Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 авг. 2013
Сергей Марфин писал(а):ИМХО: лучший вариант - пойти на курсы парных социальных танцев (хастл, сальса, и т.п.). там особенность в том, что в процессе обучения пары все время меняются и можно познакомиться с большим количеством людей.
Плюсы:
- вы научитесь танцевать, что само по себе здорово
- улучшите осанку, сбросите пару килограммов без диет
- получите массу позитива, отвлечетесь от мысли "где найти? как найти? кого найти?"
- вы удивитесь, но парней в хастл клубах не меньше чем девушек
Кстати, crna, Вам этот совет тоже годится.
Да, и выделенная мною полезная привычка очень пригодится в последующем!
03 авг. 2013
klimat писал(а):Сергей Марфин писал(а):ИМХО: лучший вариант - пойти на курсы парных социальных танцев (хастл, сальса, и т.п.). там особенность в том, что в процессе обучения пары все время меняются
Да, и выделенная мною полезная привычка очень пригодится в последующем!
Я когда-то тоже не понимал, как можно не уметь ходить. Вроде на вид человек нормальный, ноги обе на месте, но...
Записываться мужчине на танцы с задней мыслью о знакомстве - выглядит как извращение, с учетом того что куда ни плюнь, хороших девушек, даже без детей, как собак не резанных. Если уж человек умеет записываться на танцы, но не владеет таким базовым навыком и на него ни одна ушлая бабёнка не покусилась, значит там такие дефекты, которые советами не устранить и танцы это всё пустое.
Ну а црна просто хандрит, такое со всеми бывает.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
04 авг. 2013
Сергей Марфин писал(а):Кстати, crna, Вам этот совет тоже годится.
Ага, может сразу на курсы кройки и шитья, там, наверное, девушек еще больше.
Нет уж, танцы - не мое. Я стеснительный....
По мне, это не мужское занятие, разве что мужик-артист.....
Последний раз редактировалось crna 04.08.13, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
04 авг. 2013
crna писал(а):Сергей Марфин писал(а):Кстати, crna, Вам этот совет тоже годится.
Ага, может сразу на курсы кройки и шитья, там, наверное, девушек еще больше.
Нет уж, танцы - не мое. Я стеснительный....
Танцы великолепно раскрепощают, плюс улучшают пластику и многое другое
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
04 авг. 2013
ArtHome писал(а):.
Записываться мужчине на танцы с задней мыслью о знакомстве - выглядит как извращение, с учетом того что куда ни плюнь, хороших девушек, даже без детей, как собак не резанных. Если уж человек умеет записываться на танцы, но не владеет таким базовым навыком и на него ни одна ушлая бабёнка не покусилась, значит там такие дефекты, которые советами не устранить и танцы это всё пустое.
Ну а црна просто хандрит, такое со всеми бывает.
Я не хандрю, но и покушений ушлых бабенок тоже избегаю.
Мне подавай саму прекрасную, чтоб я сразу влюбился. Женщина в хозяйстве мне не нужна, отношений без ярких чувств поддерживать не умею.
Да вот, такое проклятие идеализма (вероятно надо еще, "тире идиотизма" писать). Осознаю, что рискую остаться в одиночестве....
04 авг. 2013
crna писал(а):Уля-ля писал(а):crna , у вас ведь несколько квартир в Москве, вы и без танцев ликвид
И не только. Но я стараюсь помалкивать. Не хочу начинать знакомство с примесью меркантильности.
А может попробовать сплав, рафтинг ну например в Карелии. Там можете встретить именно ту, которая самая - самая...........
04 авг. 2013
лудорум писал(а):crna писал(а):Уля-ля писал(а):crna , у вас ведь несколько квартир в Москве, вы и без танцев ликвид
И не только. Но я стараюсь помалкивать. Не хочу начинать знакомство с примесью меркантильности.
А может попробовать сплав, рафтинг ну например в Карелии. Там можете встретить именно ту, которая самая - самая...........
Вчера ездили с приятелем в подмосковный лес за грибами и пострелять, что-то ни одной невесты не попалось. В Карелии все?
Я попроще - в интернете.
04 авг. 2013
Вчера ездили с приятелем в подмосковный лес за грибами и пострелять, что-то ни одной невесты не попалось. В Карелии все?
Я попроще - в интернете. [/quote]
в лесу))))))))да уж.........взвод красавиц с ружьем наперевес
а интернет - тухлое дело, души не видно
Я попроще - в интернете. [/quote]
в лесу))))))))да уж.........взвод красавиц с ружьем наперевес
а интернет - тухлое дело, души не видно