Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 апр. 2009
Угумм...
От НЛП, психокинетики и Хаббарда с Лазаревым до цыганского гипноза, колдовских заговоров и одержимости...
А потом удивляются, что престиж профессии риэлтора лежит ниже плинтуса.
И никакими доводами, мастерклассами и белыми рубашками с дорогими галстуками - не поднимается...
От НЛП, психокинетики и Хаббарда с Лазаревым до цыганского гипноза, колдовских заговоров и одержимости...
И никакими доводами, мастерклассами и белыми рубашками с дорогими галстуками - не поднимается...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 апр. 2009
NeoRealty писал(а):А потом удивляются, что престиж профессии риэлтора лежит ниже плинтуса.И никакими доводами, мастерклассами и белыми рубашками с дорогими галстуками - не поднимается...
ай маладца, 5 баллов! таких бредовых обвинений к коучам в профессии еще не предъявляли!!!
Ату, ату их, что бы знали наших! Весь благородный имидж профессии риэлтора обвалили, засранцы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):NeoRealty писал(а):А потом удивляются, что престиж профессии риэлтора лежит ниже плинтуса.И никакими доводами, мастерклассами и белыми рубашками с дорогими галстуками - не поднимается...
ай маладца, 5 баллов! таких бредовых обвинений к коучам в профессии еще не предъявляли!!!
Ату, ату их, что бы знали наших! Весь благородный имидж профессии риэлтора обвалили, засранцы.
А что бредового?
Перечисленные "методики" прямо или косвенно, в разных дозах - но присутствуют в очень многих МК и тренингах.
Мало что ли "тренеров", сокрушающих мозги обучаемым, колесит по стране?
Или кого родного, неприкасаемого узнали в портрете?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
22 апр. 2009
NeoRealty писал(а):Мало что ли "тренеров", сокрушающих мозги обучаемым, колесит по стране?
Мало. В основном колесят такие, что у аудитории зевота начинается
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
22 апр. 2009
NeoRealty писал(а):Угумм...
А действительно интересно. Кто занимается или мог бы заниматься сертификацией или лицензированием коучей в недвижимости?
Если их науку никто не контролирует, то жаль начинающих риелторов и наше будущее.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
22 апр. 2009
Прочитала все ваши обсуждения и показалось странным следующее:
ведь никто из посетивших МК не написал, что мне, мол, не понравилось то-то и то-то.
Из тех, кто не посетил,в основном все так и остались верны своим принципам.
Одни говорят: посещал, посещаю и буду посещать, другие наоборот.
Личное дело каждого.
Да нет никаких тут сект и сектантов.
Ну была я у АО.
И не жалею об этом нисколько, хотя и не занимаюсь коммерческой недвижимостью, а в основном вторичкой, обменами.
И Артур Павлович сразу меня предупреждал, что никаких тем, касающихся обменов не будет.
Скажу даже больше, некоторые приёмы для меня так и остались теорией, и получение % с продавца я принимаю, но могу спокойно получить и с покупателя, и с того и другого.
Важно то, что профессиональное обучение даёт мгновенную мобилизацию, мощный внутренний толчок, получив который ты, риэлтор, просто не сможешь сидеть сложа руки и тупо ждать покупателя, как раньше.
Для меня особенно важно было получить его, этот толчок, в тяжёлый момент кризиса, заставить мозги работать в нужном направлении и в результате выйти из пике и постепенно набирать высоту.
Когда наш организатор приглашал на тренинг наших риэлторов, один руководитель, из "стариков" ему сказала: "Ну чему он меня может научить? Я работаю в недвижимости уже 15 лет, я сама кого хочешь, научу".
Сразу подумалось на это: "Где он и где ты?"
Успешные тянутся к успешным.
Даже к учителям.
ведь никто из посетивших МК не написал, что мне, мол, не понравилось то-то и то-то.
Из тех, кто не посетил,в основном все так и остались верны своим принципам.
Одни говорят: посещал, посещаю и буду посещать, другие наоборот.
Личное дело каждого.
Да нет никаких тут сект и сектантов.
Ну была я у АО.
И не жалею об этом нисколько, хотя и не занимаюсь коммерческой недвижимостью, а в основном вторичкой, обменами.
И Артур Павлович сразу меня предупреждал, что никаких тем, касающихся обменов не будет.
Скажу даже больше, некоторые приёмы для меня так и остались теорией, и получение % с продавца я принимаю, но могу спокойно получить и с покупателя, и с того и другого.
Важно то, что профессиональное обучение даёт мгновенную мобилизацию, мощный внутренний толчок, получив который ты, риэлтор, просто не сможешь сидеть сложа руки и тупо ждать покупателя, как раньше.
Для меня особенно важно было получить его, этот толчок, в тяжёлый момент кризиса, заставить мозги работать в нужном направлении и в результате выйти из пике и постепенно набирать высоту.
Когда наш организатор приглашал на тренинг наших риэлторов, один руководитель, из "стариков" ему сказала: "Ну чему он меня может научить? Я работаю в недвижимости уже 15 лет, я сама кого хочешь, научу".
Сразу подумалось на это: "Где он и где ты?"
Успешные тянутся к успешным.
Даже к учителям.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 апр. 2009
если бы еще и колесили, так нет же мало таких, катастрафически мало, вот и шляюсь за каждым полезным пинком-знанием в столицу 2-3 раза в год.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 апр. 2009
Zhagrusha писал(а):Важно то, что профессиональное обучение даёт мгновенную мобилизацию, мощный внутренний толчок, получив который ты, риэлтор, просто не сможешь сидеть сложа руки и тупо ждать покупателя, как раньше.
Допинг, краткодействующий не есть хорошо.
Знаю массу примеров когда тренинги поднимали эффективность агента на месяц, а потом был годовой спад. Коуч сбил эффективные настройки у агента.
На рынке образовательных услуг для риелторов много неапробированных тренингов, эффект от которых непредсказуем. Вопрос повторно: Кто займется лицензированием коучей?
Скажу свое мнение о тренингах, больше половины пользы от тренинга заложено в общении агентов между собой. Встретился с коллегой, да еще из другого города(с другого рынка) уже праздник. Тренинг(тренер) это повод посмотреть на известное с другой стороны.
Zhagrusha писал(а):Успешные тянутся к успешным.
Вот думал почему ко мне потянулись успешные клиенты
А сходил бы на тренинг, думал бы еще полгода, что это заслуга коуча.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
22 апр. 2009
ВВЬ писал(а):Вот думал почему ко мне потянулись успешные клиенты
А сходил бы на тренинг, .........
И их было бы ещё больше!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41