Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 сен. 2011
Неуловимый Джо... блин.
А почему он неуловимый? (с)
Учить воровству когда прекратите?
Тренинги на тему скрытки когда у вас закончатся?
Хамство контрагентам и поднятие цены за день до сделки когда перестанете практиковать?
Нет ответа.
На конкретику - нет ответа. И не будет.
О Великие Гуси-в-шоколаде...
А почему он неуловимый? (с)
Учить воровству когда прекратите?
Тренинги на тему скрытки когда у вас закончатся?
Хамство контрагентам и поднятие цены за день до сделки когда перестанете практиковать?
Нет ответа.
На конкретику - нет ответа. И не будет.
О Великие Гуси-в-шоколаде...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 сен. 2011
Director писал(а):А вы кто, чтобы оценивать систему управления 7000-ного коллективом ?На самом деле - с инвестблоком и арендой - 13000-ным.? У вас есть такой опыт? Чтобы выкупить и содержать 48 офисов? Чтобы обеспечить работой армию кадровиков, строителей, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, охранников, и еще многих профессиональных людей , при этом не риэлторов. и при этом - не вашу жену (вспоминаю странную и чуждую нашему делу Лупашко и иных подобных функционеров-родственников)? Эй. внизу? Как вы там?
Юлия Владимировна, Вы симпатичны мне как человек и интересны как собеседник, но тут Вы точно перегнули палку.
Забыли простую истину: не плюйте в тех, кто ниже, когда идете вверх, вам с ними еще встречаться, когда будете падать.
На моих глазах канули в вечность две корпорации. И те, кто, как и Вы сегодня, состроив пренебрежительную гримасу, еще вчера сквозь зубы цедил: "Эй, внизу? Как вы там?", сегодня вынужденно копошатся в том же самом низу. Им там неудобно. Их помнят по делам в корпорациях. Их не любят. Сложно. Сложно. А еще больно и обидно.
А скольких империй больше нет. Вы же изучали историю? Ну вооооот, умных она учит. Кстати, вот этот имперский дух, который помогает работать, пока ты внутри, очень сильно начинает мешать, когда за твоей спиной больше не маячат большие буквы: КОРПОРАЦИЯ. По себе знаю. А Вам еще ведь и с этим придется столкнуться. Так не ставьте себе ловушку сейчас, в которую попадете в не самый простой период жизни.
14 сен. 2011
Director писал(а):Вот чувствую, скоро уйду от вас... недобрые вы. а главное - не умные в своих наездах. Все эти общие слова - отвратительный менеджмент и пр. уже надоело отфутболивать. А вы кто, чтобы оценивать систему управления 7000-ного коллективом ?На самом деле - с инвестблоком и арендой - 13000-ным.? У вас есть такой опыт? Чтобы выкупить и содержать 48 офисов? Чтобы обеспечить работой армию кадровиков, строителей, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, охранников, и еще многих профессиональных людей , при этом не риэлторов.
Менеджера по персоналу(кадровика) второй день от вас жду.
И вы тем самым как директор оказываете некачественную услугу, свою основную директорскую услугу по трудоустройству.
Объявление (тему) здесь дали а какое юр.лицо будет трудоустраивать, на каких условиях.....
В ответ приходите на Добрынинскую, а сами оказывается на Люсиновской.
В общем даже аргументы можно не приводить. Дать вам возможность показать свою натуру основная задача.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
14 сен. 2011
Director писал(а):. А вы кто, чтобы оценивать систему управления 7000-ного коллективом ?На самом деле - с инвестблоком и арендой - 13000-ным.? У вас есть такой опыт? Чтобы выкупить и содержать 48 офисов? Чтобы обеспечить работой армию кадровиков, строителей, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, охранников, и еще многих профессиональных людей , при этом не риэлторов.. Как вы там?
А что, вы лично выкупили 48 офисов и лично содержите всю эту шайку-лейку? Батюшки-святы!
Блин, а мне дядька говорил, что щас тренд такой: не количеством, но качеством. Что-то про эффективность лепетал. Дядька ентот.
Йоптель! Ыще подкупило слово "инвестблок"?
Инвест - понимаю. Блок - не понимаю.
Мы (селяне) народ тупой.
А теперь порассуждаем за цифирь. Семен Карлович хоть и не силен в точных науках, но цифры любит.
48 офисов. Автономных.
(Ничо что я по региональным меркам буду считать?)
Итак.
48 успешных автономных офиса, объединенных мощным брендом. От которого сотрудники млеют и бяшут о величии, а коллеги что-то озверело плюются. Завидуют видимо.
Три ляма выручки на офис.
Умножаем на 48.
Около 150 лямов/мес.
Не, конечно в Мск должно быть больше.
Я так думаю (С)
Но борщить не будем.
Есть такая цифра? Эй! Если есть - уважаемо.
Но, если нет, то засуньте вот это:
в... я скажу Вам мягко, как родному человеку... в ж.пу!Юлия Киани писал(а):систему управления 7000-ного коллективом ?На самом деле - с инвестблоком и арендой - 13000-ным.? У вас есть такой опыт? Чтобы выкупить и содержать 48 офисов? Чтобы обеспечить работой армию кадровиков, строителей, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, охранников, и еще многих профессиональных людей , при этом не риэлторов
Именно в ж.пу.
И еще скажу бл.дь по секрету, что , если на одной чаше весов будет лежать бабло, а на другой - 7000 криворылых долб.ебов-сотрудников, то Семен Карлович, сцуко, выбирает первое.
И кисель.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 14.09.11, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2011
СИСТЕМА управления 7000-ным коллективом.
Да не просто дёшево или бесплатно,
С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ УСВОЕНИЯ МАТЕРИАЛА!!!
А вы всё в право да вправо. Пригласите уже дамуналево на бизнес ланч.
Что же вы, господа... Диву даёшься, глядя на вас.
Ээххх, "господа", прости господи......((((
Да не просто дёшево или бесплатно,
С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ УСВОЕНИЯ МАТЕРИАЛА!!!
А вы всё в право да вправо. Пригласите уже даму
Что же вы, господа... Диву даёшься, глядя на вас.
Ээххх, "господа", прости господи......((((
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 14.09.11, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 сен. 2011
bravinta писал(а):,. Ээххх, "господа", прости господи......((((
Господов нонче нету - в семнадцатом году всех передушили.
14 сен. 2011
СКА писал(а):bravinta писал(а):,. Ээххх, "господа", прости господи......((((
Господов нонче нету - в семнадцатом году всех передушили.
без комментариев...
14 сен. 2011
Это я к концу дня раздражительный становлюсь. Ибо жрать хочу.
И еще мне хотелось бы, чтобы сегодня был четверг.
Но сегодня среда.
И это меня тоже раздражает.
Но сегодня среда.
14 сен. 2011
СКА писал(а):Это я к концу дня раздражительный становлюсь. Ибо жрать хочу.
Но сегодня среда.
Эх, Семен Карлович... дожди за окном...
пойду пройдусь по городу полуторамилионному...
14 сен. 2011
bravinta писал(а):СКА писал(а):Это я к концу дня раздражительный становлюсь. Ибо жрать хочу.
Но сегодня среда.
Эх, Семен Карлович... дожди за окном...
пойду пройдусь по городу полуторамилионному...
Это в Челябе да Мск дожди, а тут все сухо и солнце. Во как!
Бабье лето.
Пришло оно.
Ладно уж. До четверга один день остался. Переживу как-нибудь.