Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Мне кажется, многие из тех, кто заинтригованный темой ждет просмотра этого эфира, будут немного разочарованы. Да, Ольга и Семен, держались неплохо, но увы медиапрорывом это тоже не назвать. Время, когда народ дожевывает бутерброды, запивая кофе, слишком серъезным контентом не заполняют. А то, что под кадрами с Ольгой была надпись "Мадам О, риелтор по призванию" в угоду ее эпатажу, лишь подтверждает, что никто значимостью темы на канале не заморачивался. Р.S. Я передачу смотрел не целиком, включил после того как увидел тему и после рекламы досматривать не стал. Р.Р.S Темные носки со светлыми брюками и обувью слегка не то, но это уже из другой темы.
Как Ольга такое допустила, такой тонкой душевной организации человек?!
Да как-то так...Не увлекаюсь чужими носками, извините...Не то, чтобы это уж страшная девиация, а...другие увлечения есть.
это был риторический вопрос, Ольга.Вы кстати не богаты ксерокопией передачи.Желаю насладиться слогом.
Семен ! Думаю подавляющее большинство радуется за вас с Ольгой. К сожалению пропустил передачу и с нетерпением жду на ютьюбе. Вообще предлагаю завести отдельную ветку, где собирать все позитивные передачи и ролики с участием НЕРСиан. А оттуда уже по своим сайтам в новости разберем. Мало что ли в нас некоторые СМИ дерьмом кидают... Зачем сами то друг в друга.
Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить. (с)
Володь, вы удивитесь - но я тоже пропустила эту передачу, как и Семен. смотрели ее через ссылки сложные, после всех, как-то так получилось.
На самом деле все это произошло в качестве прикола, и съемки и мини ток-шоу. Но ситуация вырулила таким образом, что когда речь заходит о недвижке - а Семен ею одержим, работой своей, а я Москву люблю и разных собственников своих, и клиентов чудных и чуднЫх, то - получилось хорошо все на этом ток-шоу.
То есть как хорошо - без жести, без горячих фактов, без всяких убийств и переселений. достойно получилось и по настоящему.
Друзья, да вы похоже за идеи гуманизма убить готовы. Нравится всем передача, которую почти никто не видел, и славно. Чем больше наших засветится в ящике, тем лучше. Семен, за носки, ставшие уже притчей во языцех, персональные извинения, был не прав, не мне учить рублевского денди, что носить. Мадам, Вы выглядели безукоризненно, но поверьте, как Ольга для аудитории ТВЦ Вы бы воспринимались органичнее.
Друзья, да вы похоже за идеи гуманизма убить готовы. Нравится всем передача, которую почти никто не видел, и славно. Чем больше наших засветится в ящике, тем лучше. Семен, за носки, ставшие уже притчей во языцех, персональные извинения, был не прав, не мне учить рублевского денди, что носить. Мадам, Вы выглядели безукоризненно, но поверьте, как Ольга для аудитории ТВЦ Вы бы воспринимались органичнее.
Не исключаю этого факта, но на то были мои соображения.
Да, с носками был перебор, присоединяюсь к извинениям Ермакова(простите, не знаю как Вас по имени).Эфир же мне интересен поскольку с Ольгой имел честь быть знаком лично.Почему был?Не сложилось партнерство.Но в профессиональном плане, она зверь-риелтер, неутомима, мобильна, искрит идеями.Я наверно не подошел, со свойственной мне осторожностью к новым людям.
какая разница МадамО или Ольга, это был просто прикол.
пригласили на ток шоу под названием "Настроение" утренний эфир... о негативе ни слова.
все должно быть только радостно и с юмором так как народ смотрит эту передачу утром и у него после просмотра должно подняться настроение.
народ должен улыбнуться забавной истории или просто чем то восхититься (интерьером красивым)
а в итоге ... народ то улыбнулся, а некоторые риэлторы на говно изошли... ведь они то лучше и веселее рассказали.
нельзя же так жить ребята, во всем видеть только говноЪ надо и за своих знакомых. в том числе и тех с кем у вас не сложились отношения, уметь радоваться.
Ермаков да не за что извиняться, костюм + пара сорочек + туфли всегда в машине, а вот о носках в тон ... реально не догадался в бардачок положить. уже исправился