"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 нояб.
08.11.24, 20:49
Loccci писал(а):
Я не поняла, почему никто не мерияет ноги
Не ногами едиными, как говорится...)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб.
Тататьяна писал(а):
08.11.24, 20:40
Ирина Сорокина писал(а):
08.11.24, 18:39
Тататьяна писал(а):

Там еще интереснее, жена- это его первая любовь, она в своё время не дождалась его из армии, вышла замуж. Он тоже женился, но забыть ее не мог, очевидно или большая любовь или уязвленное самолюбие. Ну и поставил цель. Нашёл ее, встретились пообщались, он сразу развелся, она не хотела разрушать семью, но в ход пошло все..
Снял квартиру в соседнем доме. Познакомился с ее мужем, они какое-то время общались. Вижу цель, не вижу препятствий)
Добился развода.
Прямо классика с Одноклассников))
Тр…ни свою первую любовь. Сколько семей эти Одноглазики разрушили))
Причем здесь одноклассники? Они поженились в 90-х, в 96 или в 97 вроде. Разыскал он ее в году 93, не было тогда одноклассников. Тогда найти человека не так просто было, озадачился
Я не про него, а вообще это часто так работает. Первая любовь сильная и требовательная. Зов природы буквально)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 20:54
Татьяна Костянова писал(а):
Я вот размышляю, откуда мерить надо. Можно ж от причинного места, а можно от пояса)))
От плеч тоже можно, пятница ж
08 нояб.
Loccci писал(а):
Я не поняла, почему никто не мерияет ноги
Они во Франции же, как их померить? Верим на слово
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
08.11.24, 20:56
Ирина Сорокина писал(а):
Зов природы буквально)
Прочёл как "буХвально" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:45
Любезная Снегурочка писал(а):
08.11.24, 20:42
Татьяна 0607 писал(а):

Никто так не поддержит женщину, как другая женщина :lol:
Татьяна ,я вот без сарказма спрашиваю ,как вы считаете есть вообще у нас в стране хорошие мужчины ,которые идеальные отцы и порядочные мужья ?
Конечно, в моей семье такие есть, у моих подруг. А с какой целью интересуетесь?
Вы просто так огульно по всему мужскому полу проходитесь ,они у вас априори виноватые и плохие, а женщины все идеальные и хорошие.
А то получается в вашей семье мужчины все хорошие ,а на форуме шашкой машете дай Боже )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб.
Дамы, классно я набросила?
Вот умею я все-таки расшевелить серпентарий даже он-лайн! :mi_ga_et:
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Или нет у вас длинных платьев?? :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.11.24, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
08.11.24, 20:45
Любезная Снегурочка писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):

Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый. :lol:
Никто так не поддержит женщину, как другая женщина :lol:
Татьяна ,я вот без сарказма спрашиваю ,как вы считаете есть вообще у нас в стране хорошие мужчины ,которые идеальные отцы и порядочные мужья ?
У меня хороший муж.
Хороший отец и порядочный человек.
Терпеть меня....
Ответила за Татьяну. Сорян))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб.
08.11.24, 20:59
Юлия Битузе писал(а):
Дамы, классно я набросила?
Вот умею я все-таки расшевелить серпентарий даже он-лайн! :mi_ga_et:
Если честно, не понимаю, как вы не знаете свою длину от пояса до пола, как вы платья покупаете длинные.
Или нет у вас длинных платьев?? :ya_hoo_oo:
Расходимся.. это от пояса :lol:
08 нояб.
Lea ** писал(а):
08.11.24, 20:31
Татьяна 0607 писал(а):
08.11.24, 20:30
чао писал(а):

Да это Вам рассказали, другая сторона безмолвствует, слава Богу.
Чао, женщина бежит зарабатывать деньги, когда муж хреновый и она уже напугана безденежьем. Поэтому не все так просто.
Это не так. Женщина бежит иногда за деньгами потому, что все за ними бегут. Даже когда хватает на многое, ведь «лишних денег не бывает». Ещё одно колечко, пальтишко или машинка. А муж - дело наживное, не тот - так десятый. :lol:
Ну и потом, женщина бежит зарабатывать деньги потому, что любит деньги, такое тоже случается.
IceCool