сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14492

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
Ред-Фокс, скажу только одно, проверки нужно брать в проверенных местах (могу посоветовать, очень порядочных). В наше время вся документация получается в одном окне, можно также за не большие деньги нанять людей для сбора всей документации для проведения сделки. Как ячейка покупается, думаю рассказывать не придётся, что касается длинных альтернативных сделок - берём лист А4 и начинаем рисовать откуда куда и зачем и почему, и не стесняемя клиентов! я всегда говорю - Бумага всё стерпит! а клиенту мило улыбаемся=) (наверно именно по этому 80% моих постоянных клиенток это дамы до 30), желательно блонди ))) ахахах
Что касается опыта, или индивидуальных случаев, то опыт тоже можно купить! ищите опытного Гуру и учитесь. тоже могу посоветовать, не дорого!)

Ключевые слова, многие используют этот параметр для выбора своего риэлтора..
Не коррелируется с понятием ОПЫТНОГО ГУРУ( кстати, что, гуру бывают неопытными?) - я так понимаю, гуру это скорее преподаватель или тренер, чем юрист или риэлтор, умеющий настоять на своем видении..
В любом случае, и тренер, и юрист - стоят денег
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2013
Конёк ?)))) Не убей, не укради, не обмани да возлюби ближнего своего =)))
1
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):

Ваш ближний, так прокламационно возлюбленный - с вами на аватаре?
17 мар. 2013
Ключевые слова, многие используют этот параметр для выбора своего риэлтора..
Не коррелируется с понятием ОПЫТНОГО ГУРУ( кстати, что, гуру бывают неопытными?) - я так понимаю, гуру это скорее преподаватель или тренер, чем юрист или риэлтор, умеющий настоять на своем видении..
В любом случае, и тренер, и юрист - стоят денег[/quote]
ОО Инком на связи =) Драсти)
Высокий уровень знаний это не всегда - дорого!
А ещё есть понятие что кнутом не научишь, если человек хочет учится он научится и без упрёков.
О Инкомовском профессионализме наслышан! Объявлять клиенту за квартиру стоимостью 47 млн. руб - 7% комиссии - высокий профессионализм =) Или брать с клиента 100% + 30% эксклюзива от агента работающего от собственника за квартиру стоимостью 150.000 =) как минимум не тактично)
1
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):

На этих коньках тут пол-школы выезжает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
Высокий уровень знаний это не всегда - дорого!

Вот и конек прискакал..
17 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):
AN Natcional писал(а):

Ваш ближний, так прокламационно возлюбленный - с вами на аватаре?

Я в общем... не ссылаясь на личности в целом надо быть добрым и отзывчивым) Нужно помогать ближнему своему, а не гнать работать на себя, как это сделали Вы пол года назад, ссылаясь на получение опыта, пророчив моё закрытие.
1
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):
ОО Инком на связи =) Драсти)

Таки решили поучаствовать?
Отлично! И время выбрали для разминки удачно - утренник.
До вечера пятницы (в коллизее аншлаг) успеете освоиться. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):
AN Natcional писал(а):

На этих коньках тут пол-школы выезжает.

Если Вас интересует мой конёк в купле/продаже - то я не занимаюсь клиентами, у меня совсем другие задачи и цели.
Если про конёк моего общения в целом то - ранее уже ответил "возлюби ближнего своего", либо советовать либо нет если не знаешь или болезнь за звездённости.
1
17 мар. 2013
Буду вносить аванс. Делать проверки. По результатам сделка или возврат аванса.

Как именно возможность возврата будете прописывать в соглашении? Если это Инкомовская квартира, как собираетесь менять изначальные Инкомовские бумаги, по которым (естественно) Вы вообще ничего и никому не вносите?

Давайте я напишу свои домыслы:

Мы были на стороне продавца. Мы уверены, что для нового собственника все будет ОК и навсегда. Потому что мы ЗНАЕМ историю этой квартиры и знаем историю продавцов. Потому что ЛЮБОЙ вариант - это строго ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ вариант. И именно эти особенности необходимо учитывать. И в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ варианте мы знали, кто подарил, кому подарил и зачем. Когда и на каком основании и почему именно подарил, а не завещал или продал.

Вопрос:
А если бы Вы были на стороне покупателя?

Смотрели бы. Проверяли бы. Изучали бы. Данную КОНКРЕТНУЮ ситуацию. И по изучению - дали бы рекомендации. Не просто "вообще", а по данному конкретному случаю.

А все остальное - читайте пример про Индию и велосипедистов. Они же тоже туда наверняка не НАОБУМ поехали (хотя кто их знает???) Наверняка, где-то что-то узнавали, на форумах спрашивали ... "А Можно??" ... а им отвечали "Конечно ... вот Джон ездил и все нормально было".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.