Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
И г о р ь писал(а):
Интересно,почему в эфир не выходит Юлия Владимировна

Отдыхает, от форума. :)

Зачем,здесь же ржач
05 апр. 2013
И г о р ь писал(а):
Зачем,здесь же ржач

Вы поэтому ее упомянули? :ni_zia:
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
И г о р ь писал(а):
Зачем,здесь же ржач

Да, причем в теме о Сейшелах? Она сейчас вроде как в Испании. Значит лучше поинтересоваться в теме про Испанию :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
И г о р ь писал(а):
Зачем,здесь же ржач

Да, причем в теме о Сейшелах? Она сейчас вроде как в Испании. Значит лучше поинтересоваться в теме про Испанию :)

В мае Испания! Я такие вещи хорошо запоминаю, когда ЮВ уезжает куда-нибудь..
У меня на холодильнике расписание ее поездок висит :-ok-: :lol:
05 апр. 2013
Что то давно я ничего пляжного не вешала.
Итак, пляж Anse Intendance (Анс Интенданс) находится на главном острове Сейшельского архипелага - острове Маэ. Это один из наиболее эффектных и красивых пляжей Маэ, и восхитительных на всем архипелаге. Находится он в юго-западной части острова и представляет собой 700 метровую дугу белоснежного песка, бирюзовой воды невероятно красивого цвета, окаймленную кокосовыми пальмами. Это было одним из любимых мест на Сейшелах у Джорджа Харрисона (Битлз), и он даже купил здесь участок.
Здесь нет кораллового рифа - открытый океан. Огромные волны, порой достигающие 4 метров, понравятся серфингистам. Пляж красив, а его энергетика не передается словами. Но купаться на Anse Intendanse нужно с осторожностью, особенно с мая по сентябрь, течения очень сильные. Если поездка выпала на этот период - не страшно: устройте пикник, загорайте, наслаждайтесь, фотографируйте. В воду зайти можно, но не рискуйте далеко плавать.

Этот пляж нужно увидеть обязательно. Всего на Маэ около 70 пляжей, самых разных.

Вот каким бывает Интенданс

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Я тоже о ней вспоминала, даже хотела в личку написать. Отсутствие заметно.
05 апр. 2013
Потрясающе!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
05 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Я тоже о ней вспоминала, даже хотела в личку написать. Отсутствие заметно.

Я тоже соскучилась, даже была мысль публично попросить ее и Николая Валентиновича разбанить. :-(
05 апр. 2013
:ya-za: :ya-za: :ya-za: Может, Игорь заметит?
05 апр. 2013
Господа! Обсуждения действий главного модератора))
Можете ненароком к ЮВ отправиться, а я за вас с табличками в оживленных темах стоять не буду :ni_zia: