Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
себе задайте этот вопрос.Почему вы лично вопрос по юридическому профилю ТС не задали,а вот на стопиццотой странице флуда выступили с порицанием ухода от темы29.09.18, 09:31Ланалика писал(а):А вот это вопрос, почему с одними не зубоскальствуют, а с другими вовсю?29.09.18, 09:23чао писал(а):Если Вы перечитаете эту тему сначала, то Вы поймете, почему заявленный контент не состоялся. Глупо, кмк, давать юридические советы в ответ на зубоскальство и подколы. Поэтому все скатилось туда, куда скатилось.29.09.18, 09:07Ланалика писал(а):
Глумиться мне не хотелось, поэтому я вас не понимаю.
А то, что жалею о заявленном, но отсутствующем проф.контенте на проф.сайте, это да, признаю.
критикуя-предлагай,слышали такое?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 сен. 2018
Юлия Лурье, если я спрошу, вы довольно ровны, но вот этот диалог с Ермаковым - постоянная тема - любовники, сексуальные отношения, темперамент. Со стороны довольно пошло и удивляет, почему вы откликаетесь. Впечатление, что жила-жила женщина, зашёл ермаков "с юмором" и женщина потерялась..
Почему, что у вас?)
Почему, что у вас?)
29 сен. 2018
Могу сказать одно: все хороши. Некоторые даже своих жён в бикини выставили. Зачем?29.09.18, 09:31andrewst0 писал(а):А я все прочитал.
Почему-то вспомнилось:Тушите свет, попёрло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо,
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.
Наверно, зря жалел Деникин хамов,
Их надо было б розгой да плетьми,
А вот теперь ни воинства, ни храмов,
И мается Россия их детьми.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль,
Мне наплевать, а сердцу горько,
И бьёт по печени печаль.
IceCool
29 сен. 2018
Ермакову я отвечаю то,что он в состоянии воспринять и к чему готов,29.09.18, 09:35aimsun писал(а):Юлия Лурье, если я спрошу, вы довольно ровны, но вот этот диалог с Ермаковым - постоянная тема - любовники, сексуальные отношения, темперамент. Со стороны довольно пошло и удивляет, почему вы откликаетесь. Впечатление, что жила-жила женщина, зашёл ермаков "с юмором" и женщина потерялась..
Почему, что у вас?)
на его волне,так сказать
ему ведь приятно,что он жещину "в тупик"поставил,а мне ничего не стоит ему подыграть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 сен. 2018
Потому что кто-то позволяет, а кто-то нет.29.09.18, 09:33чао писал(а):Не знаю. Мне тоже интересны истоки, но ответа внятного нет)29.09.18, 09:31Ланалика писал(а):А вот это вопрос, почему с одними не зубоскальствуют, а с другими вовсю?29.09.18, 09:23чао писал(а):
Если Вы перечитаете эту тему сначала, то Вы поймете, почему заявленный контент не состоялся. Глупо, кмк, давать юридические советы в ответ на зубоскальство и подколы. Поэтому все скатилось туда, куда скатилось.
У автора платной темы много инструментов вести тему в соответствии с заявленным.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2018
Не надо! Не красит вас это!)
29 сен. 2018
Когда у меня возникает потребности, я задаю вопрос. В этой теме проф.ответов на проф.вопросы не прозвучало, хотя попытки были. Видимо, цель темы другая, не озвученная.29.09.18, 09:35Юлия Лурье писал(а):себе задайте этот вопрос.Почему вы лично вопрос по юридическому профилю ТС не задали,а вот на стопиццотой странице флуда выступили с порицанием ухода от темы29.09.18, 09:31Ланалика писал(а):А вот это вопрос, почему с одними не зубоскальствуют, а с другими вовсю?29.09.18, 09:23чао писал(а):
Если Вы перечитаете эту тему сначала, то Вы поймете, почему заявленный контент не состоялся. Глупо, кмк, давать юридические советы в ответ на зубоскальство и подколы. Поэтому все скатилось туда, куда скатилось.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен. 2018
Древние римляне могли ходить в билиотеку, но в основном смотрели как гладиаторы убивают друг друга, а львы раздирают на куски беззащитных рабов
Иван Терехов лучший юрист Нерса
29 сен. 2018
Потереть, имеете в виду? А как же "дабы дурь каждого видна была"?)29.09.18, 09:42Ланалика писал(а):Потому что кто-то позволяет, а кто-то нет.
У автора платной темы много инструментов вести тему в соответствии с заявленным.
IceCool
29 сен. 2018
Профвопрос это про зарег.в бух?))29.09.18, 09:44Ланалика писал(а):Когда у меня возникает потребности, я задаю вопрос. В этой теме проф.ответов на проф.вопросы не прозвучало, хотя попытки были. Видимо, цель темы другая, не озвученная.29.09.18, 09:35Юлия Лурье писал(а):себе задайте этот вопрос.Почему вы лично вопрос по юридическому профилю ТС не задали,а вот на стопиццотой странице флуда выступили с порицанием ухода от темы29.09.18, 09:31Ланалика писал(а):
А вот это вопрос, почему с одними не зубоскальствуют, а с другими вовсю?
IceCool