Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2008
sosed, если бы они могли , наверное они бы вас избили , может даже ногами :lol:
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
08 нояб. 2008
Вот насчет этого вы заблуждаетесь. Думаю, они бы не захотели даже со мной встречаться! ;) А уж про тему физического насилия я лучше просто промолчу. Вы пообщайтесь с людьми по этой теме - они вам все доступно объяснят. Мы немного опять от сути отвлекаемся. Есть конкретные предложения - пишите-звоните, нету - значит - не о чем говорить!
08 нояб. 2008
sosed писал(а):
Мужики, ну вы наивные конечно! :lol: И почему вы считаете себя самыми умными!? :lol: И часто вы заходите вот так куда-то просто "позырить"!? :lol:
Кстати, а вы знаете сколько удалось "супер-профи-золотым рыбкам" за эти 2 месяца продать квартир в Аэробусе!? И по какой цене!? :?: Так вы поинтересуйтесь так между делом у ваших коллег, может кто и признается. :lol:

Соседушка, я этот вопрос Вам хотела задать - а скока, собст, квартир в этом доме продалось за эти 2 месяца и почем? Вы, видать в курсе.
08 нояб. 2008
Хочу уточнить.
Квартира без ремонта?
Способ продажи - переуступка прав?
09 нояб. 2008
mortgage broker писал(а):
sosed, если бы они могли , наверное они бы вас избили , может даже ногами :lol:

на счёт избиений, и правда, "лёгкое" заблуждение: большинство тех, кто отслеживает этот топик, наблюдают за дискуссией с иронично-снисходительной улыбкой даже не отписываясь, те же, кто что-то отвечает, делают это только дабы подзадорить соседа, чтоб было интереснее :lol:

С хладнокровием, корректностью и положительным настроем у нас всё нормально - по сути одни из основных состовляющих успешной деятельности, благо проблемные сделки и клиенты ко всему приучают :D
09 нояб. 2008
sosed писал(а):
Есть конкретные предложения - пишите-звоните, нету - значит - не о чем говорить!

С вами и работать будет(скорее всего будет) молодёжь, котроые не умеют ничего, как только экскурсии по квартирам проводить :lol: ТОлько вчера были по пять, а завтра по три будут.Удачи вам :lol:
09 нояб. 2008
Спасибо за ваш позитив, граждане риэлторы! ;)

Квартира без отделки, без ремонта, свободная планировка.
Фото можете посмотреть по ссылкам.
Переуступка.

Уважаемая Vlas, точно не скажу сколько было продано за эти 2 месяца, но очень немного. И виной тому завышенные цены.
09 нояб. 2008
Продавцов там нет профессиональных и хорошо мотивированных, цены дело вторичное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 нояб. 2008
sosed писал(а):
Уважаемая Vlas, точно не скажу сколько было продано за эти 2 месяца, но очень немного. И виной тому завышенные цены.

Мы там продали пару-тройку квартир. Сейчас продаем там самое дешевое машиноместо в Аэробусе. По отзывам знаю, что количество сделок уменьшилось, но они все равно есть.
Сосед, друг мой на прошлой неделе начал там продавать четырешку. Посмотрим, кто быстрее продаст ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
10 нояб. 2008
Мальцев Александр писал(а):
sosed писал(а):

Мы там продали пару-тройку квартир. Сейчас продаем там самое дешевое машиноместо в Аэробусе. По отзывам знаю, что количество сделок уменьшилось, но они все равно есть.
Сосед, друг мой на прошлой неделе начал там продавать четырешку. Посмотрим, кто быстрее продаст ;)

Вот это уже похоже на спортивное мероприятие!!! Можно ставки принимать!
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56