Ставка ЦБ (изменения, прогнозы) 1514 / 25298
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 окт.
Это помогло понять влияние ставки на инфляцию?
25 окт.
Еще как! Ведь бутылка приличного вина вдруг стала стоить 2500, кило лосося 4000. Очень странно, ведь на них не давали кредит под 5% многодетным семьям
nevermind
25 окт.
Я никогда не начинаю. Даже с сектантами не спорю...
25 окт.
Продолжайте наблюдения!25.10.24, 22:27Сезон чудес писал(а):Ведь бутылка приличного вина вдруг стала стоить 2500, кило лосося 4000. Очень странно, ведь на них не давали кредит под 5% многодетным семьям
25 окт.
В споре рождается истина, но не в пятницу
nevermind
27 окт.
Ну вот. А то некоторые не веоилит в хорошее..25.10.24, 16:31Любовь vita писал(а):Ключевая ставка, возможно, дойдет до 23% в декабре 2024 года
ЦБ допускает повышение ключевой ставки ещё на два пункта в декабре, если инфляция не будет замедляться, — Набиуллина.
14 дек.
Как вы считаете На сколько улучшится ставка 20 декабря?
14 дек.
23
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
14 дек.
В калининградской области с нового года появятся продовольственные карточки для социально необеспеченных граждан.
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек.
Это всё хорошо но мне всё равно Непонятно какое это отношение имеет к по прогнозу ставки14.12.24, 19:23Cвятoслав Tеплов писал(а):В калининградской области с нового года появятся продовольственные карточки для социально необеспеченных граждан.
внешняя ссылка