Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
22 мар. 2010
Илья писал(а):
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ХОД ОТ ПОСТЯЩИХ НА НЕРСЕ
1. СКОПИРОВАТЬ СТАТЬЮ ПОЛТОРАКА
2. РАЗМЕСТИТЬ НА СВОИХ САЙТАХ, ЖУРНАЛАХ, СТРАНИЦАХ

я уже это сделал, присоединяйтесь!
внешняя ссылка

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
22 мар. 2010
Ребяты, я не готов подписываться под словами г-на Полторака, он лепил х-ню, в письме своем переврал в начале. Как презедент РГР выглядел кисло, поддерживать его слова "социально значимый бизнес" я не буду, к тому же у Полторака этот бизнес называется "Некоммерческое Партнерство". Отвечать за его поступки так же не собираюсь. Рекламировать БЭСТ просто глупо. Оправдываться не считаю правильным в данной ситуации.

В моей жизни РГР ни коим образом участия не принимает, БЭСТ ежели можно выразится - конкурент. Поддержка профессии - я поддерживаю только честные проявления в профессии, о которых говорят рекомендации, человек с именем подставляться не будет на такие тупые сделки. Так что извините но поддерживать тут нечего. Мошейники они и в африке мошейники, разбираться с этим должны правоохранительные органы. А все приписки мошенник-риэлтор, врач-убийца и т.д. выдуманны журналистами. В обществе нет таких понятий есть просто, вор, убийца, мошенник. И уподобляться той части общества которая в это верит я не собираюсь. У меня мозг пока работает, работаем мы с клиентами у которых мозг тоже работает.
22 мар. 2010
Илья писал(а):
Вот она, риэлтерская солидарность :lol:

Нифига!
Готова на раз-два-три прорекламировать любого конкурента при одном условии:
это должен быть достойный, вызывающий уважение конкурент, где за профессию стыдно не становится,
где вызывает восхищение и хочется учиться и тянуться следом.
И такое отношение -тот же рекламных ход, ставящий тебя в один ряд с достойнейшими людьми.
22 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
поддержать собрата по цеху трудно, решили допинать до края открытого канализационного люка?
Правильнее сейчас сплотиться, даже вокруг идиота.А кол осиновый в гузно, за то что держит таких агентов у себя в лавке, завсегда вбить успеется.
Не, лучше нового идиота найти. А в канализационный люк его никто не сталкивал. Он сам к нему целенаправленно шел. А сплотишься - боюсь туда же слиться можно.
22 мар. 2010
поддержать собрата по цеху трудно, решили допинать до края открытого канализационного люка?
Правильнее сейчас сплотиться, даже вокруг идиота.А кол осиновый в гузно, за то что держит таких агентов у себя в лавке, завсегда вбить успеется.
Не, лучше нового идиота найти. А в канализационный люк его никто не сталкивал. Он сам к нему целенаправленно шел. А сплотишься - боюсь туда же слиться можно.
22 мар. 2010
Поскольку сайта у меня нет, разместила в блоге.

http://blogs.ners.ru/MadamO/2010/03/obr ... dnikam.php
22 мар. 2010
Tundr писал(а):
Ребяты, я не готов подписываться под словами г-на Полторака...

+1
22 мар. 2010
речь не о добром молодце из Бест-Недвижимость, речь о сплоченности профессионалов.Cначало нужно обсудить методы журналистов проводящих подобные воскресному выпуску расследования, а уж потом, какой дебил этот Полторак.Так щитаю.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2010
Не жалко, разместил, солидарен, не читал, но поддерживаю :D внешняя ссылка
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
22 мар. 2010
речь не о добром молодце из Бест-Недвижимость, речь о сплоченности профессионалов.Cначало нужно обсудить методы журналистов проводящих подобные воскресному выпуску расследования, а уж потом, какой дебил этот Полторак.Так щитаю.
А что мешало это сделать без нынешних событий? Думаю многим есть что сказать.