Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Ларис, Дима-то прав, как здорово: Италия, Тоскана.....
Везде хорошо, где нас нет.
Игорь, да почему нас там нет? Мы и там и тут, и в Египте, и в США.... просто Италия - это ...Италия, одним словом. Страна, где каждый камешек на дороге-история. И при этом к каждому этому камешку хочется прикоснуться ... Вдумайся: Рим был образован 700 лет до нашей эры.
Микельанджело - вообще мой кумир, Пьета, загадка человечества. Да о чём говорить, Рим - пуп вселенной, на территории римского форума теряется счёт времени.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Игорь, а мне хорошо там где я есть Правда у нас дожди зачастили, уже и май то почти заканчивается, а тепло никак не приходит... Оля, собираетесь в Италию, помню грозились заехать
И вообще, кто хочет в Италию и кому нужна хоть какая то информация об отдыхе в этой стране - чем смогу - помогу
Лариса, спасибо. теперь уж и не знаю, когда в следующий раз. Но о том, что не созвонились и не увиделись осенью сейчас жалею.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Оля, в Италию хотят вернуться все, а сейчас и остаться (в смысле купить недвижимость ) поэтому я верю, что и Вы когда-нибудь опять сюда приедете и мы обязательно встретимся, мне тоже было бы приятно с Вами познакомиться физически, честное слово
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
И вообще, кто хочет в Италию и кому нужна хоть какая то информация об отдыхе в этой стране - чем смогу - помогу
Лариса ! В июле 2 недели буду в Римини. Непременно заедем во Флоренцию. Надеюсь на личное знакомство. На машине решил не ехать - хлопотно, лучше там арендую. Да и то, начитавшись про проблемы с паркингом, думаю : Может лучше на Евростаре/Региональных линиях по городам передвигаться ?
А информация нужна: Какую симку в Италии брать на 2 недели для звонков в Россию TIM , WIND, Водафон ? И у кого ключ (модем) для интернет выгоднее взять: внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Володя, конечно же передвигаться на электричках менее проблемно для туриста, но более дискомфортно (это мое мнение )Если у Вас забронированы гостинницы, то трудностей с парковкой не должно быть, так как они располагают своим паркингом. Если же планируете съездить куда-то, то платные парковки всегда сможете найти (обозначены синими линиями, там же есть машинки по выдаче временных билетов; белые - бесплатные)
Володя, самый выгодный тариф у Wind, но при условии подключения к Международным функциям (Opzioni internazionali внешняя ссылка) , сама пользуюсь этим оператором для связи с Россией. внешняя ссылка - вот нашла еще один сайт с предложениями - посмотрите, может быть он Вам подойдет. По поводу ключа(так как я им тоже иногда пользуюсь) мы выбрали ТИМ, так как у него доступность лучше, остальные барахлят, поэтому деньги могут быть просто выброшены ( ожидание подключения тоже съедает денежки, загрузка медленная) . Кстати, в гостинницах тоже есть подключение к интернету, но не везде - бесплатное. Если есть еще вопросы - буду рада ответить
Да, и конечно же приглашаю Вас с женой на ужин отведать тосканскую кухню !
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Лариса, спасибо за информацию и приглашение ! Гостиница у нас забронирована только в Римини на все две недели. Тур такой Передвигаться планируем оттуда.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка