я проголосую 4-го.. 208 / 7181

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Партия, которая, как мне кажется, достойна представлять мои интересы в ГД РФ
"Единая Россия"
7 (6%)
"Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ)
24 (22%)
"Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР)
14 (13%)
"Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"
24 (22%)
"Патриоты России"
2 (2%)
"Справедливая Россия"
6 (5%)
"Правое дело"
3 (3%)
Да пошло оно все...
30 (27%)
Всего голосов: 110
04 дек. 2011
Антон Семёнович Шпак писал(а):
ДядьВася писал(а):
Пришлось голосовать до открытия избирательного участка.

А как тебе это удалось?

На участке двери двустворчатые - потихоньку надавил и медленно вошел
Ну а когда войдешь - никто не выгонит
04 дек. 2011
По ощущениям, на мой взгляд, сознательная часть населения, дружно, идет на участок 40-70 лет, молодежи меньше видно-спят.
Мужчины наглаженные. :D
Один напился, свалился. Обхохоталась. :lol:
Ларьков с хозтоварами нет, как в старые добрые времена.
Для порядка,после голосования, купила изумительные тарелки с красной каемочкой в горошек. :D
Недвижимость Саратова
04 дек. 2011
Удивительно, но сегодня еще и большой Православный праздник-Введение в храм Пресвятой Богородицы!
04 дек. 2011
omm писал(а):
Кстати, имеющие возможность но воздержавшиеся от голосования, если эти граждане имеют честь и достоинство, не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников.

Перефразирую:

Имеющие возможность, но воздержавшиеся от голо_сования, если эти граждане имеют честь и достоинство, не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес своих избранниц
04 дек. 2011
omm писал(а):
Кстати, имеющие возможность но воздержавшиеся от голосования, если эти граждане имеют честь и достоинство, не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников.

Пристыдил, а ехать мне на другой конец города и сожгу я ведро солярки и не делал я этого лет 15. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
omm писал(а):

Пристыдил, а ехать мне на другой конец города и сожгу я ведро солярки и не делал я этого лет 15. :)

Три пятилетки воздержания от голосования :D
Вот это сила воли :D
04 дек. 2011
Пошляк :D
04 дек. 2011
ДядьВася писал(а):
Вот это сила воли

сказано же было:
ДядьВася писал(а):
не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников

как тут ослушаешься. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
ДядьВася писал(а):
Вот это сила воли

сказано же было:
ДядьВася писал(а):
не должны в течении 5-и лет открывать рот для того чтобы высказать какой либо негатив в адрес народных избранников

как тут ослушаешься. :D

НЕ. Я ПисАл про избранниц
04 дек. 2011
Старая загадка:

Пришел вагон с товаром.
Грузчики не хотят разгружать: - Голосовали и будем голосовать!
Бригадир к женщинам, а они: Голодавали и будем голодавать.
Что за товар в вагоне?