Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21375
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
16 июл. 2023
Потом, Бычков вроде не ссыт, голышом не бегает, фекалии не размазывает, калитки не заваривает, а действует, нахрапом он оказывается, и ужас от него. Всегда умиляла вот индивидуальная способность у людей к прочтению.
можно подумать, он к Петуховым вселиться хочет. и к Ледневой. в не на свою половину дома.
можно подумать, он к Петуховым вселиться хочет. и к Ледневой. в не на свою половину дома.
16 июл. 2023
добрыйвечер,
Ну, притом что остальные члены семьи пожилые привыкшие к определённому укладу люди, действительно новый сосед всем поперёк горла. Посреди участка при доме, занимаемым инвалидом… только выход же простой. Купи это и живи спокойно. Договорись. Ну пойдёт на это Бычков. Ему оно зачем? Только не идиотничать с 50-200т, а реально решать с ним. Глядишь, и на 1.5-2 сойдутся. Родители спокойны, жизнь войдёт в привычное русло. Без судов и непотребства.
Ну, притом что остальные члены семьи пожилые привыкшие к определённому укладу люди, действительно новый сосед всем поперёк горла. Посреди участка при доме, занимаемым инвалидом… только выход же простой. Купи это и живи спокойно. Договорись. Ну пойдёт на это Бычков. Ему оно зачем? Только не идиотничать с 50-200т, а реально решать с ним. Глядишь, и на 1.5-2 сойдутся. Родители спокойны, жизнь войдёт в привычное русло. Без судов и непотребства.
16 июл. 2023
мне как человеку прожившему всю жизнь в многоквартирных домах слушать вот это все... ну просто не передаваемые очучения. И это они еще родные между собой. Писец, они бы чужих загрызли сразу наверное.16.07.23, 13:00Elena Petr писал(а):добрыйвечер,
а потом, откуда мы знаем, может этот Бычков всю жизнь мечтал пожить в частном доме? отгрохает себе щаз домик на двух сотках и будет жить припеваюче. В своем праве. А то что там какие то сумасшедшие голышом бегают и сцаться, так не он же бегает, пусть бегают позорятся, их проблемы.
тут в многоквартирном доме полподъезда таких засцых.
16 июл. 2023
добрыйвечер,
Это смотря что за чужой… непотребства метод слабый и малоэффективный. Так, пар спустить да попозориться. Придет чужой, будет действовать спокойно и по делу, утихомирятся быстро, а проблема останется.
Это смотря что за чужой… непотребства метод слабый и малоэффективный. Так, пар спустить да попозориться. Придет чужой, будет действовать спокойно и по делу, утихомирятся быстро, а проблема останется.
16 июл. 2023
про чужих -это тоже правильно. ))16.07.23, 13:10Elena Petr писал(а):добрыйвечер,
у меня знакомая, русская, но ей как беженке из Азербайджана дали квартиру трехкомнатную пополам с армянами. У ней зал, а у них две комнаты. Ну она там лет 10 не жила, жила у мамы, копила на отдельное жилье и наконец решила продать этот зал. А они ей давай палки в колеса вставлять. В итоге всех нормальных покупателей распугали, и купила какая-то стервь, которая сказала - ха, какие у вас соседи, ничего, я их быстро построю.
16 июл. 2023
Это и удивительно, что человек занимающийся строительством дома, и в том числе имеющий какой то бизнес, такой оказывается эмоциональный недоросль...16.07.23, 10:39Юлия Битузе писал(а):Да ладно, ты ж взрослая, ты ж понимаешь что этот эмоциональный всплеск от беспомощности16.07.23, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):Думаю риэлторы ждут в свой адрес еще одну порцию дерьма из клавиатурного шланга Меринды)
Шоб уж совсем переполнилось))
Если чо то я не стою в очереди- просто мне пох на конченых идиоток.
Детки так делают, когда в силу своей неразумности и отсутствия видимого легкого выхода из ситуации начинают топать ножкой, не слушая никаких советов от взрослых
Топаньем ножкой ничего не решишь, только себя накрутишь и взрослых выбесишь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2023
Юлиана Проскворякова,
А разве до всего этого надо эмоционально дорастать? Другая группа извилин работает…
А разве до всего этого надо эмоционально дорастать? Другая группа извилин работает…
16 июл. 2023
Хоум стейджинг это прекрасно, особенно если он оплачивается из чужого кармана. ))15.07.23, 22:08Ужасно злая старушка писал(а):Коммуникации и забор от соседей 352 тыщи рублей стоят. Это нынешнему собственнику нужно сделать + пару моментов урегулировать по оформлению земли и всё. В суд он сам ходит. Для повышения рыночной стоимости можно и потратить эти 352 тыщи. Так сказать, хоумстейджинг в некотором роде.
А какой портрет покупателя вам видится?
Я вижу при таких исходных данных, что мигранты и проф.рейдеры тут мимо.15.07.23, 12:12Наталия Мысник писал(а):вообще на этих 15 сотках какая-то необычайно большая концентрация силовиков )
сын инвалида при погонах
брат Меринды при погонах
бегающий голышом неадекват тоже бывший силовик
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2023
Это я так понимаю был пример эмоциональной зрелости? ))16.07.23, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):Думаю риэлторы ждут в свой адрес еще одну порцию дерьма из клавиатурного шланга Меринды)
Шоб уж совсем переполнилось))
Если чо то я не стою в очереди- просто мне пох на конченых идиоток.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2023
Которому пребывать в конфликте - в удовольствие и в радость. Какой другой типаж пойдет на покупку такого эксклава?
А действующим давним обитателям этой территории это зачем? Вот и объяснение их изначальной (сегодняшней) реакции.
Вопрос цифр.