Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 сен. 2009
Weary писал(а):
Я умненькая, да

И скорость реакции, и заготовленные ответы-соболезнования оппонентам, которым не повезло попасть в пинком ... .

Про скрытую комиссию поведаете нам? Фото моё.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2009
Weary писал(а):
Всё прекрасно, просто на фото Вы мне не понравились ) Простите засранку?? )))

Чорт возьми у нас разные вкусы... :( :( :(
Надо же, пачти всей Москве нравлюсь а Вам нет, засада...

А туд не подойдёт???[url]viewtopic.php?f=3&t=13783&start=230[/url]
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Weary писал(а):
Я умненькая, да

И скорость реакции, и заготовленные ответы-соболезнования оппонентам, которым не повезло попасть в пинком ... .

Про скрытую комиссию поведаете нам? Фото моё.

Удивитесь, но все три мои сделки проходят без оной - первая - чистая продажа, люди идут на 3%, а это, исходя из суммы, уже отлично. Вторая - продажа загородки, было трудно, потому что во-первых это не профиль нашего отдела, а во-вторых - человек долго не мог соразмерить требования к объекту и цену, а так же его не устраивала объявленная мной комиссия. Его молчания, самостоятельной попытки поиска и обзвона других агентств хватило на неделю. Он вернулся. Добавлю себе мёда на спину - видимо, потому, что мы с ним имели дело в другой сфере деятельности. Судя по всему - оставила хорошее мнение о себе. Третья - кусочек альтернативы - покупка, которую мы производим внутри отдела. Со стороны моей сделки - скрытых денег нет - всё прозрачно. У других (именно по этой сделке) по-моему тоже.
Скорость ответа и пр. мои познания в словоблудии - читайте выше - я вчерашний журналист )
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Владимир Фетисов писал(а):
Weary писал(а):
Всё прекрасно, просто на фото Вы мне не понравились ) Простите засранку?? )))

Чорт возьми у нас разные вкусы... :( :( :(
Надо же, пачти всей Москве нравлюсь а Вам нет, засада...

А туд не подойдёт???[url]viewtopic.php?f=3&t=13783&start=230[/url]

Не-не-не!! Я верю в любовь с первого взгляда! А так не пойдёт.. искорки не было (( а не было искорки - секса и о сексе, а так же о девственности тоже не будет )))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):
а не было искорки - секса и о сексе, а так же о девственности тоже не будет )))

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Владимир Фетисов писал(а):
Weary писал(а):
а не было искорки - секса и о сексе, а так же о девственности тоже не будет )))

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Неужели мало всей Москвы?? О_о о_О Что за гигантизм желаний...
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):
Скорость ответа и пр. мои познания в словоблудии - читайте выше - я вчерашний журналист )

"Русский журналист вчерашним ..." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2009
Фото моё.

Да, извините, что не в тему.. только что заметила профессиональное освещение на Вашем фото. На каком канале и что рассказывали? )
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):

"Русский журналист вчерашним ..." (с)

Не стОит пытаться меня пристыдить ) у Вас в кармане уже припасено следующее высказывание о "второй древнейшей" )) не так ли?? )))
З.Ы. слова-слова-слова...
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):
Не стОит пытаться меня пристыдить ) у Вас в кармане уже припасено следующее высказывание о "второй древнейшей" )) не так ли?? )))

Переигрываете с эмоциями сразу после сухого отчёта о трех сделках.
По вопросу канала: "Яндекс - найдётся всё".
Подготовьтесь как следует.