Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
оружие в нашей стране разрешено
у меня в сейфе стоит карабин
а толку?
закона, позволяющего стрелять в людей( при определенных обстоятельствах) не написали
забыли наверно
даже если Асти ночью с гор спустится и за солью ко мне в дом полезет, я не смогу ее минусануть
Закон не позволяет

А вот позволял бы и сразу жизнь наладилась, но боюсь, что Вы даже того, как я на горы залезу, увидеть не успели бы))
Это не потому, что я стреляю хорошо. Стреляю скорее всего давно посредственно.
Просто Вас кто-нибудь бы нашел намного раньше, ведь недоброта - она не имеет свойства давать людям и миру что-то хорошее, просто не может.

Что касается моего личного отношения к курильщикам, то оно совершенно нейтральное, правда в том случае если то что человек курит, знает только он и его курительная комната
Если же демонстрация наплевательского отношения к здоровью окружающих для курильщика часть его жизни( немалая), учитывая что он каждый час выкуривает по две сигареты причем там где его приспичит, в отношении таких граждан нужно включать какие-то меры социальной защиты
а гражданам которым нравится запах табака, позволить предоставлять свои квартиры для курения тем кому приспичило( если до ближайшего стеклянного отстойника далеко)
Все будут довольны!

У одной знакомой есть подружка. Она живет на первом этаже. Рядом с подъездом столик со скамейками и дворники режутся в домино каждую среду. И вот как-то она решила, что по средам уровень шума с 20.00 до 22.00 плохо влияет на ее самочувствие. Пошла к столу и давай: "Понаехали, козлы, да за 101 км, да уроды... и т.д.". Вот удивительное дело - ночью у нее окна разбились. Заменила окна, а они снова разбились и никто ничего не видел. Покрасила она стол со скамейками, попросила брата их дальше перенести, перед дворниками извинилась - целы окна и подъезд самый чистый с доме.
Казалось бы, что сложного решать проблемы простыми способами без истерик, угроз и оскорблений одних людей другими людьми? Но почему-то к простому надо идти через сложное. :nez-nayu:
Курильщики то же могут начать бить "окна" в ответ. Зачем изначально хорошие идеи, с которыми они и так согласятся, превращать в грандиозный шухер? :du_ma_et:
Курильщики прекрасно понимают, что привычка вредная, что кому-то она может мешать, и чувство вины в этом отношении присутствует. Пока соц.норм защиты нет, их можно просто попросить по-хорошему чего-то не делать, потому что здесь то-то. Чай, все люди-человеки. Будут нормы - подавляющее большинство будет исполнять.
17 окт. 2012
подавляющее большинство курильщиков находятся в полном недоумении почему столько шума вокруг их привычки
не видят причины для беспокойства и считают что это ИХ ЛИЧНОЕ дело, здоровье же они СВОЕ губят
Сам так считал, пока не бросил
Потом, спустя 10 лет у соседки по лестничной площадке где жил, попросил прощения
у той самой, которая робко мне делала замечания
Потому что понял каково ей было!
17 окт. 2012
подавляющее большинство курильщиков находятся в полном недоумении почему столько шуму вокруг их привычки
не видят причины для беспокойства и считают что это ИХ ЛИЧНОЕ дело, здоровье же они СВОЕ губят
Сам так считал, пока не бросил
Потом, спустя 10 лет у соседки по лестничной площадке где жил, попросил прощения
у той самой, которая робко мне делала замечания
Потому что понял каково ей было!

Вот знаете, отчего-то меня совсем не удивляет, что Вы хамили своей соседке :hi_hi_hi:
Вы не согласны, что выбор курить, сколько курить или не курить вообще - это их личное дело?))
А вот как и где - это другой вопрос, к которому после "мы вас заставим и ваще ненавидим" ни одна из сторон уже не подходит, потому что становится просто незачем после таких заявлений. :nez-nayu:
Вокруг люди, не тараканы, просто люди, одни из которых курят, а другие - нет, но никого тараканами это не делает.
Это все равно люди. Разные, но люди-человеки.
17 окт. 2012
Вы курите?
17 окт. 2012
Вы курите?

