Циан жить-то будет? 211 / 17615

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 дек. 2009
ГСАН уже говорит об открытии для прямых клиентов
30 дек. 2009
Кирилл писал(а):

И хде Вы это, позвольте спросить, вычитали?
Последнее сообщение было следующее...

"Мы Вам постоянно говорим, что ЦИАН лучшая площадка для привлечения прямых клиентов! Но для хранения закрытой информации увы себя исчерпал.
Так вот у Вас только один выход размещать заявки с подробностями и прочей служебной информацией у нас, а в циане строго под 100% с подписью агентам не звонить! И будет вам супер дешевая рекламная компании не в пример разным рекламным сайтам типа квартирант и прочего что там в топе висит с офигительно задранными ценами!

Мы все, что Вам надо для успешной работы сделаем, допишем сервис чтобы было удобно работать всем. 100% закрытую информацию гарантировать сможем только лишь после введения оплаты и удаления непонятных людей с сайта."
30 дек. 2009
Garik
2 Тундр
Я очень уважаю вас и ваше мнение, но, по моему, вы пересмотрели рождественских сказок. Зачем Циану тратить деньги на то, чтобы квартиры быстрее сдавались?! Вы готовы тратить деньги на переезд арендатора, чтобы он быстрее заселился? Вещи ему на 17 этаж занесете, да? Циану выгодно чтобы ваши объекты выставлялись как можно дольше, ведь вы платите за один день рекламы, но и не слишком долго, чтобы вы были довольны базой. Все это было раньше, когда она была закрытой. Теперь, когда потенциал роста в "жилой" аренде исчерпан, им нужен новый бизнес план. Тот план, который был здесь приведен из гсана и есть их новая стратегия. Точнее ее немного измененная шот версия. Информация просочилась от одного из работников Циана. Не верить этой инфе не причины, потому как объяснить их агрессивную рекламу на "mail.ru", тв,в газетах, а теперь и в топ яндекса я больше ничем не могу, буду рад если вы все таки внятно мне объясните еще раз, т.к. ответ: "чтобы квартиры быстрее сдавались" не принимается. Заранее извиняюсь за потраченное вами время на ответ мне. С уважением.
А нахрен мне вам что то объяснять, не хотите не верьте это ваши проблемы. Ну или в orsn бабло несите :) Или еще куда :)
30 дек. 2009
Garik
П.С. Тундр, вы ненавидите своих клиентов? Я вот, например, своих очень люблю. Даже если они вредные, дотошные, назойливые и т.д. Любых люблю! Потому, что они приносят мне деньги! А вот Алексей не раз отзывался с нескрываемым отвращением (даже в этом форуме) о некоторых АН. А ведь они его клиенты. Деньги приносят, аж 10 мильйонов рубасов в месяц! А его от них тошнит. Вас не наводит это мысль, что он уже давно считает своими клиентами соооовсеееееем других человеков? Далеко не риэлторов...
Мне пох, это их ресурс, и не они ко мне пришли с предложением поразмещаться, а я у них столуюсь, так же как и все остальные. Потому я не думаю о таких вещах вообще. Я своих клиентов не персонализирую, так как с ними работают агенты. И если я вижу по выездам что клиент стал уже не рентабелен, то вполне вероятно что мы от него откажемся как от безперспективного. Я люблю только свою жену.
30 дек. 2009
89165087720
Американская МЛС тоже исчезнет?
Их там 10 :) Какая из них :) Она открыта и так, зачем им исчезать если варианты в свободном доступе, как в циане. :lol: :lol: :lol:
30 дек. 2009
серьёзный
пока не было альтернативы - ци рулил. Да и бог с ним.
Их и сейчас нет и в ближайшие 3-4 года не будет. Если только параллельные конкуренты решаться, но все рекламная контратака тоже будет.

Пока гсан закрыт - я за него голосую и руками и ногами и если надо будет - рублями.
А че бы не выключить телефон и не заколотить дверь в офис. Вы сами послушайте себя, "реклама в закрытой базе", это бутерброд с колбасой без колбасы.

Свои варианты я перенес на гсан и в ци их никто не найдёт.
Ждем ваших собственников в своем АН ибо вы их походу жестко так подставили.

Благоразумных я думаю достаточно, кормить собственных могильщиков как минимум глупо.
А говсан тоже не будете кормить с февраля?

Согласен использовать ци для несуществующих заманух, чтоб клиентов от ци отвратить))) и мне во благо!
Еще кандидат в списочек на бан. Если вы не забыли теперь аккаунт новый в циане стоит 10000 рублей :)

А где же искать варианты для клиентов? ответ прост, моих то в ци нема, а они без дублей, останется нырять в Гсан, а если может быть когда- нибудь гсан ради сверхприбылей откроется клиентам - появится другой заменитель - свято место пусто не бывает, в любом деле достаточно одной непростительной ошибки и прости- прощай
не подумайте ради бога что я сторонник ГСАНА - я просто прагматик
Можно всегда забить болт и не рабоать от нанимателя Ж) И тогда не надо будет ничего искать :)
30 дек. 2009
Кирилл
Читал седня говсановский ворум, они че дибилы? Почему агенты которые сами будут платить деньги просят что бы размещение объекта стоило не 1 рубль а рублей 7. Это вид мазойхизма что ли такой?

"Мы Вам постоянно говорим, что ЦИАН лучшая площадка для привлечения прямых клиентов! Но для хранения закрытой информации увы себя исчерпал.
Так вот у Вас только один выход размещать заявки с подробностями и прочей служебной информацией у нас, а в циане строго под 100% с подписью агентам не звонить! И будет вам супер дешевая рекламная компании не в пример разным рекламным сайтам типа квартирант и прочего что там в топе висит с офигительно задранными ценами!

Мы все, что Вам надо для успешной работы сделаем, допишем сервис чтобы было удобно работать всем. 100% закрытую информацию гарантировать сможем только лишь после введения оплаты и удаления непонятных людей с сайта."
Бред какой то, в ирр 1 объявление в месяц стоит 3 рубля!!!!! в циане 150 рублей(это если не апать) - это финансовые извращенцы какие то предлагают такой извращенный способ рекламы :)

И чето я не пойму зачем надо в говсане размещать нормальные квартиры, а в циане утки, почему нельзя в циане тоже нормальные квартиры размещать и сдавать их? Религия не позволяет? Бредятина вообщем.

P.S. А ну да, забыл сказать, есть мнение что в ФАС и Прокуратуре будет лежать заявление после НГ :) Передаю привет тем кто размещал в черных списках паспорта и телефоны :) Ну и особый привет говсану за то что ведут нелегальную деятельность и не соблюдают закон о персональных данных :) Молодцы, читайте инструкцию к швейным машинкам с оверлоком, скоро понадобиться.
30 дек. 2009
серьёзный
давно по черепу не получал
Не сцы получишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

банить таких и надолго
Ща тя забанят :lol: :lol: :lol:
30 дек. 2009
серьёзный
кнопку жалоба что ли заело???

перечитайте свои сообщения,
портом на других жалуйтесь

серьёзный писал(а):
за базаром следи пока чердак не пробит, превратил форум в помойку, заходят посторонние и ужасаются
Куда модеры смотрят...банить таких и надолго, ...давно по черепу не получал
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 дек. 2009
значит так как ведет себя тундр... это нормально? или хамство уже как бы и приветствуется....или не было мата?