Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2022
Часть добровольцев отправляются для участия в специальной военной операции на Украине из-за того, что их «пилят» жены, заявил мэр Воркуты Ярослав Шапошников. Видео, в котором есть этот фрагмент, выложено в аккаунте Шапошникова в соцсети «ВКонтакте».
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
02 окт. 2022
Если им надо, пусть качают. Мне то что? Мне бы в своей стране не пропасть.02.10.22, 12:49ната1979 писал(а):а на эту тему, я так сильно подозреваю, на Западе щаз можно будет права покачать, сидя в цифровом концлагере. ))02.10.22, 12:44Татьяна 0607 писал(а):Я, например, на больничном больше половины зарплаты теряю. Нет, конечно, спасибо государству, что платит мне достойные больничные, на которые можно купить и еды и лекарства. При определенной настойчивости и грамотном поведении от ОМС можно получить многое. Но также я прекрасно понимаю, где кончается сфера влияния правого государства на меня. А если государство не правовое , потому что юридическая сила принятия решений не соблюдается, то там и говорить не о чем.02.10.22, 12:35Full писал(а):
причём тут завидуют, даже мыслей таких не имею? речь о том, кто чего кому сильно должен- дама в истерике про декретные/детсады/больничные заговорила, которые ей кажутся каким-то счастьем нереальным, а я ответила, что в действительности для людей с норм зарплатой все совсем иначе- копейки это в сравнении с зарплатой и обещанными 40%, вы что-то иное тут увидели?
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 окт. 2022
пусть, пусть качают. )) а вы здесь покачайте.02.10.22, 12:50Татьяна 0607 писал(а):Если им надо, пусть качают. Мне то что? Мне бы в своей стране не пропасть.02.10.22, 12:49ната1979 писал(а):а на эту тему, я так сильно подозреваю, на Западе щаз можно будет права покачать, сидя в цифровом концлагере. ))02.10.22, 12:44Татьяна 0607 писал(а):
Я, например, на больничном больше половины зарплаты теряю. Нет, конечно, спасибо государству, что платит мне достойные больничные, на которые можно купить и еды и лекарства. При определенной настойчивости и грамотном поведении от ОМС можно получить многое. Но также я прекрасно понимаю, где кончается сфера влияния правого государства на меня. А если государство не правовое , потому что юридическая сила принятия решений не соблюдается, то там и говорить не о чем.
я нисколько не против. )
02 окт. 2022
Я права не качаю. Остужаю ваш пыл.А то вы что-то разошлись конкретно.02.10.22, 12:51ната1979 писал(а):пусть, пусть качают. )) а вы здесь покачайте.02.10.22, 12:50Татьяна 0607 писал(а):Если им надо, пусть качают. Мне то что? Мне бы в своей стране не пропасть.02.10.22, 12:49ната1979 писал(а):
а на эту тему, я так сильно подозреваю, на Западе щаз можно будет права покачать, сидя в цифровом концлагере. ))
я нисколько не против. )
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 окт. 2022
Ну так нападение на нас в 2013-м и свершилось руками ЕС (не Европы - мы так-то и сами Европа). Так что, если и шуганули их, то сугубо по делу.02.10.22, 12:48Татьяна 0607 писал(а):Знаете, Татьян, неумных людей вообще много. К сожалению. Я уверена, что не было цели брать ДНР и ЛНР в состав России. Но все пошло как пошло. И теперь это логичный шаг. Прибалтика не правильную политику ведет, нападая на Россию в полемике. Она в НАТО, под защитой, никто на нее нападать не будет. Меня печалит другое. Опять мы Европу шуганули. Печалька.02.10.22, 12:41Татьяна Костянова писал(а):Ирин, так справедливости ради, если почитать даже наш форум, то тут постоянно звучат призывы Прибалтику тоже брать себе. Так же и в соц сетях. А они это читают. Вот, выводы делают такие.02.10.22, 10:57Kazanskaia писал(а):
Вообще, они там готовятся к нападению России на свои территории. Они реально рассматривают угрозу вторжения РФ на территорию Прибалтики и считают, что они будут следующие.
02 окт. 2022
Всё верно вы разъяснили, наверное так думают люди более старшего поколения. Хотя ведь и в СССР считалось, что министр это должность и если хорошо работаешь, получаешь награды, благодарность за работу, а не поклонение.02.10.22, 11:18Иван Терехов писал(а):Ещё по теории государства и права, это официальный предмет в высших учебных заведениях, государство появляется и существует, когда люди платят налоги на его содержание, то есть своими собственными средствами осуществляют создание государства, и эти средства даёт не государство из бюджета, а народ.01.10.22, 21:05Т.А.82 писал(а):Я посчитала это опечаткой, потому что Отечество, страна не может быть или не быть лояльной, давать уехать или запрещать. Это может делать тот, кто управляет страной. И да, ещё совсем не согласна с вами про вырастили, выкормили и образование. Я не сирота, меня растили и воспитывали родители, зарабатывали деньги и тратили их на меня. Почему я должна кому-то спасибо говорить?
А у нас очень сильно загажкны мозги советским прошлым, что в начале был бог, потом царь, потом он разрешил всем здесь жить, он нас воспитал, дал права, поэтому мы ему всем обязаны, это рабская идеология.
Воспитали и содержали меня определенные люди, которым на это давало деньги не государство
02 окт. 2022
А бюджет это что?02.10.22, 11:55ната1979 писал(а):даже если он получал образование на коммерческой основе, если бы этот вуз из бюджета не финансировался параллельно, это были бы уже совсем другие суммы.02.10.22, 11:53Николай Тюленев писал(а):Напомните, пожалуйста, Иван Андреевич. Вы образование получали на коммерческой основе или за бюджетные деньги?02.10.22, 11:18Иван Терехов писал(а):Воспитали и содержали меня определенные люди, которым на это давало деньги не государство
02 окт. 2022
Если у человека загажены мозги - тут уже ничем не поможешь, ни прошлым, ни будущим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2022
Я нормально. Давление 110 на 70, сплю хорошо))02.10.22, 12:49Kazanskaia писал(а):Надо меньше читать и слушать.02.10.22, 12:41Татьяна Костянова писал(а):Ирин, так справедливости ради, если почитать даже наш форум, то тут постоянно звучат призывы Прибалтику тоже брать себе. Так же и в соц сетях. А они это читают. Вот, выводы делают такие.02.10.22, 10:57Kazanskaia писал(а):
Вообще, они там готовятся к нападению России на свои территории. Они реально рассматривают угрозу вторжения РФ на территорию Прибалтики и считают, что они будут следующие.
Не давать себя эмоциально вовлекать в ситуацию. Ты утонешь в эмоциях.
Тут на форуме уже много ников, которые захлебнулись своими эмоциями - это проявляется в виде истерик и паник.
Не можешь держать удар - не подставляйся под него. Тем более для многих "война" идет чисто виртуально. Они не на территориях СВО, они не в отрядах на передовых, они даже не в России, у них никого нет на спорных территориях и т.д.
Пусть все сбудется!