Наши зарубежники. 209 / 3850
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):Владимир, что вы понимаете под словом "контрагент"?
Тема еще не закрыта, я освещу все вопросы.
Здесь подразумевается Ваш официальный/неофициальный, не суть, представитель, например в России..
Можете ли Вы дать ему несколько советов как находить клиентов и рассказать как происходит передача этого клиента в Ваши очаровательные объятия и пр.
В общем как выглядит такое сотрудничество..
Может быть сможете написать рассказ об одной первой сделке с одним из Ваших начинающих контрагентов
Вроде бы ничего сложного, но мне почему-то очень никак не удается сформулировать этот вопрос так, чтобы меня понимали))
06 апр. 2013
Поддерживаю Володю, мне это тоже интересно. Вот, например, есть клиент - дальнейшие действия?
06 апр. 2013
Может, я ошибаюсь, но даже по логике, зарубежное направление предполагает дистанционное сотрудничество. А значит, у риэлторов, которые работают серьезно, должен быть алгоритм работы с контрагентами. То есть пошаговая инструкция, а не общие красивые фразы.
06 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):Может, я ошибаюсь, но даже по логике, зарубежное направление предполагает дистанционное сотрудничество. А значит, у риэлторов, которые работают серьезно, должен быть алгоритм работы с контрагентами. То есть пошаговая инструкция, а не общие красивые фразы.
Так суть!!!
Я это об этом уже неделю толкую))
06 апр. 2013
Немного поясню.
Лично я работаю в представительстве компании в Москве, координирую работу российского офиса. Офис у нас находится в Центре Международной Торговли на Красной Пресне. Компания нидерландская, официально зарегестрирована в ТПП России.
Алгоритм работы прост и не отличается от стандартного.
Есть клиент- ваша премия(обсуждается лично).
На себя беру полное информационное-консультационное обеспечение в России и на Арубе( первичное можете осуществлять Вы).
Заключается партнерский договор. Предоставляется первичная информация и материалы. Премия перечисляется или передается( как удобно) после сделки.
Как находить клиентов? Вам ли, матерым зарубежникам,этого не знать?
Лично я работаю в представительстве компании в Москве, координирую работу российского офиса. Офис у нас находится в Центре Международной Торговли на Красной Пресне. Компания нидерландская, официально зарегестрирована в ТПП России.
Алгоритм работы прост и не отличается от стандартного.
Есть клиент- ваша премия(обсуждается лично).
На себя беру полное информационное-консультационное обеспечение в России и на Арубе( первичное можете осуществлять Вы).
Заключается партнерский договор. Предоставляется первичная информация и материалы. Премия перечисляется или передается( как удобно) после сделки.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
06 апр. 2013
Приехали))
Получается Вы и есть представитель Арубов у себя, здесь, в России и ищете клиентов как можете, в т.ч. решили попробовать и здесь, на Нерсе?
Тогда понятно почему так неохотно делитесь - это ж конкурентов себе плодить..
Получается Вы и есть представитель Арубов у себя, здесь, в России и ищете клиентов как можете, в т.ч. решили попробовать и здесь, на Нерсе?
06 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):Заключается партнерский договор. Предоставляется первичная информация и материалы. Премия перечисляется или передается( как удобно) после сделки.
Исчерпывающе))
Нам-то, может быть и знать, мы то умные и красивые, (Новосельцев красивый, я - умный) не перепутайте, а вот другие, кто читает но не пишет, ни в зуб ногой
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Приехали))
Обратите внимание на фразу- координирую)
Для меня как модель бизнеса более всего интересно партнерское сообщество, пирога хватит всем, и он очень сладкий и hot на сегодняшний день)))
А наличие представительства в Москве лишь дает дополнительные гарантии безопасности плюс облегчает задачу Вам, т.к уже я популяризирую тему Арубы( малоизвестной в России, трачу деньги на рекламу, создаю "интерес снизу" и т.д. и т.п.).
У нас уже есть партнер в Сочи, у него эксклюзив в регионе, и я не полезу в "чужую хижину", работы уж поверьте,хватает с лихвой.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
06 апр. 2013
Ирина, где представлена ваша реклама с объектами?
06 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):У нас уже есть партнер в Сочи, у него эксклюзив в регионе, и я не полезу в "чужую хижину", работы уж поверьте,хватает с лихвой.
Как вы с ним спелись? Как он ищет клиентов, как происходит процесс передачи клиентов Вам, сколько составляет его комиссия, как и когда она передается?