Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 мая 2010
Червяков Игорь писал(а):
Zhagrusha писал(а):
Ларис, Дима-то прав, как здорово: Италия, Тоскана.....

Везде хорошо, где нас нет.

Игорь, да почему нас там нет?
Мы и там и тут, и в Египте, и в США.... просто Италия - это ...Италия, одним словом.
Страна, где каждый камешек на дороге-история.
И при этом к каждому этому камешку хочется прикоснуться ...
Вдумайся: Рим был образован 700 лет до нашей эры.

Микельанджело - вообще мой кумир, Пьета, загадка человечества.
Да о чём говорить, Рим - пуп вселенной, на территории римского форума теряется счёт времени.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 мая 2010
А в России давно под 30 градусов. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мая 2010
Лариса Гудова писал(а):
Игорь, а мне хорошо там где я есть :D
Правда у нас дожди зачастили, уже и май то почти заканчивается, а тепло никак не приходит... :(
Оля, собираетесь в Италию, помню грозились заехать :)

И вообще, кто хочет в Италию и кому нужна хоть какая то информация об отдыхе в этой стране - чем смогу - помогу :)

Лариса, спасибо. теперь уж и не знаю, когда в следующий раз. Но о том, что не созвонились и не увиделись осенью сейчас жалею.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 мая 2010
Оля, в Италию хотят вернуться все, а сейчас и остаться (в смысле купить недвижимость :D )
поэтому я верю, что и Вы когда-нибудь опять сюда приедете и мы обязательно встретимся,
мне тоже было бы приятно с Вами познакомиться физически, честное слово :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
15 мая 2010
Червяков Игорь писал(а):
А в России давно под 30 градусов. :)

Игорь, не травите душу :lol:
внешняя ссылка
03 июн. 2010
Вчерашние снимки, Павловское водохранилище, Башкирия. Здесь бы отпуск провести...
Изображение
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
03 июн. 2010
Лариса Гудова писал(а):
И вообще, кто хочет в Италию и кому нужна хоть какая то информация об отдыхе в этой стране - чем смогу - помогу :)

Лариса ! В июле 2 недели буду в Римини. Непременно заедем во Флоренцию. Надеюсь на личное знакомство.
На машине решил не ехать - хлопотно, лучше там арендую. Да и то, начитавшись про проблемы с паркингом, думаю :
Может лучше на Евростаре/Региональных линиях по городам передвигаться ? :D

А информация нужна: Какую симку в Италии брать на 2 недели для звонков в Россию TIM , WIND, Водафон ?
И у кого ключ (модем) для интернет выгоднее взять:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 июн. 2010
Володя, конечно же передвигаться на электричках менее проблемно для туриста, но более дискомфортно (это мое мнение :D )Если у Вас забронированы гостинницы, то трудностей с парковкой не должно быть, так как они располагают своим паркингом. Если же планируете съездить куда-то, то платные парковки всегда сможете найти (обозначены синими линиями, там же есть машинки по выдаче временных билетов; белые - бесплатные)

Володя, самый выгодный тариф у Wind, но при условии подключения к Международным функциям (Opzioni internazionali
внешняя ссылка) , сама пользуюсь этим оператором для связи с Россией.
внешняя ссылка - вот нашла еще один сайт с предложениями - посмотрите, может быть он Вам подойдет.
По поводу ключа(так как я им тоже иногда пользуюсь) мы выбрали ТИМ, так как у него доступность лучше, остальные барахлят, поэтому деньги могут быть просто выброшены ( ожидание подключения тоже съедает денежки, загрузка медленная) :) . Кстати, в гостинницах тоже есть подключение к интернету, но не везде - бесплатное.
Если есть еще вопросы - буду рада ответить :D

Да, и конечно же приглашаю Вас с женой на ужин отведать тосканскую кухню ! :D
внешняя ссылка
04 июн. 2010
Лариса, спасибо за информацию и приглашение !
Гостиница у нас забронирована только в Римини на все две недели.
Тур такой :D Передвигаться планируем оттуда.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 июн. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
... Передвигаться планируем оттуда ...

по собственному опыту передвижения за границей на авто (правда не в Италии)
- рекомендую именно автомобиль.