Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
12 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Герман писал(а):
Это от каких щедрот, простите? Для начала швабру в зубы, да кондомы под кроватями подгребать.

Батурина уже дрожить.... :D
Пчеловод на очереди.... :D

:shock:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
19 фев. 2010
Вчера ездил в Пони в Москве сдавать документы на визу.

Долго готовил толстый пакет всяких справок, буклетов, визиток, ксероксов документов. И оказалось, что сейчас процедура поменялась.

Пони-Эспресс записывают только на собеседование, а весь собранный пакет документов надо брать с собой.
Собеседование мне назначили на 9 марта. Отпишусь как пройдёт.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 фев. 2010
Web Capital писал(а):
Вчера ездил в Пони в Москве сдавать документы на визу.

Долго готовил толстый пакет всяких справок, буклетов, визиток, ксероксов документов. И оказалось, что сейчас процедура поменялась.

Пони-Эспресс записывают только на собеседование, а весь собранный пакет документов надо брать с собой.
Собеседование мне назначили на 9 марта. Отпишусь как пройдёт.

Удачи!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
28 фев. 2010
Господа, хотелось бы попросить поторопиться тех, кто еще думает. Нам же готовить залы для обучения, транспорт для перемещения... И все таки хотелось бы, чтобы лететь всем вместе...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 мар. 2010
17 марта мне назначили собеседование в посольстве, надеюсь, что выдадут визу.
Катя, может сразу предоплату привезти?
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
02 мар. 2010
Ирин, отлично. Свяжешься со мной после праздников?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 мар. 2010
Конечно!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
09 мар. 2010
Прошёл сегодня собеседование, вся процедура (от входа в посольство и до выхода из него заняла 1,5 часа).
Само собеседование около 5 минут. Спросили кто такая Светлана и откуда я её знаю, был ли ранее в штатах и нет ли у меня там родственников, попросили взглянуть на мой Российский паспорт. Потом сказали, что первый раз дадут только на год визу и распрощались. Какие они милашки :)

Всем удачи. До встречи в США!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 мар. 2010
Web Capital писал(а):
Прошёл сегодня собеседование, вся процедура (от входа в посольство и до выхода из него заняла 1,5 часа).
Само собеседование около 5 минут. Спросили кто такая Светлана и откуда я её знаю, был ли ранее в штатах и нет ли у меня там родственников, попросили взглянуть на мой Российский паспорт. Потом сказали, что первый раз дадут только на год визу и распрощались. Какие они милашки :)

Сергей, не сомневалась ни секунды, что все пройдет отлично. Теперь в течение года можно летать в Америку хоть каждый день :D

До встречи!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
10 мар. 2010
Web Capital писал(а):

Простите за ламерский вопрос, собеседование проходит на английском языке?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка