Настоятельно рекомендую посмотреть "Дух времени" и Вы узнаете правду о... 214 / 28785

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 июл. 2008
КорреспондентДС писал(а):
Демогогия какая. Вы же деньги зарабатывать должны, а не философствовать

Действительно. Не майтесь дурью господа. В футбол играть нужно только с важными клиентами и нужными чиновниками. В ресторан то же с ними ...и вообще из рациона деликатесы следует исключить, поддержать работоспособность можно и дешевыми продуктами. Кино не смотреть ни в коем случае, новости только в объеме, чтоб не выглядеть перед посетителями жителем тайги. В газетах следует читать только: объявления из раздела недвижимость, экономические прогнозы и новости законодательства. Музеи, театры, ночные клубы, природа и философствования на досуге ...да нафиг нам всё это сдалось, дохода то всего этого никакого. Одни расходы. А жизнь ведь она одна и нужно успеть заработать побольше денег (а потратить поменьше), чтоб было что в гроб положить.
Владимир К. писал(а):
никак не мог понять, что мне в нем не нравится?
Может быть то, что там так и не сообщили, кто тот фюрер, что спасет нас от жидомассонского заговора. Теперь вот сиди и гадай кто заказчик фильма.
01 июл. 2008
Samail писал(а):
А жизнь ведь она одна и нужно успеть заработать побольше денег (а потратить поменьше), чтоб было что в гроб положить

Хорощо сказано =D>
Постепенно, последовательно, постоянно.
01 июл. 2008
Какой господин категоричный....
Все вот сидели на нерсе и маялись дурью пока не пришел один умный корреспондент и не указал верный путь :evil:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
Какой господин категоричный....
Все вот сидели на нерсе и маялись дурью пока не пришел один умный корреспондент и не указал верный путь :evil:

Катерина, лучше бабло рубить с клиентов, чем маяться дурью. Тем более, что вы же не Березовские-Ходорковские, вас риэлтеров никто не трогает. Нефиг в политику лезть. Особенно Виталию из Тольятти посвящается :lol:
01 июл. 2008
КорреспондентДС
И чем Вам Виль не угодил?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 июл. 2008
лучше бабло рубить с клиентов, чем маяться дурью.

Кому как. По мне так, так лучше дурью маяться, :D а чтоб было на что помяться, приходится иногда бабло рубить.
02 июл. 2008
КорреспондентДС, познав эту бренную жизнь "от и до", зная ответы на все вопросы, в том числе и незаданные, решил поделиться частичкой своего сокровенного знания с риэлторами.
Так давайте же оставим за кадром то, что сподвигло столь просветленного человека снизойти до нас, и возрадуемся все вместе тому, что это все-таки произошло.

А насчет фюрера, Samail, действительно, может, и так. Он там не проглядывается так явно, как, например, в довольно показательной книге "Проект Россия", которая, впрочем, тоже оставляет двоякое впечатление.
03 июл. 2008
Особенно Виталию из Тольятти посвящается

И тебе тоже доброго дня ;)
Вы уж не обращайте внимания, Дамы и Господа, на слова корреспондентаДС, просто я ему один раз брякнул в какой то теме что то жесткое, вот он и злится малясь :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 июл. 2008
Fragancia писал(а):
Недавно посмотрела фильм - EARTHLINGS - очередная правда жизни. :(
Варианты переводов разные - "Пожиратель планеты" "Земляне" "Наши соседи по планете"

Всем, кто думает, что он не причастен к убийствам,
Всем, кто все еще верит в пользу употребления трупов в пищу,
Всем догматикам, верующим, что "животных создал Бог, чтобы их мучить и убивать"
Посвящается этот фильм:
внешняя ссылка
Не рекомендуется просмотр детям до 18 и лицам с неустойчивой психикой!!!

в фильме есть момент, как с живого пушного зверька снимают шкуру, и он сидит и на себя смотрит в шоке, без шкуры
Люди убивают 6 млрд.животных в год, 16 тысяч животных за 1 минуту погибает в экспериментах. Кровь и смерть. Империя смерти
проще отгородиться, не смотреть, и не знать этого. Мясо производится в песнях и радости счастливых животных, а не в объятиях палачей, агонии и смертельных судорогах