Конкурс! Мисс 8- Марта, милые дамы, добавляйте свои фотографии! Голосуем! 168 / 8991

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
. я уверена, что попала на правильный форум, где смогу узнать много необходимого для себя.
.

Вот одно немногое из много необходимого: :mrgreen:
Исправьте в профиле текст с "Руководиетль риэлторских увслуг " хотя бы на "руководитель риэлторских услуг".
Получится конечно не айс, весьма не айс, но, по крайней мере, не так будет резать очи.
11 мар. 2011
albina7771 писал(а):
Елена 2011, просто на форуме "неравнодушно" относятся к кипучей деятельности Романа ( а он тут многолик ), ну, и Вас чуток задело..., рикошетом, так сказать.
Ой, и о церемонии награждения поведайте - интересно всё-таки: как, что, где, когда?

Да, весьма интересно!
)))
11 мар. 2011
albina7771 писал(а):
Елена 2011, просто на форуме "неравнодушно" относятся к кипучей деятельности Романа ( а он тут многолик ), ну, и Вас чуток задело..., рикошетом, так сказать.
Ой, и о церемонии награждения поведайте - интересно всё-таки: как, что, где, когда?

Я скоро с Романом пообщаюсь и у меня появится свое мнение на этот счет. Для меня все ново и поэтому никаких выводов я еще делать не могу.
А от себя говорю Роману спасибо, за то что он помог мне поставить фотографию в профиль, у меня никак не получалось.

Мария писал(а):
Елена2011 писал(а):

. я уверена, что попала на правильный форум, где смогу узнать много необходимого для себя.
.
Вот одно немногое из много необходимого:
Исправьте в профиле текст с "Руководиетль риэлторских увслуг " хотя бы на "руководитель риэлторских услуг".
Получится конечно не айс, весьма не айс, но, по крайней мере, не так будет резать очи

Спасибо за замечание. Я все исправила.
11 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
,

Елена, не торопитесь, не берите плохой пример с Романа.
"Увслуги" на услуги Вы исправили. Зачет.
Теперь осталось еще немного собраться и...
исправить "Руководиетль" на руководитель.

Не спешите. И у Вас все обязательно получится.
Как говорят, упорство и труд все перетрут. :D
11 мар. 2011
Елена2011 писал(а):
Елена2011 писал(а):
,
Елена, не торопитесь, не берите плохой пример с Романа.
"Увслуги" на услуги Вы исправили. Зачет.
Теперь осталось еще немного собраться и...
исправить "Руководиетль" на руководитель.

Не спешите. И у Вас все обязательно получится.
Как говорят, упорство и труд все перетрут.

:D :D :D
Ну я даю!
11 мар. 2011
Какой СКА зануда . :roll:
12 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Какой СКА зануда . :roll:

неее зануда это не к нему...он прикольный ;) иногда конечно жесток, но в целом достойный малый :D
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
14 мар. 2011
Всем добрый день!
Сегодня первый день обучения Елены, победительницы конкурса.
Итоги обучения онлайн в моем блоге внешняя ссылка
Фото Ваших любимых животных выложу на этой неделе на сайте, и оглашу результаты предварительного голосования.
Также сообщаю, что скоро стартуют цикл вебинаров для риэлторов, желающие осуществляйте заявки внешняя ссылка
Тренинги обучение риэлторов
15 мар. 2011
Новые фотографии Ваших любимых животных на внешняя ссылка
Тренинги обучение риэлторов
26 мар. 2011
А куда наш коуч подевался? Кто знает?

Может это... в дурку отвезли? :mrgreen: