Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
ir-ka писал(а):
Это где, если не секрет?

На на Дмитровке. Не помню на которой. Студия с одной спальней. 140м

На Дмитровке изначально не может быть элитного жилья, Алин.
А так и на 300 м2 можно сделать студию с 1 спальней. Но будет ли это однушкой?

Студия в элитке :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну стажер, чего с него взять, бывает. Нормально :)
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Там были приличные архитекторы, в именами. И не у нас заработанные.

Ну и что?

Евгений Палько писал(а):
Есть там однушка 110м2, у Калинки посмотрите.

Это которую как трешку рекламируют? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ага :lol:
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Ага :lol:

Это еще ладно. Только что наткнулась на треху на Б Дорогомиловской, дом 4. По тексту объявления- дом сталинский, сохранилась лепнина, императорский дубовый паркет. На потолке авторская фреска известного художника.

Но не придерешься, запятая перед жирным словом спасает положение.) Видимо, паркет откуда-то уже позже притащили..)
29 авг. 2016
Дожили. Только что звонили из одного элитного АН. Судя по всему - стажер. Денег просил дрожащим голосом. Вообще замечено - если сначала спрашивают про 1- перекрытия, 2 - куда окна, третьим вопросом непременно будет- комиссией поделитесь?
Нам клиент денег не платит, говорит он.

Причем звонили не по элитному объекту.
29 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Дожили. Только что звонили из одного элитного АН. Судя по всему - стажер. Денег просил дрожащим голосом. Вообще замечено - если сначала спрашивают про 1- перекрытия, 2 - куда окна, третьим вопросом непременно будет- комиссией поделитесь?

Ну да, так принято на этом сегменте.
Причем звонили не по элитному объекту.

Скрипт же! :lol:
29 авг. 2016
Евгений Палько
Они потом сами начнут давать в рекламу, знаем эти методы, пошли вон. Если раньше звонили из непонятно откуда вообще, то теперь не брезгуют даже из эээ ... из "эбби роуд" :lol:
06 нояб. 2016
Вот и осень проходит.
Летом здесь было пустовато,в теме новеньких не наблюдалось.
сейчас, хочу отметить, несравненная Юлия Киани обучает 3 потока стажеров-самородков. Исключительно талантливые риэлторские младенцы.
Вкупе с исключительно талантливым наставником - это будут прекрасные специалисты.
Так о чем это я?
Если здесь затаился и не дышит, желающий БЕЗ ОПЫТА!!! напуганный местными штампами "ничего не продаетЬся" - так идите к нам. Мы знаем как продаётся. У нас есть секрет)
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Вот и осень проходит.
Летом здесь было пустовато,в теме новеньких не наблюдалось.
сейчас, хочу отметить, несравненная Юлия Киани обучает 3 потока стажеров-самородков. Исключительно талантливые риэлторские младенцы.
Вкупе с исключительно талантливым наставником - это будут прекрасные специалисты.
Так о чем это я?
Если здесь затаился и не дышит, желающий БЕЗ ОПЫТА!!! напуганный местными штампами "ничего не продаетЬся" - так идите к нам. Мы знаем как продаётся. У нас есть секрет)

Adekamer писал(а):
alekat писал(а):
ЦИ силен только в реализации объектов! А флагманского источника для получения собов до сих пор нет. Кругом инфа из общедоступный ресурсов. ВОПРОС: Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Кому бы Вы из платных ресурсов по поиску собов присвоили первое место , а кому второе и третье?

Adekamer писал
найди себе нормальную работу
технологичные стажеры реально утомили и ничего кроме негатива не вызывают

Так вот. На форуме я стажер, и не очень меня тут приняли). Но все же надеюсь услышать от кого-нибудь ответы на волнующий меня вопрос
07 нояб. 2016
alekat писал(а):
Но все же надеюсь услышать от кого-нибудь ответы на волнующий меня вопрос

Суть вообще не в том. Флагманский источник - это ваша фишка. Научитесь ее монетизировать и будете успешны.