Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
У меня, за последние годы пользования зеркалкой, не было ни разу нужды в удалении этих самых плазмоидов.
Все от линзы зависит. Не пора ли поменять?

Миш, не в фотоаппарате дело... Иногда их как налетит с туеву тучу, а иногда вообще нет. Всё зависит не от фотоаппарата, а от энергетической чистоты объекта..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
У меня, за последние годы пользования зеркалкой, не было ни разу нужды в удалении этих самых плазмоидов.

Миш, не в фотоаппарате дело... Иногда их как налетит с туеву тучу, а иногда вообще нет. Всё зависит не от фотоаппарата, а от энергетической чистоты объекта..

Наташ, я очень сильно верю в энергетическую чистоту объекта!
Но сначала надо проверить чистоту линз и матрицы, чтобы энергетика фотика была только положительной!
Так оно надежней будет, для чистоты эксперимента!
Меня моя Наталия командировала салатик к ужину сгородить, потом в созданной Вами теме отпишу, как хорошие продавцы проверяют матрицу и линзы. Просто как три копейки. Ежели забуду,- напомните.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Наташ, я очень сильно верю в энергетическую чистоту объекта!
Но сначала надо проверить чистоту линз и матрицы, чтобы энергетика фотика была только положительной!
Так оно надежней будет, для чистоты эксперимента!
Меня моя Наталия командировала салатик к ужину сгородить, потом в созданной Вами теме отпишу, как хорошие продавцы проверяют матрицу и линзы. Просто как три копейки. Ежели забуду,- напомните.

Неа. Миш, не соглашусь. Я всегда всё тщательно проверяю, потому что ответственная. Не в этом дело. Те люди, которые сталкивались с этим явлением, четко знают, что не в фотоаппарате дело.
Почитайте о плазмоидах в тырнете.
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

Точно точно!!! Мы однажды на шашлыки поехали с 2-мя ночевками на новое место. Днем все было ок, а с наступлением темноты мне как то не по себе стало. Вот четкое ощущение присутствия было, как буд-то за нами наблюдали... Кто то или что то... А нас всего четверо поехало + собаня моя. Друзьям все пофиг, они давай орать-веселиться. А мне не по себе. От того что в лесу стемнело, всё "спать легло", а мы гужбаним, порядок нарушаем... Ну я и говорю всем: "Хорош орать, за нами хозяин леса смотрит"... откуда у меня такая фраза взялась - не понятно... Но было жутко...
приехали домой, скинули фотки на компы, а там... На обоих фотиках ночные снимки все с плазмоидами! И большие, и маленькие, и перемещаются (хотя фотали сидя с одного и того же места)... На дневных фотках нет... Кстати, на фотках со второй ночи их было всего парочку. Но и вели мы себя поскромнее...
Вот хоть убей не верю я во всякие скептические оправдания этих явлений!
Кстати, в гиммалайских священных пещерах фиксировали такую любопытную вещицу. На аппарате Кирлиан фотали ауру входящего в пещеру. И фотали после. По преданиям в этих пещерах обитают сущности, не дающие всем кому не лень шастать по пещерам у подножия священной горы. Также говорилось, что эти "духи" отнимали силы у человека, внушали уныние или животный ужас, забирали его душу... Что удивительно, людям на самом деле становилось плохо после пещеры, кому то даже внутри... Аппарат Кирлиан показывал, что аура сильно повреждена. А на фотках, сделанных в пещере, были те самые плазмоиды и светящиеся движущиеся "полосы" (не знаю как точнее назвать)...
Вот вам и новая линза у фотика...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
16 апр. 2013
rieltor_best писал(а):
Точно точно!!!.

Что я заметила: они сначала налетают толпой, как любопытные. А потом исчезают.
Но спинным мозгом всегда чувствую, куда идти не хочется, в какой из комнат они были. Приезжаю домой, смотрю - права, именно в этом помещении они и находились.
16 апр. 2013
Вот тут неплохое объяснение про ваши плазмоиды, уважаемые дамы, что скажете?
внешняя ссылка
17 апр. 2013
fairytaler писал(а):
внешняя ссылка

Лишнее подтверждение тому, что сначала надо хату как следует отпидОрить, а потом фотать, чистой линзой.
Тогда и энергетика почище будет.
17 апр. 2013
Ну круги на полях тоже объяснили как делать. Два парня с простыми приспособлениями быстренько так соорудили красивый орнамент. Но как объяснить тогда аномальные изменения самой травы (пшеницы)? Парни смогли лишь на физическом уровне создать подобие. Не больше и не меньше. А еще вот были замечены плазмоиды над водой, рисующие узор, но который по понятным причинам тут же исчезал... А тысячи людей, уверяющих, что сталкивались с шаровой молнией и она вела себя РАЗУМНО??? А куча кучная других подобных аномальных явлений?
Э неее, не все так просто...
Наталия К тоже сталкивалась с плазмоидами. И я. И много других людей. И появление их ощень осязается на глубинном, неосознанном уровне. На уровне интуиции. И появляются и исчезают они не просто так. Сначала налетят, потом останется один-два. Потом снова могут налететь кучей. Мне не кажется, что туман или пыль могут себя так вести. Туман либо есть, либо нет. Так же как и пыль.
Под собственным потолком над кух.гарнитуром засняла такой плазмоид, перемещающийся. Пыль? Да он сантиметров 30 в диаметре!!! Фигасе, пылюка! И как раз там, где девочка "экстрасенс" показывала его. Глазами мы естессно ничего не видели...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
17 апр. 2013
fairytaler писал(а):
внешняя ссылка

Даже не знаю, что сказать. Когда я фотографировала паркинг под новым домом, то ужаснулась, сколько их летит на свет - штук 40. Снимала одно и то же место несколько раз, оставаясь на месте. Было видно их движение. От начала и до рассеивания.
Далее. Если бы была проблема с линзой, то плазмоиды были бы видны на всех фотографиях, да? Если да, то почему они получались только в одном помещении, а в других их не было?
внешняя ссылка
17 апр. 2013
Наталия К писал(а):
fairytaler писал(а):
внешняя ссылка

Даже не знаю, что сказать. Когда я фотографировала паркинг под новым домом, то ужаснулась, сколько их летит на свет - штук 40. Снимала одно и то же место несколько раз, оставаясь на месте. Было видно их движение. От начала и до рассеивания.
Далее. Если бы была проблема с линзой, то плазмоиды были бы видны на всех фотографиях, да? Если да, то почему они получались только в одном помещении, а в других их не было?
внешняя ссылка

Наташ,
- а плазмоиды появляются только на фото, где недостаток освещения, или на ярких тоже бывает?
- в какой режиме делались фото?
- вспышка работала?
- какая диафрагма была на снимках с плазмоидами?
Все эти данные есть на фото в EXIF.
Если посмотреть несколько фото, то диафрагма и работа вспышки совпадает?