Планируем ипотеку 193 / 5473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июн. 2012
Ура!! Я тоже знаю кун-фу! Посчитал ручками платежи, сходится. А значит можно проверять банк.
Эээ... Видимо тут одни туристы ходят. Я уже не один раз писал, что действительно в планах покупка, просто она не завтра и не послезавтра.
bhr писал(а):кстати. Вы задаете грамотные вопросы. По сему видно, что Вы реальный клиент, а не турист. И риелтору с Вами будет легко.
Эээ... Видимо тут одни туристы ходят. Я уже не один раз писал, что действительно в планах покупка, просто она не завтра и не послезавтра.
05 июн. 2012
Serj_00 писал(а):Ура!! Я тоже знаю кун-фу! Посчитал ручками платежи, сходится. А значит можно проверять банк.bhr писал(а):кстати. Вы задаете грамотные вопросы. По сему видно, что Вы реальный клиент, а не турист. И риелтору с Вами будет легко.
А вот это плохо, поскольку цены растут. У меня тоже в планах покупка и точно также не завтра и не послезавтра.
05 июн. 2012
Serj_00 покупка должна была быть еще вчера....
05 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):Serj_00 покупка должна была быть еще вчера....
для того чтобы купить что-нибудь не нужное, надо сначала продать что-нибудь не нужное (с)
у меня так... моё не нужное, чо то зараза не продается.
06 июн. 2012
Попробую ответить сразу всем.
Я четко понимаю свою финансовую ситуацию на ближайшую перспективу. Брать ипотеку сейчас, наверно можно, но есть ряд минусов, которые сводят на нет даже рост цен на жилье в период "размышлений". Да и мне хотелось бы несколько бОльший первоначальный взнос внести нежели сейчас. Так что нет, раньше августа не получится. А потом тут интересные собеседники, и можно почерпнуть много нужной информации, которая будет весьма полезна.
Продавать я ничего не собираюсь, так что моя сделка будет весьма простая. Т.е. взнос, кредит и выход на готовую квартиру, желательно уже свободную.
Кстати еще вчера хотел уточнить по доп платежам. Если основной платеж бОльшей частью идет на закрытие процента, то дополнительный - куда? На процент или на тело? Или это в зависимости от банка?
Я четко понимаю свою финансовую ситуацию на ближайшую перспективу. Брать ипотеку сейчас, наверно можно, но есть ряд минусов, которые сводят на нет даже рост цен на жилье в период "размышлений". Да и мне хотелось бы несколько бОльший первоначальный взнос внести нежели сейчас. Так что нет, раньше августа не получится. А потом тут интересные собеседники, и можно почерпнуть много нужной информации, которая будет весьма полезна.
Продавать я ничего не собираюсь, так что моя сделка будет весьма простая. Т.е. взнос, кредит и выход на готовую квартиру, желательно уже свободную.
Кстати еще вчера хотел уточнить по доп платежам. Если основной платеж бОльшей частью идет на закрытие процента, то дополнительный - куда? На процент или на тело? Или это в зависимости от банка?
06 июн. 2012
Serj_00 писал(а):... моя сделка будет весьма простая.
..... хотел уточнить по...
Так все ясно и просто.. или
надо еще уточнить примерно 120 вопросов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Serj_00 писал(а):... моя сделка будет весьма простая.
..... хотел уточнить по...
Так все ясно и просто.. или
надо еще уточнить примерно 120 вопросов?
До августа потусуюсь, а дальше я все сааааам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 июн. 2012
Сделка-то простая, все правильно.Александр мск писал(а):До августа потусуюсь, а дальше я все сааааам.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..