В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Zhagrusha писал(а):.. В основном, конечно женщины идут на такие жертвы, чтобы нравиться своим мужчинам.
На самом деле - самим себе.
Редкий случай, что мужчина говорит, типа дорогая, не подрезать ли тебе вот тут и вот здесь, а то что-то мне не очень нравится.
А если он так говорит, то дело плохо. И пластика уже вряд ли поможет. имхо.
Есть примеры, где прием "разрезать-перекроить-зашить" обеспечивает счастье в личной жизни?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
03 янв. 2010
lidmig писал(а):На самом деле - самим себе.
Редкий случай, что мужчина говорит, типа дорогая, не подрезать ли тебе вот тут и вот здесь, а то что-то мне не очень нравится.
А если он так говорит, то дело плохо. И пластика уже вряд ли поможет. имхо.
Есть примеры, где прием "разрезать-перекроить-зашить" обеспечивает счастье в личной жизни?
А разве участие супруга в этом процессе есть плохо? Ведь жизнь не заканчивается только семьей. Есть еще и внешний социум, в котором вращаеются супруги. И если одна половина высказывает свое мнение о недостатках любимого человека, это совсем не есть то, что дело плохо. И даже может не быть неким сигналом тревожным. Просто супруг хочет, чтобы его жена выглядел в обществе достойно.
03 янв. 2010
Возможно...
Но, знаете, Кирилл...
Если Ваша женщина сама скажет: "дорогой, у меня нос ужасный, надо сделать пластику, как считаешь?", лучше, если Вы ей ответите: "Дорогая, конечно, как тебе хочется, но я тебя люблю с таким носом, может не надо дурью маяться, а?
Поверьте, ей такой ответ понравится больше, чем если Вы скажете: "Да-да, дорогая, отвратительный нос у тебя, надо подрезать".
А уж если в один прекрасный вечер мой любимый, глядя на меня, сам скажет: "Дорогая, вот тебе деньги, сходи-ка ты подправь свою неказистость, а то в свет с тобой выйти стремно, некрасивая ты" - вообще кошмар.
Но, знаете, Кирилл...
Если Ваша женщина сама скажет: "дорогой, у меня нос ужасный, надо сделать пластику, как считаешь?", лучше, если Вы ей ответите: "Дорогая, конечно, как тебе хочется, но я тебя люблю с таким носом, может не надо дурью маяться, а?
Поверьте, ей такой ответ понравится больше, чем если Вы скажете: "Да-да, дорогая, отвратительный нос у тебя, надо подрезать".
А уж если в один прекрасный вечер мой любимый, глядя на меня, сам скажет: "Дорогая, вот тебе деньги, сходи-ка ты подправь свою неказистость, а то в свет с тобой выйти стремно, некрасивая ты" - вообще кошмар.
03 янв. 2010
Безусловно. Важно все.
Кто скажет, как скажет, кому ...когда...
А еще, если женщина, которую мужчина отправляет на операцию, любит этого мужчину - побежит вприпрыжку, радостно попискивая, даже если сама не планировала...
Но Вы все же поаккуратнее.
И что за комлименты Вы такие знаете? Рвотные и отвратительные? С каким-то подтекстом гадким, что ли...Так это не комплименты вовсе...
Кто скажет, как скажет, кому ...когда...
А еще, если женщина, которую мужчина отправляет на операцию, любит этого мужчину - побежит вприпрыжку, радостно попискивая, даже если сама не планировала...
И что за комлименты Вы такие знаете? Рвотные и отвратительные? С каким-то подтекстом гадким, что ли...Так это не комплименты вовсе...
03 янв. 2010
lidmig писал(а):А еще, если женщина, которую мужчина отправляет на операцию, любит этого мужчину - побежит вприпрыжку, радостно попискивая, даже если сама не планировала...
Главное, чтобы такие шаги были взвешенны и объективны.
А любящий человек не станет, думаю, отправлять под нож свою половинку. Максимум, тактично поможет определиться с решением.
lidmig писал(а):И что за комлименты Вы такие знаете? Рвотные и отвратительные? С каким-то подтекстом гадким, что ли...Так это не комплименты вовсе...
Всякое бывает. Позвольте без примеров в приличном форуме
03 янв. 2010
Обществу потребления необходим культ молодости.
Молодость ещё ничего не имеет, но всё хочет иметь, а значит - будет стремиться, будет ПОКУПАТЬ.
А старикам обычно мало нужно. Да и клиенты они неперспективные - того и гляди помрут.
Блажен, кто смолоду был молод.
Блажен, кто вовремя созрел.
(Пушкин А.С.)
Стремиться быть здоровым и бодрым необходимо. И не только ради продолжительности жизни, а даже более - ради её качества.
А вот стремление выглядеть моложе своих лет - смешно и унизительно.
Смешон старик, изображающий пылкого донжуана.
Противоестественна Гурченко в своем желании конкурировать с юными девушками. Смешно и глупо.
Несмотря на весь её ум и опыт - девушки всё равно НАМНОГО привлекательнее.
Молодость ещё ничего не имеет, но всё хочет иметь, а значит - будет стремиться, будет ПОКУПАТЬ.
А старикам обычно мало нужно. Да и клиенты они неперспективные - того и гляди помрут.
Блажен, кто смолоду был молод.
(Пушкин А.С.)
Стремиться быть здоровым и бодрым необходимо. И не только ради продолжительности жизни, а даже более - ради её качества.
А вот стремление выглядеть моложе своих лет - смешно и унизительно.
Смешон старик, изображающий пылкого донжуана.
Противоестественна Гурченко в своем желании конкурировать с юными девушками. Смешно и глупо.
Несмотря на весь её ум и опыт - девушки всё равно НАМНОГО привлекательнее.
Да прибудут с вами каменты!
03 янв. 2010
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):Блажен, кто смолоду был молод.
(Пушкин А.С.)
+1 Александру Сергеевичу
lidmig писал(а):Есть примеры, где прием "разрезать-перекроить-зашить" обеспечивает счастье в личной жизни?
Есть.
В далеком девичестве.. была у меня подруга. Отличный, позитивный, общительный человек! (Я её до сих пор очень люблю, хотя жизнь развела - она в Питере, я - сами знаете - где ). Обладала отличной фигурой, шикарными волосами. Но длинный, совершенно ужасный нос портил всё. Естств, ни о каком счастье в личной жизни не приходилось говорить. Я лично не раз наблюдала, как мужчины просто непроизвольно отшатывались, увидев её лицо.
Так вот, в 1984!!!!!! году она съездила в Питер, добилась своего и ей сделали пластику носа. Она не стала красавицей, но перестала быть уродкой. И этого ей вполне хватило при всех остальных её качествах. То есть, она действительно изменила свою жизнь к лучшему (и как изменила!!!) пластикой. И я её поддерживала в этом.
Постепенно, последовательно, постоянно.
03 янв. 2010
lidmig
А-ха, мужчины -дело второстепенное , главное чтоб себе кайфно было. Во всяком случае для меня.
А ещё парадокс..но почему-то важнее выглядить стопудово именно перед женщинами.
На самом деле - самим себе.
А-ха, мужчины -дело второстепенное , главное чтоб себе кайфно было. Во всяком случае для меня.
А ещё парадокс..но почему-то важнее выглядить стопудово именно перед женщинами.