"Грязный" закон по "отмыванию денег" или Кто подает сведения в Росфинмониторинг по ипотечной сделке 164 / 2779
Новости Федеральной службы по финансовому мониторингу
10 июн. 2010
Хочу ВСЕХ, кто уделил теме внимание ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Сегодня я отправила наше Заявление в ВАС (копию в РФМ) немножко в подкорректированном виде с учетом Ваших рекомендаций!
О ходе сообщу в теме.
Надеюсь, верю...
Наткнулась в Инете на РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЗАКОН:
Не бойся закона, бойся судьи
Закон, что паутина: шмель проскочит, а муха увязнет.
Всуе законы писать, когда их не исполнять.
Закон — дышло: куда захочешь, туда и воротишь.
Закон назад не пишется (задним числом).
Недолго той земле стоять, где начнут уставы ломать. О нашей Конституции
Что мне законы, коли судьи знакомы.
Сегодня я отправила наше Заявление в ВАС (копию в РФМ) немножко в подкорректированном виде с учетом Ваших рекомендаций!
О ходе сообщу в теме.
Надеюсь, верю...
Наткнулась в Инете на РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЗАКОН:
Не бойся закона, бойся судьи
Закон, что паутина: шмель проскочит, а муха увязнет.
Всуе законы писать, когда их не исполнять.
Закон — дышло: куда захочешь, туда и воротишь.
Закон назад не пишется (задним числом).
Недолго той земле стоять, где начнут уставы ломать. О нашей Конституции
Что мне законы, коли судьи знакомы.
10 июн. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):Меня еще не отпускает мысль про СМИ, которую тоже Вы подкинули. Например, Комсомольская правда, Аргументы и факты - их получают все регионы, они популярны, так как там есть внутри региональные приложения-вкладыши. Но как бы так сделать, чтобы СМИ именно разобрались и показали тему с истиной стороны, а не воспользовались ситуацией, чтобы лишний раз "обо...рать" риэлторов.
легко, только это не КП и Аргументы, это скорее всего КоммерсантЪ и Ведомости, проблемы бизнеса их тема.
Что бы попасть туда, нужно самостоятельно написать статью, в конце статьи нужно указать экспертов, на чье мнение они ссылаются в статье, это должны быть ФИО, регалии (должности), их мобильники, потому что они по любому статью перепишут под себя и опросят отношение экспертов по этой теме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):легко, только это не КП и Аргументы, это скорее всего КоммерсантЪ и Ведомости, проблемы бизнеса их тема.
Что бы попасть туда, нужно самостоятельно написать статью, в конце статьи нужно указать экспертов, на чье мнение они ссылаются в статье, это должны быть ФИО, регалии (должности), их мобильники, потому что они по любому статью перепишут под себя и опросят отношение экспертов по этой теме.
10 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):скорее всего КоммерсантЪ и Ведомости, проблемы бизнеса их тема.
Чтобы попасть туда, нужно самостоятельно написать статью, в конце статьи нужно указать экспертов, на чье мнение они ссылаются в статье, это должны быть ФИО, регалии (должности), их мобильники, потому что они по любому статью перепишут под себя и опросят отношение экспертов по этой теме.
- Кто напишет? Кто эксперт?
"Практика показывает", - сложно...
- У меня, к примеру, энтузиазма нет писать на эту тему, есть только долг и обязанность, когда "всялся за гуж, не говори, что туж".
Да и моё видение темы уже понятно.
- А вот какое видение со стороны?
Или я не так что-то поняла?
- Нашла случайно сайт, понравились юридические консультации. Может, туда написать?
У них как раз условие: Консультации бесплатные при условии опубликования в их газете.
Как задать вопрос?
1. Направить вопрос по электронной почте:
2. Написать нам письмо по адресу: 125319, г. Москва, ул. Черняховского, д.16, редакция газеты "эж-ЮРИСТ"
3. Задать вопрос прямо сейчас, заполнив нижеприведенную форму:
- У кого какое мнение?
10 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):легко, только это не КП и Аргументы, это скорее всего КоммерсантЪ и Ведомости, проблемы бизнеса их тема.
Кстати - да, и не РБК - там так перевернут с ног на голову, что жутко становится от того, что они пишут
10 июн. 2010
Комсомолец Петров писал(а):Кстати - да, и не РБК - там так перевернут с ног на голову, что жутко становится от того, что они пишут
-Так всё-таки КоммерсантЪ и Ведомости?
И рулить мне?
-Я сделаю это, если Благославляете или есть другие конкретные предложения?
10 июн. 2010
Попробуйте, если получится. Со знакомого запросили 150 т.р.
10 июн. 2010
Ufan.ru писал(а):Попробуйте, если получится. Со знакомого запросили 150 т.р.
Не, я только на холяву, Вы же уже знаете...
10 июн. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):Ufan.ru писал(а):Попробуйте, если получится. Со знакомого запросили 150 т.р.
Не, я только на холяву, Вы же уже знаете...
Хороший город Томск и люди там хорошие А ВУЗы какие - и ТГУ и ТПИ и ТИАСУР Устриц ел на Лыткина, в общаге, но жутко давно
10 июн. 2010
Комсомолец Петров писал(а):Хороший город Томск и люди там хорошие А ВУЗы какие - и ТГУ и ТПИ и ТИАСУР Устриц ел на Лыткина, в общаге, но жутко давно
Если жутко давно, то надо это непременно исправить...
Город за это время значительно преобразился, а институты все университетами стали, один ТГУ как был ТГУ, так и остался - это гордость наша!.. А знаменитый Сибирский Ботанический сад?..
А какими судьбами в Томске были?
Неужто учились?
Не удивительно, если так. Томск - студенческий город.
Вот Людмила Петровна Бубнова к нам приезжала с "Обменными технологиями", - надеюсь, хорошие впечатления у нее остались. Правда, погода тогда не очень город красила, зато сейчас!...