Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Отпустите ситуацию. Стенаниями горю не поможешь, да и 20т.р. не те деньги чтобы за них убиться. Если время терпит, то нужно подождать Александра, рано или поздно он выйдет из сумерек, тогда и скажете ему своё "фи". А заодно и решите: с ним продолжать или другому спецу отдаться. Если времени в обрез, значит срочно искать специалиста и продолжать с ним, а деньги потом заберёте. Иного пути нет. Телепортировать Долгова сюда мы не можем, а наше сочувствие Вам мало поможет.
НЕ В ТЕМУ! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, А ВАС ТАК ТУТ ВСЕХ ПОНЕСЛО.
вы же сами все увидели мы конечно же сообщество, но что случись, мы еще и в костер дровишек подкинем а потом и на пепле попляшем это просто менталитет такой у нас, вроде как друзья... если я лично знакома с человеком, я постараюсь помочь, если не знаю-просто даже не понимаю какая помощь нужна
просто подождите еще пару дней, время расставит все по местам
мы конечно же сообщество, но что случись, мы еще и в костер дровишек подкинем а потом и на пепле попляшем это просто менталитет такой у нас, вроде как друзья...
Все друг друга любим, но все в одном "клубке"...змеинном.
мы конечно же сообщество, но что случись, мы еще и в костер дровишек подкинем а потом и на пепле попляшем это просто менталитет такой у нас, вроде как друзья...
Все друг друга любим, но все в одном "клубке"...змеинном.
Отпустите ситуацию. Стенаниями горю не поможешь, да и 20т.р. не те деньги чтобы за них убиться. Если время терпит, то нужно подождать Александра, рано или поздно он выйдет из сумерек, тогда и скажете ему своё "фи". А заодно и решите: с ним продолжать или другому спецу отдаться.
Однозначно. Либо решайте вопрос прямо сразу, а 20.000 получите тогда, когда Александр появится. Че тянуть-то? Появится - технологично вернет денег. Плюс, поляна за материальный ущерб.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.