В субботу, после вчерашних текилы и пива, проводит жесткое погружение трудового коллектива в реальность.
Вчера Катя Векшина прислала : Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и геев выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
[Не думаю, СКА, что найдете в итоге для себя какую-то пользу от членства. Разве что полистать архивы. Архивы КД очень милы, приятны, наивны и познавательны.
Эти самые... как их... имплантанты.. нет... а! О!- мемуары на тему "когда мы были молодыми" и рассуждения о тщете всего сущего давайте оставим пикейным жилетам, геям и белым как лунь малохольным гражданам, завсегдатаям клуба "кому за 40", оживающих и страшно озлобляющихся только тогда, когда кто-то пытается рассмотреть поближе из чего сделана ихуевая корона. Картонное изделие, окрапленное охрой, картоном останется. Картон -уже не дерево, но и не бумага. Архивариусы картонные! Для остальных. Наше кредо: 1. Всегда! 2. Прём дальше! 3. Мочи картонных!
Текила, туды ее в качель...... Стучится в КД, открывает КИ ......... Че вообще творится?
А если бы вам надо было тащиться на работу в выходной, какое бы у вас было настроение. Я его понимаю, не легко бывшему риэлтору доказать белой кости свою незаменимость. А эти негодяи картонные еще и упираются, в свои уже не берут, а негодяи белокостные в свои еще не берут. Вот и мечется парень, ищет себя.
А ведь как все просто и пока сам не объявишь кто ты, никто другой тебя ничем считать не будет.
А ведь как все просто и пока сам не объявишь кто ты, никто другой тебя ничем считать не будет.
Кто? Под влиянием диффузии пива в текилу скажу, что - быдло и скандалист, умеющий ( как оказалось)организовать в сегодняшних условиях процесс продаж етой самой недвижимости и в том числе вторичной. Вот что животворящая сила электричества делает! Например отдел по реализации вторички ( в чистом виде риэлтёрство) на сег. день делает выручку больше чем любая, считающая себя супер-пупер-мега, риэлтёрская компания. Так... С теми, другими поговорил... Естественно за местных говорю. (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Все деньгами, да деньгами... Эх!) А знаешь почему? Потому, что каждый живет категорией "вчера". Вот были люди в наше время Не то, что нынешнее племя (С) А это никому не интересно. Это тема для Пикейных Жилетов.
И "считать" меня не надо - мне на это пох. Больше привык оперировать результатом, а не натужным участием в процессе и количеством картона с кокардой на голове. А уж на цвет картона - пох вдвойне.
Результатом не доволен, потому, что надо больше. А на терминологию ваще наср.ть. Мне, если можно, все-таки деньгами Чего и вам желаю. К чему и призываю.
Ну, что КИ открывать будем? Есть любители электричества?
..отдел по реализации вторички ( в чистом виде риэлтёрство) на сег. день делает выручку больше чем любая..
Ух ты, пропустила интересный момент возвращения супер-мега-строителя в лоно жалкого риэлтЁрства.
Дмитрий, а Ваш отдел риэлтёров работает, используя старые риэлтёрские уловки? Или у Вас супер-мега-новые технологии, тксказать, следующий виток спирали?