Неа и не предлагайте :)
Я пломбир люблю :an)(gel:
P.S. Ну вот... наверное Вы мне сейчас гадостей про мороженое расскажете... Да? :ny_tik:
Но я Вам не поверю :)
17 окт. 2012
Курю!!! Курю много! Но очень редко – с наслаждением. Драйв, сильные эмоции, возбуждение, в том числе и сексуальное, открытая агрессия, ложные сомнения в чем либо, спонтанно возникшие мысли, беседа с кем ни будь ни о чем – все это и некоторое другое сподвигает меня взять сигарету в зубы, сделать глубокий выдох и в две три затяжки наполнить свои легкие дымом, словно барьером для мозга от всего вышеперечисленного. Это я так курю когда в делах.

И совсем противоположная ситуация когда дома. Расслабуха полнейшая!!! Сидишь и занимаешься текучкой, и вдруг как шибанет, вот она пролетела, почти мимо, но ты её успел поймать, и она такая живая, что трепещется, словно рыба только из воды, а без неё уже, ни как. Нужна она эта МЫСЛЬ. И тебе удалось её поймать. Куда??? Куда её сложить??? Не куда! И вот тут то встаёшь, и рулишь в туалет или на балкон или в коридор (кто где курит короче), и вставив в зубы сигарету, поднеся к ней пламя зажигалки чуть причмокнув чтоб занялось, сажусь на унитаз и закинув ноги на ванну (габариты туалета в хрущёвке такое позволяют) начинаешь её препарировать - МЫСЛЬ, не курю я в этот момент. Совсем не курю.
Факт зажженной сигареты позволяет сокрыться в нужный мне момент от всех. Ни кто не зайдет. Я же курю. А я в это время пол пачки могу запортачить, простым дымлением и стряхиванием пепла в раковину. Но зато, какие результаты у меня получаются от этой вредной привычки. Вот это с наслаждением.

Беда конечно с курением в общественных местах. Сам курю, но запах посткурения не переношу. Заметил, что стыдно мне курить при людях. Раньше не понимал чё тырятся - то люди по углам. А вот дошло и до меня. Не приятно доставлять неудобства. Курить или не курить может каждый, а вот культура взаимоотношений в обществе не до всех доходит. Запретить нельзя, как в Китае. И вот обычная Жвачка по неприязни общества в эстетике к той же категории относится, что и сигареты. Жующий чел, что курящий выходит. Лояльней и Проще к пьяному относятся. В чем причина? Психологи Говорят, что причина - Рот. Человеческий Рот. :lol:

Ни сколько в оправдание пагубной привычки, просто мы, курилки - тоже Человеки. И многие из нас ВЕЛИКИЕ. :jn_pu_sk:
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
17 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Вы курите?

Неа и не предлагайте :)
Я пломбир люблю :an)(gel:
P.S. Ну вот... наверное Вы мне сейчас гадостей про мороженое расскажете... Да? :ny_tik:
Но я Вам не поверю :)

Пломбир?
(про себя)Наверно про Baskin Robbins ничего не слышала, бедняжка
17 окт. 2012
Пломбир?
(про себя)Наверно про Baskin Robbins ничего не слышала, бедняжка

Да, я люблю белый пломбир на палочке в бумажке без какао, шоколадов и прочих добавок - "Чистую линию")) У них пломбир по прежнему ГОСТу производится и очень вкусный. :)
(про Вас) Ну разве же чего хорошего скажет)) Наверное когда станет старичком, характер у него будет просто ужжжжжасный - местечковый предводитель-вдохновитель злых и коварных бабушек у подъезда)) :hi_hi_hi:
Хорошо, что я не такая)) Я когда стану старушкой в 120 лет, найду себе симпатичного 60-летнего мальчишку и буду ему изменять, потому что я старенькая буду, всех внуков-правнуков все равно не запомню - память-то будет уже не та, но чем-то же надо на пенсии заниматься))
Последний раз редактировалось Asti495 17.10.12, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
17 окт. 2012
Ненавижу пломбир.. пошла к знамени..или покурить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ненавижу пломбир.. пошла к знамени..или покурить

Почему??? :sh_ok: