Вот и я почти закончил сайт, РВИТЕ НА ЧАСТИ 167 / 3452

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Руденко Владимир писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
abakan.brokerplus.ru и tuvaplus.ru были сделаны неизвестно зачем, ради развлечения.

эти сайты еще не сделаны, они готовы лишь процентов на 15 от задуманного ... :mi_ga_et:

Заглянул повнимательнее на сайты: - фото стали намного лучше и ровнее, чем год назад. Видно, что агентов учили, тяжелый труд. Респект!
Свои слова про три фото унитаза забираю назад!
Как всегда, не могу без критики: абаканский сайт по сравнению с тувинским создает ощущение брошенного, намного больше объектов без фото. С чем связано?

я перестал руководить абаканским АНом ... продал, оставив себе долю небольшую и небольшой ежемесячный платеж ... можно сказать это мой первый франчайзинг, сейчас есть планы развивать его ... на этом офисе отрабатывать взаимодействие с франчайзи и двигаться дальше. Первый опыт нового для меня направления ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
06 апр. 2013
я перестал руководить абаканским АНом ... продал, оставив себе долю небольшую и небольшой ежемесячный платеж ... можно сказать это мой первый франчайзинг, сейчас есть планы развивать его ... на этом офисе отрабатывать взаимодействие с франчайзи и двигаться дальше. Первый опыт нового для меня направления ...

Франчайзинг предполагает жесткие стандарты деятельности и контроль их выполнения. Требования к сайту тоже стоит сформулировать и контролировать.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
06 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

Франчайзинг предполагает жесткие стандарты деятельности и контроль их выполнения. Требования к сайту тоже стоит сформулировать и контролировать.

работы впереди много

__
06 апр. 2013
Очень интересно, каков доход риэлтора в таких городах как Абакан например. Понимаю, что информация почти секретная, но хоть на масло хватает или вообще беда?
07 апр. 2013
Djubus писал(а):
Очень интересно, каков доход риэлтора в таких городах как Абакан например. Понимаю, что информация почти секретная, но хоть на масло хватает или вообще беда?

у меня в АН работающий агент зарабатывает от 50 до 100 тысяч ... "звёзды" могут до 150(или чуток больше) в месяц заработать

__
07 апр. 2013
у меня в АН работающий агент зарабатывает от 50 до 100 тысяч ... "звёзды" могут до 150(или чуток больше) в месяц заработать[/quote]
Извините немного не по теме. Вы ищите CRM?
07 апр. 2013
Наверное в АН Москвы "работающих" риэлторов менее 5%. Среднюю 100 тыс . в месяц зарплату получают примерно столько.
12 мар. 2014
Добрый день! Сразу к делу: зайдя на сайт, чувствуется, что попал на сайт какого-то отеля (это мое мнение). А именно - выбран цвет постельных тонов, это хорошо для компаний, занимающийся скажем путевками, продажей мебелью, бельем, отделкой дома. Про функционал : у вас идет акцент на объявления, что уже не плохо. Однако, на главной странице, лучше всего размещать новости, аналитику, мероприятия про недвижимость. Она у вас есть, но не в том месте находится, не нужно ее совать в левую колонку, переместите по середке.
13 апр. 2014
Хорошо подобраны цвета для АН, очень мягкие и подходящие по тематике
22 апр. 2014
А почему фото в базе все почти перевернуты? Голову сломать можно))
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка