Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Короче ТС покинул нас, а мы меняем тему на "как продать успешное агентство недвижимости?" :D

Из успешных примеров я знаю только Триумфальную Арку, созданную человеком-легендой на московском рынке Геннадием Юсиным.
По некоторым инсайдам я слышал что свой офис на Ленинском он продал в свое время за 700 000 долларов, а основной офис был продан им прям перед кризисом за 1 000 000 долларов. При этом, по его собственному признанию продажа бизнеса перед кризисом это не был тонкий стратегический расчет, а просто... повезло)) Захотелось выйти из бизнес - устал - повезло продать на максимуме. А кризис никто не прогнозировал))

Распродажу офисов МИЭЛя совим руководителям отделений и перевод их на франчайзинговую схему - я бы тоже назвал удачным примером, кстати.

Может кто еще какие УДАЧНЫЕ примеры знает на постсовестком пространстве?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 июл. 2010
Сергей А. Саяпин писал(а):
Захотелось выйти из бизнеса - устал...

А чуть кризис отпустил - отдохнул.
И открыл новый риэлторский бизнес.
Геннадий Иванович - Голова!
Преклоняюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2010
Спрыгнул?
Жаль, так хотелось, чтоб Н.П из С21 подтянулся, они бы тут заспасибили друг друга до полусмерти.
:lol:
07 июл. 2010
Я тоже так считаю.
07 июл. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Спрыгнул?
Жаль, так хотелось, чтоб Н.П из С21 подтянулся, они бы тут заспасибили друг друга до полусмерти.
:lol:

Неа- вурдалакам саентологам нужно свежее мясо, а с коллегами сектантами будет им скучно-некого агитировать и учить высшим ценностям, хотя посмотреть на такое шоу было бы интересно :D
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
07 июл. 2010
malahit писал(а):
Неа- вурдалакам саентологам нужно свежее мясо, а с коллегами сектантами будет им скучно-некого агитировать и учить высшим ценностям, хотя посмотреть на такое шоу было бы интересно

А я думал у нас тут один саентолог.
Как-то не верится, что НП и РГ поклонники Хаббарда.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
07 июл. 2010
не поленился. порылся на сайте. почитал про обучающие курсы.

Бизнес тренер: Павловский* Роман Геннадьевич Агентство недвижимости «Вершина» г.Тула
*Павловский - псевдоним бизнес тренера внешняя ссылка

Знакомая фамилия. кажись он.
07 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Nikola s KMV писал(а):
Ну вот, только Роман хлопнул дверью и единство в наших рядах нарушилось.
Скорее ушел, поджав хвост, так дверью не хлопают :D
Да ладно, что уж вы так?) Где там наших бьют?) ...

Одно время я работала в фирме, которая находилась на закрытой охраняемой территории. При охране «служила» стая дворняжек, которую в своё время прикормили и приютили охранники. Собаки чувствовали себя на территории полноправными хозяевами. Сотрудников, как и полагается «охранникам», казалось, знали наперечёт. Были дружелюбны и ласковы, сыты, позволяли себя погладить и даже подпускали к своему потомству – забавным щенкам.

Возле территории стала периодически появляться немецкая овчарка – породистая, красивая, но голодная и исхудавшая – бездомная. Наши дворняжки держали её на дистанции. Как только овчарка пыталась подойти поближе, дружелюбно виляя хвостом, как бы прося: Примите меня в свою стаю, мне не выжить одной, - тут же озлобленная стая с диким громким лаем на всю округу бросалась на неё и заставляла отступать.
Мы наблюдали, как овчарка предпринимала ещё несколько попыток «влиться» в стаю дворняжек, но всё безуспешно.
Дружная стая двортерьеров не принимала её.

Всё, как у людей...
07 июл. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
Всё, как у людей...

:lol: . Скорее потребительское отношение к участникам. Отношение как к сороке, которой нужно показать золото.
Золотом то побряцкал, да лететь никто не захотел.
А если попробовать соотнести к вашим собачкам, то как раз наоборот получается. Он как сытая собака (все блин знает, что и как) бросил нам голодным кости: Нате попробуйте, а захотите еще костей - задавайте вопросы. А если уж мяса - то платите.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
07 июл. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
Дружная стая двортерьеров не принимала её.

Всё, как у людей...

Вы не застали, как на этом же форуме другой Роман (из его же конторы) предлагал обучение риелторов мастерству.
Именовал себя психологом. При этом не скрывал, что не преуспел в школьной программе.
да и школьная программа в большинстве своем никому не нужная вещь.
Это трудно повторить.
Не знаю, как сформулировать. Я тоже преподавал, не будучи самым главным гуру.
Но сие было образование для совсем начинающих.
Да и то осмелел, когда первые курсы прошли удачно и повторно пригласили.
Многие преподают в школе, не будучи самыми лучшими гуру в специальности. И это тоже пральна.
вобщем. Сдаюсь. не могу объяснить.
Жаль, Вы тему с Павловским не видели.