Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как сказал один мой знакомый - пройдет кризис, и снова как грибы повырастают маленькие фирмочки, частные риэлторы ... и все начнется по новой. Хочется верить в зачистку рядов, но это не надолго.
Как сказал один мой знакомый - пройдет кризис, и снова как грибы повырастают маленькие фирмочки, частные риэлторы ...
А что лучше - мегафирмищи? А еще лучше - одна на всю Россию? Спасыба, нэ нада...
Зачистка рядов идет сейчас по линии востребованный и порядочный профи - невостребованный, непорядочный невежа. И второй категории в "крупняках" - поболее в % соотношении. Частник (если он работает и умеет это делать, а не курит бамбук) - более желанный контрагент, чем представитель мегафирмищи, ничего толком не умеющий, прячущий свои скрытые комиссии и благословленный на это начальством.
[quote="melkiyVIP"][quote="Лашманов Владимир"]Работать с таким контрагентом мы не будем. [/quote] [quote="Виталий"]откажемся от такого контрагента [/quote] Не говори : Гоп!.... Уважаемые Руководители, мало того что Вы не откажетесь, так Вы еще сами будете рисовать какие-то планы, схемы, "[/quote]
Не судите по себе о других.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Как сказал один мой знакомый - пройдет кризис, и снова как грибы повырастают маленькие фирмочки, частные риэлторы ...
А что лучше - мегафирмищи? А еще лучше - одна на всю Россию? Спасыба, нэ нада...
Зачистка рядов идет сейчас по линии востребованный и порядочный профи - невостребованный, непорядочный невежа. И второй категории в "крупняках" - поболее в % соотношении. Частник (если он работает и умеет это делать, а не курит бамбук) - более желанный контрагент, чем представитель мегафирмищи, ничего толком не умеющий, прячущий свои скрытые комиссии и благословленный на это начальством.
Я не за мегафирмищи! Я против фирмёшек однодневок.
Ну раз пошла такая перепалка я продолжу, хотя если честно, ждал ответа Anthony - автора темы... 1. Игорю - а Вы разве не верите в Честность и порядочность ? Прошу обратить внимание. что я не размахивал флагом и не кричал что мол Я такой честный ! 2.
Лашманов Владимир писал(а):
Не судите по себе о других.
Виталий писал(а):
Ваше право так думать
Поверьте, я буду продолжать так думать, пока у таких Руководителей, не найдется стОящих , хоть немного внятных аргументов ! Ведь всегда было проще отмахнуться подобными словами, чем включить моСк и грамотно вникнуть в ситуацию . Не правда ли, Уважаемые Руководители ?
P.S. Игорю - я тоже никогда не верил людям громко заявляющих о своей честности и порядочности, и именно поэтому, я задал те вопросы в данной теме - которые задал !
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96
Если агент " честный" принесёт мне сегодня скрытую комиссию, и я с ним честно поделюсь, где гарантия что, завтра он про неё не забудет при другой сделке. Мы здесь не альтруисты- бизнесмены. Честность не синоним бизнесу.Есть договорные отношения, обычаи делового оборота, репутация(вещь кстати одноразовая). Вопрос - на хр-н мне нужен агент рассматривающий вопрос, хапнуть и сторону, не придерживающийся определённого кодекса, хапуга? Ну тут уже правильно заметили, скоро кризис сметёт вашу философию.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
т.е. если он её Вам принесёт - значит Вы его сразу уволите ? Или что ? Хотелось бы узнать поподробнее о Ваших действиях после того, как он её принесёт ...
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96