Снимайте, пока снимается 1758 / 54747
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 нояб. 2020
Какая тропа? Хорошая?02.11.20, 13:51Kira79 писал(а):С некоторой точки на тропинке. В районе зеленой крыши были предыдущие фото. В хорошую погоду с этих уровней видно Эльбрус, но даже при чистом голубом небе не всегда он "показывается". Камера на телефоне не очень у меня.
Пусть все сбудется!
02 нояб. 2020
Да, хорошая. Вот эта на беседку "7 ветров" от Красного Солнышка" самый сложный участок, я неверно написала, там всего 200 м подъем. Есть лестницы и просто дорожки, вниз пойду, сниму.02.11.20, 14:02Татьяна Костянова писал(а):Какая тропа? Хорошая?02.11.20, 13:51Kira79 писал(а):С некоторой точки на тропинке. В районе зеленой крыши были предыдущие фото. В хорошую погоду с этих уровней видно Эльбрус, но даже при чистом голубом небе не всегда он "показывается". Камера на телефоне не очень у меня.
Фото с дорожки у беседки. И верхняя станция канатки (сейчас не работает). Видно комплекс Олимп. Построен для тренировке "чемпионов". Тут много спортсменов. Тренируются "на высоте". Можно пойти дальше и выше отсюда. На вершины Малое Седло и Большое седло. Но я туда - в другой раз.
Добавлено: фото дорожки, это безальтернативная дорожка, в некоторых местах вроде как ремонт, но пройти не мешает, много лавок по дороге, фонари, урны, указатели. В нижнем парке разнообразие маршрутов большое. Есть электромобиль (от входа до долины Роз)
02 нояб. 2020
На Красном Солнышке есть памятник Лермонтову, почти всегда в толпе людей. Примечателен он тем, что если вы не знаете, где Эльбрус, куда вообще смотреть, то Лермонтов смотрит на него, вот такой ориентир.. Проходящие сказали что с Эльбруса надвигается туча, значит скоро будет дождь. Похожи на знающих людей. Пора домой, к своим учащимся удаленно)
Ну и напоследок из парка сегодня. Ответвление от тропы на Кр Солнышко на тропу Косыгина. Косыгин, мин. легкой пром-ти любил тут гулять. Там очень красивые скальные образования по пути и перепады высоты незначительные. И Долина Роз. Некоторые даже цветут. Телефон пора менять( старенький не снимает как надо(
Ну и напоследок из парка сегодня. Ответвление от тропы на Кр Солнышко на тропу Косыгина. Косыгин, мин. легкой пром-ти любил тут гулять. Там очень красивые скальные образования по пути и перепады высоты незначительные. И Долина Роз. Некоторые даже цветут. Телефон пора менять( старенький не снимает как надо(
03 нояб. 2020
Мой, конечно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 нояб. 2020
Славный малый! )
Не риэлтор.
03 нояб. 2020
03 нояб. 2020