Деньги и счастье. 319 / 5387

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
Нет в риэлторстве духовности. Риэлтор- это барыга. Он по определению бездушен.

Не фика се...сколько я о коллегах и о себе нового узнала :lol:
Последний раз редактировалось Наталия К 12.02.13, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
Ну Вы даете. Это диагноз или приговор?
12 фев. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
alexey moskva писал(а):
Ну Вы даете. Это диагноз или приговор?

Это истина.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
Это истина.

не надо всех под одну гребенку. Каждый из нас то, что он ест. Я о духовной пище.
Если вы себя представляете таким, то это не значит, что все окружающие Вас риелторы такие же.
Мир многогранен в душе у каждого.
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexey moskva писал(а):
А что людям делать? Работы в небольших городах нет.

Вот ты что сделал? Пошел в риэлторы.. Вот и им только одна дорога.. тут тебе и спорт, и духовность, и ископаемые.. :lol:

А какие такие сферы деятельности можно считать духовными?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 фев. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
alexey moskva писал(а):

Все созидающие сферы, где человек творит, приносит пользу окружающим.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):

Чикатило работал в школе мастером производственного обучения. Учил создавать деток табуреточки и вырезные фигурки, занимался чеканкой.
"Великой духовности" человек.
Асратян Валерий - психолог в специнтернате для детей, страдающих церебральным параличом и полиомиелитом
Кулик Василий Сергеевич - врач на станции скорой медицинской помощи
И тд
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
alexey moskva писал(а):

Вы считаете, что если риэлтор берется за безнадежную ситуацию и делает так, что семья обретает долгожданное жилье, и в результате это в корне меняет ее жизнь в лучшую сторону, то он не приносит пользу окружающим?

Удивлена!

Например, случай, когда риэлтор взялся за такой безнадежный случай. Мама с дочерью из двух комнат в ужасной 8 комнатной коммуналки попали в двухкомнатную отдельную квартиру. Квартира была в убитом состоянии, но простой ремонт был постепенно сделан. А у ребенка наконец-то появилась отдельная комната. Мама девочки уже 6й год не забывает звонить и поздравлять этого риэлтора с новым годом и благодарить за то, что у них полностью изменилась жизнь.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
Наталия Владимировна!
Мы тут про счастье разговариваем. А вместе с тем и формулу счастья пытаемся вывести, в том числе, влияние деньг на счастье. Деньги = счастье, как вы думаете? Мы никак не можем оторваться от земли матушки, все нас к материальному притягивает необычайная сила притяжения.

Галина Эдуардовна, могу только про себя :)
(в материальном аспекте)
Мне нужно денег ровно столько, сколько надо, чтобы покушать, что хочется и когда хочется,
пойти к лучшему врачу, если заболею,
поехать туда, куда хочу и когда захочу и там жить в комфортном для меня отеле,
ездить на той машине, в которой мне удобно,
жить в том доме, в котором мне спокойно... все, как у всех, в общем-то :)
Суть в том, что в меня не полезет черная икра ложками,
мне не нужны отели 7+ звезд просто потому, что мне там неуютно, излишняя роскошь меня напрягает,
у меня новый джип и мне он очень нравится, но это не Порш Каён, ну, нафиг -бояться вечером из машины выйти,
у меня небольшая квартира, но нас тут двое и нам с лихвой хватает, это же все еще в порядке содержать надо,
и я привыкла к друзьям, что живут рядом,
у меня нет бриллиантов и не было никогда, просто равнодушна, ну, такая вот родилась или так воспитали (спасибо родителям)
Получается, что у меня есть все (из материального), что лично мне для счастья надо :)
А поэтому я ни в жисть не стану убиваться ради бОльшего,
потому что для счастья еще нужны такие вещи, как покой, свобода, независимость, свободное время для творчества, хобби (а оно у меня дорогое), свежий воздух, природа - все то, что мы теряем, если начинаем стремиться к тому, что нам понадобилось сверх нашей меры.
Зачем?! :)
Недавно стукнуло (НЕДАВНО!), квартику, что ли, у моря прикупить?
И прикуплю, раз стукнуло, значиЦЦа для здоровья уже надо :)
12 фев. 2013
Счастье - это когда одеваешься для себя, как хочешь, а не модную неудобную одежду, чтобы понравится людям, которые неприятны.

)))))