Почти истина, в редчайшем исключении бывает по другому. Убитая квартира-убитые документы или собственник не в порядке. В Вашем случае надо Вам лично выйти на квартиру, на собственника и доказать ему, что он должен Вам продать квартиру ниже рынка.
А мне не принципиально, до того как я не увижу (ну или услышу) квартиру и не услышу станцию метро, и цену Реальная Квартира (трешка, хрущевка) ...- Реальная цена... - район... После буду смотреть на район, на наличие школ и прочего...инет мне в этом вопросе оч быстро поможет
Вот опять неправильное рассуждение ,я раз уж по зарубежной работаю то и пример такой приведу ,Вы хотите сначала квартиру посмотреть а потом уже и страну подобрать ? Вы сначала всё же выберите ну пусть не один а несколько районов и уже в них в них ищите квартиры .А по выбору районов на форуме очень много информации.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Вот-вот. Уже помощь! Николай, то,что мы говорим, нас не слышат. Ну, предлагают им даже за 6,3 млн.руб., может мы с Вами не находим таких собственников! Нам открывают глаза, что в Москве бывают в хорошем районе и дешевые квартиры. Почему рассматриваем Преображенку и подобные ей, может в ЦАО? Как бы я хотела увидеть дешево с чистыми документами и адекватными собственниками! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
...можно в убитом состоянии, но чистыми документами.
Так не бывает. Сначала убивают квартиру, а потом (чаще всего по доверенности) - документы.
Задача ТС попасть в промежуток до " а потом".
Убивание квартиры же не в 1 день происходит (если только она не после пожара). В процессе убивания квартиры убиваются и документы. Ну подожгите уже кто-нить хрущёвку в хорошем районе!(ТС заплатит)
Во всех районах подожгите. ТС потом выберет.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена