Требую злой критики! 310 / 5656
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):я думал мамонты вымерли
Пока не все. Еще существуют товарищи, которые считают, что если они умеют продавать недвижимость, то и сайт как-нибудь сваяют на коленке. Но жизнь все расставит на свои места.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):*** писал(а):Интересная трактовка.
Это не трактовка. Это методология по общению с тролями. Спорить с ним бесмысленно, поскольку он сам не верит в то, что говорит. Переходить на его манеру общения - себя не уважать. Поэтому я спокойно предложила ему доказать свои слова и, не получив (ожидаемо) никаких доказательств, воспользовалась диалогом, чтобы донести информацию о себе.
Я Вам привел достаточно аргументов. Основной из них это то, что Вы сделали сайт на бесплатном движке, скопировали статьи с чужих сайтов, скопировали картинки. Даже логотип Вы не рисовали. Вам показать еще сайты с таким логотипом?
Для умного человека и кто хоть немного в теме должно хватить уже и этих аргументов. Но я Вам все, же еще предлагал зайти на профессиональный форум и там либо посмотреть по чем подобные сайты продаются, либо попробовать оценить свой сайт, тогда у Вас окончательно отвалится желание что-то тут доказывать.
А ловить на “слабо” будешь своих подружек. Мне не надо этих фокусов. Если Вы готовы такие сайты брать партиями за 200дол, как Вы попытались меня спровоцировать, то шлите деньги и будут у Вас такие сайты, на этом же движке с таким же ворованным контентом как у Вас.
21 июн. 2012
Наташа, Вы приятная девушка..., и очень упорный фрилансер....
за умеренную плату я помогу Вам составить КП для АН.
Вы не сможите сделать УТП без понимания Истинных нужд АН.
за умеренную плату я помогу Вам составить КП для АН.
Вы не сможите сделать УТП без понимания Истинных нужд АН.
21 июн. 2012
*** писал(а):Червяков Игорь писал(а):Только на этом форуме и только я знаю 2-х модераторов ДМОЗ, возможно их больше среди нас.
Кто второй?
А кто первый? Я что-то интересное пропустила...
21 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Вы не сможите сделать УТП без понимания Истинных нужд АН.
Сергей, спасибо, но сейчас паровоз уже запущен. Мы точно знаем, что нужно в Варне и делаем это. И пока нет уверенности, что перейдем на российский рынок.
Существуют ли другие возможности для сотрудничества, исключающие "деньги вперед" ? Например, долевое участие в прибыли? Я понимаю важность партнера, который в теме и готова делиться.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):привел достаточно аргументов.
Прекрати издеваться над человеком!
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Мы точно знаем, что нужно в Варне
Все. Пропал Калабуховский дом.
21 июн. 2012
СКА писал(а):NatashaSites писал(а):Мы точно знаем, что нужно в Варне
Все. Пропал Калабуховский дом.
Спугнули Быхра
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
21 июн. 2012
Да. Быхра спугнули.
Быхру нужно было женское начало.
А тут - гении программирования. Кому такое надо?
Быхр наверняка сейчас спит после тренировки и сауны.
А Семен Карлович прибыл с веселого эфира на радио.
Тоже спать собирается.
Быхру нужно было женское начало.
А тут - гении программирования. Кому такое надо?
Быхр наверняка сейчас спит после тренировки и сауны.
А Семен Карлович прибыл с веселого эфира на радио.
Тоже спать собирается.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Я Вам привел достаточно аргументов.
Именно. Я даже не буду оспаривать Ваше право называть этот бред аргументами, на здоровье.
А надо-то было всего лишь сделать, условия были предельно просты. И они по-прежнему в силе, давайте уже, действуйте.