Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2012
о майн готт
18 июн. 2012
_Petr_ писал(а):*** писал(а):Господа, не знаю о чём вы тут все, но:
Если Светлану считать настоящим патриотом, а для неё само это слово нежелательно и несёт какой-либо оттенок - всё это печально. Очень.
Павел, к чему передергивать. Светлана обозначила свою позицию, что ей мягко говоря не по пути с этой публикой, которая нацепила на себя оболочку патриотизма, хотя таковыми они не являются даже близко. Она их мягко обозначила как нервных патриотов, я их называю патриёты или поцреоты.
Petr я Вас Pederom называть буду
18 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Константин Куманикин писал(а):Жаль что вы не понимаете о чем я...
я понимаю ....
любовь к Родине с преклонением гос-ву перепутали-сплели .
государство вторично ... только на моем веку второе на ладан дышит...
есть народ и Родина, остальное вторично.
Сергей 100000000000000000000000000 баллов
18 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Константин Куманикин писал(а):Жаль что вы не понимаете о чем я...
я понимаю ....
любовь к Родине с преклонением гос-ву перепутали-сплели .
государство вторично ... только на моем веку второе на ладан дышит...
есть народ и Родина, остальное вторично.
Сергей 100000000000000000000000000 баллов
Извинитесь перед Петром пожалуйста.
Если б я считал вас конченым человеком, то не просил бы.
18 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):о майн готт
Простите Сергей, зацепило... Закусил удила, как говорится... Больная тема блин. В ихних Европах Америках только бабло и рулит, никакой человечности не осталось, вот и злят меня рассуждения людей потерявших душу, продавшихся за серебрянники.
18 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):о майн готт
Простите Сергей, зацепило... Закусил удила, как говорится... Больная тема блин. В ихних Европах Америках только бабло и рулит, никакой человечности не осталось, вот и злят меня рассуждения людей потерявших душу, продавшихся за серебрянники.
Я очень надеюсь, что наша лучшая молодежь вернется еще к нам, в том числе и Петр.
18 июн. 2012
Только бы без рассуждений о России, очень его прошу...
Модератор:
Бан на 2 недели за переход на личности.
Модератор:
Бан на 2 недели за переход на личности.
18 июн. 2012
Он имеет на это такое-же право как и Вы.
18 июн. 2012
Константин, более чем типичная реакция В начале вы подписались под рядом пунктов, затем я вам объяснил под чем вы подписались и вы начали оправдываться (т.е. поняли что подписались под мягко говоря сомнительными вещами). НО, вместе с этим случилось недержание и появилась кучка. Уж не знаю с чем это связано, может и прав СКА про болванкой по голове на производстве. А может и еще что, теряюсь в догадках
Последний раз редактировалось Петр О 18.06.12, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2012
*** писал(а):Svetlana Stolyarova писал(а):А памятник, посвященной великому русскому поэту Марине Цветаевой, в Парке Русской Культуры в Кливленде будет. Хоть для кого-то и создание Парка, посвященного России и вкладу ее великих людей в мировую культуру, выглядит печальным. О чем печалиться-то?
Да это наоборот - прекрасно.
Сентиментальную слюну, значица, пустил, а!
Что тебе прекрасно?
То, что люди знают свою культуру и дорожат ею?
Что люди не пиз.обольством, но конкретными делами подтверждают это?
Что вкладывают свои силы, деньги, время, помыслы и проч., пока ты тут испражняешься о своем пассивном пристрастии к анальному сексу без смазки?
Налоги ты платишь?
Ты не патриотизм демонстрируешь а откупаешься. Потому, что боишься, что драть тебя будут не только по четным дням календаря но и по остальным тоже.
А кто тут про воинский долг б.дяь, взалкал? И про долги.
Эй, Железная Голова выходи! Я тебе про армию расскажу. Про дубизм, воровство, пьянство и разбазаривание денег в космических масштабах. Про оторванные ноги. Про расплющенного на моих глазах железобетонной плитой пацаненка из Украины.
А еще расскажу про стариков собирающих покушать из помойных бачков. Про дедушку, сидевшего у полуразвалившегося дома, смущенно улыбающегося и оправдывающегося, что не надо его дом фотографировать - стыдно. Про то как делаются аборты. А хочешь фотки про то как и где живут граждане могучей страны? Твоего сраного любимого тобой государства, которому ты со щенячьей радостью башляешь деньги.
Башляешь и стесняешься спросить, куда они деваются. На дороги б.дь! Понял? Хочешь я покажу тебе фото этих дорог?
А хочешь я напомню тебе о великих российских артистах, умерших в нищете?
А хочешь я напомню тебе о размере пенсий? А хочешь я напомню....
А есть люди, которые создают приюты для бездомных животных, содержат их, строят парки, устанавливают памятники.
Они тоже платят налоги.
Они не визжат об этом. А просто так живут. И не важно где они живут. И не орут про патриотизм.
Просто живут.
А ты живешь среди говна и консервных банок, делаешь свой сраный шашлык вблизи помойки, кидаешь бычки мимо урны, проходишь мимо стариков, больных и гордишься этим. И гордишься потому, что ты нищеброд. И тебе всегда было страшно.
А сейчас ты вопишь о том, что ты - ерой.
Ага!
Ерой с балалайкой и пропитой мордой.
Хлев твоя родина.
А не хочу, чтобы моя Родина была хлевом.
Прим. В данном тексте никого не имею в виду и ни к кому адресно не обращаюсь
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 18.06.12, 20:16, всего редактировалось 2 раза.