Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD?
качественных предложений станет еще меньше
46 (28%)
появится много шлака-неликвида по конским ценам
44 (27%)
курс доллара не имеет особого значения для рынка недвижимости
34 (21%)
другое
38 (23%)
Всего голосов: 162
07 апр. 2020
Зафлудили тему агитками и срачем.
Кто-нибудь может что сказать, будет рубль по 80-90? Ну, и про недвижимость хоть что-то.
07 апр. 2020
07.04.20, 22:23
Фиона20 писал(а):
Кто-нибудь может что сказать, будет рубль по 80-90? Ну, и про недвижимость хоть что-то.
Если только к венесуэльскому боливару
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2020
Фиона20 писал(а):
Никто вам ничего наверняка не скажет про курс рубля, а если скажет, то пальцем в небо, поскольку со сделкой ОПЕК полная непонятка и до конца недели всё будет под вопросом.
И с недвижимостью такой же туман, пока коронавирус не прошёл пик и торговая война на рынке нефти.
Слишком много неизвестных.
Вон в Китае, эпидемия закончилась и рынок недвижимости начал быстро восстанавливаться, может и у нас так случится?

Китайский рынок жилья начал стремительно расти после эпидемии коронавируса -
внешняя ссылка
07 апр. 2020
07.04.20, 22:17
Унесенный ветром писал(а):
Не согласен, в 2015 году Украина была на первом месте, все события, включая кризис, вращались вокруг Украины.
Не говорите за всех, что и кого волновало! Что за беспардонная манера, вы опросы можете продемонстрировать?
Меня и моих реальных собеседников не интересует эта тема. Первое место в новостях - да. Сейчас это не важно. Давайте действительно вернёмся к теме курса доллара.
Мнение о факте сильнее факта.
08 апр. 2020
Фиона20 писал(а):
Вас правда интересует мнение кого либо из участников этой ветки? :)
Новости в сми почитайте, а на клоунов типа унесенного можно и в цирк сходить)) Там по смешнее бенефисы)
08 апр. 2020
08.04.20, 07:35
ogogo.guguev писал(а):
Вас правда интересует мнение кого либо из участников этой ветки?
Меня интересует данный вопрос и хочется хоть с кем его перетереть. Новости я тоже читаю. На форуме точно есть люди, чей опыт в недвижимости и финансах уж точно более богатый, чем мой.
08 апр. 2020
Если в кратце, мое мнение:
- Рубль 80-90 имеется ввиду к доллару? 80 - уже был и исходя из особенностей нашей страны, будет и выше. Если штаты объявят санкции или что то типа эмбарго на нашу нефть, можем увидеть одновременно и нефть по 60 и доллар по 100. Если ВСЕ договорятся о существенном сокращении добычи (во что я мало верю) то может укрепиться до 70 и даже до 60.
Очень много факторов влияющих на все это и много не известных. Мир многополярен. Поэтому точно ни один гуру вам не скажет как будет. Это сценарии и их вероятности. А у вас должен быть свой сценарий в голове и свой план исходя их ваших вводных и ваших целей.
- Недвижимость будет падать. Кто в рублях покупать еще рано.
08 апр. 2020
06.04.20, 23:41
Oleg 495 писал(а):
06.04.20, 20:09
Rypavlik писал(а):
Страна в 17 млн кв.км, кризис в которой наступает от санкций без запрета торговли и сбыта в паре отраслей - это страна под игом. Это колония!
Управление такой страной - либо вредительское, либо некомпетентное, либо захвачено врагами
Ну зачем вы так, не не переживайте, все может быть наладится.
Он и не переживает.
С врагами и вредителями в хоккей себе рубится.
:lol:
08 апр. 2020
08.04.20, 09:34
ogogo.guguev писал(а):
то может укрепиться до 70 и даже до 60.
Думаете? Сомневаюсь. Власти выгодно иметь дешевый рубль, чтоб выплачивать бюджетникам и пенсионерам.
08 апр. 2020
По делу:
В то время фьючерсы на Brent «празднуют» переговоры ОПЕК+ взлетом цен на 50%, реальный физический рынок нефти продолжает лежать в глубокой депрессии. внешняя ссылка
IceCool