Выгодно сейчас инвестировать в недвижимость Черногории? 162 / 10339

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 дек. 2011
Анна К писал(а):
Насчет билетов согласна. Не ожидала такого ажиотажа.

"Толи еще будет... (летом) ой-ой-ой!" (с) :lol:
16 дек. 2011
figznaetkto писал(а):
Анна К писал(а):

ну надо покупать заранее, месяца за 3 :D
16 дек. 2011
_Petr_ писал(а):
figznaetkto писал(а):
Анна К писал(а):

ну надо покупать заранее, месяца за 3 :D

Ага, а то авиакомпании не в курсе, когда лето наступает и все на море летят.... :D
17 дек. 2011
в авиаотрасли очень сильно выражен фактор сезонности. Зимой авиакомпании испытавают серьезный финансовый голод и для привлечения средств продают скидочные билеты на лето.
18 дек. 2011
Ау, народ! А Новый год все ближе. Уже определились, по каким заграницам разъезжаетесь?

Братец мой с большой компанией двигается туда же. куда и вы, Анна. Билеты они, кстати, покупали в октябре. А я в Австрию, кататься на лыжах...
18 дек. 2011
Море писал(а):
Ау, народ! А Новый год все ближе. Уже определились, по каким заграницам разъезжаетесь?

Братец мой с большой компанией двигается туда же. куда и вы, Анна. Билеты они, кстати, покупали в октябре. А я в Австрию, кататься на лыжах...

А снег-то есть в Австрии?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2012
Наверно, есть, раз Море так долго не отвечает... :D Хотя, как передавали в новостях, его в этом году было слишком много, туристы оказались заблокированы в горах.
08 июн. 2012
Анна К писал(а):
присматриваемся к комплексу Oliva Village в городе Петровац. знаете такой?

Оливу Вилладж сейчас лучше не брать - у них проблема с документами. В начале года видела жалобу покупателей, которые не могут получить документы на собственность. Кроме того, через какую компанию продается Олива хорошо известно. Агентство крайне непорядочное. За оформлением, вполне вероятно, будете бегать за ними. Случаев и примеров масса, к сожалению.

Поэтому вопрос - ну и что у Вас с документами?
09 июн. 2012
Кстати, совсем свежая информация - на застройщика Оливы Вилладж адвокат, которого наняли покупателя, готовит документы в суд - за невыполение обязательств подоговору.
15 июн. 2012
Понеслооось...

Читала всю тему, читала, всё, сдаюсь.
ув. Директор - подскажите, пожалуйста место и комплекс - где у вас апарты в Испании?
Превосходное соотношение цена-качество

Тоже выбираем неспешно... с теми же целями...
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.