Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Илья, расскажите, пожалуйста, что сподвигло компанию повысить цены на франшизу?
Мы дополнили состав услуг в базовом "комплекте" - дополнительным обучением, полиграфической продукцией ( у нас есть своя типография), Бэк-офис системой, изменениями в вопросах продвижения и интернет-рекламы.
Извините, что отвечаю за Илью - это моя тема:)
Конечно Ваша! Хорошие дополнения! И видимо необходимые. Теперь Вы вышли на новый уровень
Ильшат, поздравляю от всей души! Отличная динамика!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Мне кажется за франчайзингом будущее, не надо изобретать велосипед
И не только как средство выживания в кризисы, но и как средство совершенствования бизнеса, средство работы на высоком уровне, строго в соответствии с брэндом!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Мне кажется за франчайзингом будущее, не надо изобретать велосипед
И не только как средство выживания в кризисы, но и как средство совершенствования бизнеса, средство работы на высоком уровне, строго в соответствии с брэндом!
Спасибо, Елена Борисовна!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Ильшат, твои соты уже разрастаются на целые города! Молодцы!
Спасибо, Александр! Сота=ферма, вы научили (центурионы. отдельный респект г-ну Панину, за журналы в пдф и бескорыстную помощь!!!) показали куда двигаться
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка