Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Алина Михельсон писал(а):ir-ka писал(а):Это где, если не секрет?
На на Дмитровке. Не помню на которой. Студия с одной спальней. 140м
На Дмитровке изначально не может быть элитного жилья, Алин.
А так и на 300 м2 можно сделать студию с 1 спальней. Но будет ли это однушкой?
Студия в элитке
Ну стажер, чего с него взять, бывает. Нормально
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Там были приличные архитекторы, в именами. И не у нас заработанные.
Ну и что?
Евгений Палько писал(а):Есть там однушка 110м2, у Калинки посмотрите.
Это которую как трешку рекламируют? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Есть там однушка 110м2, у Калинки посмотрите.
Ага
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Есть там однушка 110м2, у Калинки посмотрите.
Ага
Это еще ладно. Только что наткнулась на треху на Б Дорогомиловской, дом 4. По тексту объявления- дом сталинский, сохранилась лепнина, императорский дубовый паркет. На потолке авторская фреска известного художника.
Но не придерешься, запятая перед жирным словом спасает положение.) Видимо, паркет откуда-то уже позже притащили..)
29 авг. 2016
Дожили. Только что звонили из одного элитного АН. Судя по всему - стажер. Денег просил дрожащим голосом. Вообще замечено - если сначала спрашивают про 1- перекрытия, 2 - куда окна, третьим вопросом непременно будет- комиссией поделитесь?
Нам клиент денег не платит, говорит он.
Причем звонили не по элитному объекту.
Нам клиент денег не платит, говорит он.
29 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Дожили. Только что звонили из одного элитного АН. Судя по всему - стажер. Денег просил дрожащим голосом. Вообще замечено - если сначала спрашивают про 1- перекрытия, 2 - куда окна, третьим вопросом непременно будет- комиссией поделитесь?
Ну да, так принято на этом сегменте.
Скрипт же!
29 авг. 2016
Евгений Палько
Они потом сами начнут давать в рекламу, знаем эти методы, пошли вон. Если раньше звонили из непонятно откуда вообще, то теперь не брезгуют даже из эээ ... из "эбби роуд"
Они потом сами начнут давать в рекламу, знаем эти методы, пошли вон. Если раньше звонили из непонятно откуда вообще, то теперь не брезгуют даже из эээ ... из "эбби роуд"
06 нояб. 2016
Вот и осень проходит.
Летом здесь было пустовато,в теме новеньких не наблюдалось.
сейчас, хочу отметить, несравненная Юлия Киани обучает 3 потока стажеров-самородков. Исключительно талантливые риэлторские младенцы.
Вкупе с исключительно талантливым наставником - это будут прекрасные специалисты.
Так о чем это я?
Если здесь затаился и не дышит, желающий БЕЗ ОПЫТА!!! напуганный местными штампами "ничего не продаетЬся" - так идите к нам. Мы знаем как продаётся. У нас есть секрет)
сейчас, хочу отметить, несравненная Юлия Киани обучает 3 потока стажеров-самородков. Исключительно талантливые риэлторские младенцы.
Вкупе с исключительно талантливым наставником - это будут прекрасные специалисты.
Так о чем это я?
Если здесь затаился и не дышит, желающий БЕЗ ОПЫТА!!! напуганный местными штампами "ничего не продаетЬся" - так идите к нам. Мы знаем как продаётся. У нас есть секрет)
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вот и осень проходит.
Так о чем это я?
Adekamer писал(а):
alekat писал(а):
ЦИ силен только в реализации объектов! А флагманского источника для получения собов до сих пор нет. Кругом инфа из общедоступный ресурсов. ВОПРОС: Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Кому бы Вы из платных ресурсов по поиску собов присвоили первое место , а кому второе и третье?
Adekamer писал
найди себе нормальную работу
технологичные стажеры реально утомили и ничего кроме негатива не вызывают
Так вот. На форуме я стажер, и не очень меня тут приняли). Но все же надеюсь услышать от кого-нибудь ответы на волнующий меня вопрос
07 нояб. 2016
alekat писал(а):Но все же надеюсь услышать от кого-нибудь ответы на волнующий меня вопрос
Суть вообще не в том. Флагманский источник - это ваша фишка. Научитесь ее монетизировать и будете успешны.