Президент предлагает расширить границы Москвы 222 / 14333

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 сен. 2011
Conscience писал(а):
Слушайте, ну разве Печатники - Москва? А Курьяново? Алтуфьево, это простите, где?
Вы какие-то места называете на карте, в которые ведет 1 мааааленькая дорожка и одна пьяная дорога. Туда случайные люди не заезжают, все свои. Просто так ты туда не попадешь, это надо желание и стремление!

ноу коммент, мадам
Будете у нас в Москве, походите по вышеназваным местам - чем не экскурсия?...
20 сен. 2011
Igor_363 писал(а):
Conscience писал(а):
Слушайте, ну разве Печатники - Москва? А Курьяново? Алтуфьево, это простите, где?
Вы какие-то места называете на карте, в которые ведет 1 мааааленькая дорожка и одна пьяная дорога. Туда случайные люди не заезжают, все свои. Просто так ты туда не попадешь, это надо желание и стремление!

ноу коммент, мадам
Будете у нас в Москве, походите по вышеназваным местам - чем не экскурсия?...

сами то давно в Москве? ;)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
20 сен. 2011
Площадь увеличилась 100лицы увеличилась почти в три раза...
Будет 300-лица...
20 сен. 2011
Но при этом там живут люди и в очень больших количествах
18 нояб. 2011
wistfull писал(а):
Будет 300-лица...

Москва таки лопнула. :blow: Ведь говорили же: НЕ РЕЗИНОВАЯ! :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 нояб. 2011
Роман Даманский писал(а):
wistfull писал(а):
Будет 300-лица...

Москва таки лопнула. :blow: Ведь говорили же: НЕ РЕЗИНОВАЯ! :lol:

Половина россиян явно или тайно хотят сюда .
Ещё 2/3 жителей СНГ так-же.
И этот маразм будет продолжаться долго , пока не будут развиваться регионы.
У меня , например , первое место , куда , меня привезли из роддома - адрес - ул. Горького д.19 , кв 40 , но сейчас чувствую себя в родном городе чужим , как белая ворона .Если б не сын(студент) уже б уехал в спокойную провинцию.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
18 нояб. 2011
Москва08 писал(а):
Половина россиян явно или тайно хотят сюда .
Ещё 2/3 жителей СНГ так-же.
И этот маразм будет продолжаться долго , пока не будут развиваться регионы.

Из 10 рублей, заработанных в Челябинске, - 9 идут в Москву и лишь 1 рубль остается в самом Челябинске
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
18 нояб. 2011
Вот до сих пор помню , ходили с мамой (почти напротив в Елисеевский) , покупала 100 гр. чёрной икры , рублей по 40 за кг. ,(хотя и зарплата у мамы была рублей 90) а я ещё, пятилетний нос воротил ( типа противно рыбой пахнет).
....
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
18 нояб. 2011
Москва08 писал(а):
Вот до сих пор помню , ходили с мамой (почти напротив в Елисеевский) , покупала 100 гр. чёрной икры , рублей по 40 за кг. ,(хотя и зарплата у мамы была рублей 90) а я ещё, пятилетний нос воротил ( типа противно рыбой пахнет).
....

Нам черную в офис привозит проверенный поставщик
Вчера коллега взяла 200гр за 8000руб (это дешево считается при хорошем качестве)
А я подумал, что лучше для детей что-то хорошее сделаю за эти деньги, да и "красная" мне больше нравится )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
19 нояб. 2011
Владимир Буйлов писал(а):
Москва08 писал(а):
....

Нам черную в офис привозит проверенный поставщик
Вчера коллега взяла 200гр за 8000руб (это дешево считается при хорошем качестве)
А я подумал, что лучше для детей что-то хорошее сделаю за эти деньги, да и "красная" мне больше нравится )

Мне , так вообще, текила больше нравиться,а детям полезнее черная икра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.