Реклама - Яndex директ 240 / 5864

02 мая 2013
Ладно не обижайся. Выходные, можно позволить себе маленькое развлечение.
Сворачивай рекламную кампанию, тоже додумался рекламироваться в ввыходные, сейчас народ разъехался никто звонить просто не будет и всё, зря деньги переведёшь. Я бы даже между праздниками не стал бы рекламой заниматься, просто перевод денег.
По такому сайту звонков не будет вообще, он не предназначен для контекста. Так что пока нормальный не сделаешь, не двигайся в сторону рекламы.[/quote]

Позвольте на Ваш взглянуть Ярослав. В качестве примера
1
02 мая 2013
У Вас пока ни один поисковик не индексирует страницы сайта. Куда вы торопитесь с Директом?
Подождите когда поисковики начнут кушать страницы, а потом начинайте контекстную рекламу.
Если у вас действительно специалист там помогает, то он вам подскажет для чего это надо.
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):
..............
Позвольте на Ваш взглянуть Ярослав. В качестве примера

Ваше требование некорректно,
Ярослав не позиционировал себя покорителем интернет-трафика )
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):
Ладно не обижайся. Выходные, можно позволить себе маленькое развлечение.
Сворачивай рекламную кампанию, тоже додумался рекламироваться в ввыходные, сейчас народ разъехался никто звонить просто не будет и всё, зря деньги переведёшь. Я бы даже между праздниками не стал бы рекламой заниматься, просто перевод денег.
По такому сайту звонков не будет вообще, он не предназначен для контекста. Так что пока нормальный не сделаешь, не двигайся в сторону рекламы.

Позвольте на Ваш взглянуть Ярослав. В качестве примера[/quote]
В личку посмотри, тоже не фонтан, но для контекста нормально.
Да пусть смотрит, Сергей, что мне жалко чтоли))
02 мая 2013
Всё таки думаю сайт хорош, нужно до делать по мелочи ... в целом .... всё получится.... если вот это вот - работало в директе внешняя ссылка
у меня грех чтобы не получилось)
1
08 мая 2013
AN Natcional писал(а):
ооо первый звонок =) хех)

Прошла неделя, как Ваши успехи, если не секрет?

И еще вопрос, чтобы два раза не вставать - учитываете ли Вы в своей стратегии изменения от 15.04.2013 ?
10 мая 2013
Интернет Риелторович писал(а):
У Вас пока ни один поисковик не индексирует страницы сайта. Куда вы торопитесь с Директом?
Подождите когда поисковики начнут кушать страницы, а потом начинайте контекстную рекламу.
Если у вас действительно специалист там помогает, то он вам подскажет для чего это надо.

Даже так? Расскажите, зачем это надо? :hi_hi_hi:
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
10 мая 2013
ТС куда то пропал, а тема как раз актуальна для меня.
Планирую уйти с агенства, начать работать как частный маклер, пока только аренда.

Дак вот, у всех кто размещается в МСК по директу есть свой сайт,посмотрел, сайты разные, часто очень сильно отличаются друг от друга, хотя запросы одинаковые. Что меня удивило, тк во многих других нишах сайты имеют похожую структуру, но разный дизайн и конвертация из посетителей в клиенты примерно одинаковая.
Интересно какой конверт (сколько людей из посетителей делают звонки, оставляют заявки) на аренде по МСК?
Кто нибудь поделится информацией?

Вернемся к сайту, у меня его нет, сделать не проблема. НО! В Яндекс.директе есть такая штука "визитная карточка". Кто нибудь пробовал использовать по нашей теме? Есть ли отклик?

Просто полгода назад был очень ликвидный товар, дешево, сделал визитку в директе(без всяких сайтов) и с 10 кликов был 1 звонок(в среднем), клиент стоил для меня меньше 100 рублей :)

Вообще сколько в среднем "стоит" одна заявка с директа по МСК?
У меня бюджет не большой, но и заявок мне надо не на 5 отделов, а на 1ого себя.
13 мая 2013
У одного хорошего друга интернет магазин, бросил Я.директ года два назад - очень дорого стало.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2013
Святослав писал(а):
У одного хорошего друга интернет магазин, бросил Я.директ года два назад - очень дорого стало.

И сейчас идет волна по отказу от Директа в связи убеганием рекламного блока в подвал.