А что там в Златоглавой нынче происходит? 322 / 9356
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 апр. 2013
СКА писал(а):И практикуется-ли там до сих пор людоедство?
Нет, только долевое строительство))
30 апр. 2013
Daniela-R писал(а):В Родезии, насколько я знаю – живут некоторые представители «убёгшего контингента времен второй мировой», возможно сейчас их потомки остались кое какие. А также – в Аргентине и Бразилии (вообще в Юж Америке). А у них была недвижимость ведь ... по всему миру...
Вот их найти бы, поговорить, договориться... о продаже их объектов, самим то им возможно не так уж эти объекты интересны... – и можно продать, заработав проценты. Объекты, могут находится в очень хороших местах (городах и странах), а значит и цены могут быть не малые, а это значит и проценты маклера существенны.
Я с одним оцевидцем, провернувшим подобную операцию, разговаривала несколько лет тому назад.
Только нет Родезии сейчас на карте .
30 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):СКА писал(а):И практикуется-ли там до сих пор людоедство?
Нет, только долевое строительство))
и с долевым сейчас тоже туго...
рынок встал, потому что приходит наконец то осознание того, что и метр в москве стоит не реальных денег...
и места строить осталось только в бутовоёмитино
да и стали люди понимать что ипотека под 11-15 процентов - это переплата 2-3 раза...
поэтому сейчас все взвешивают у нас, причем по раз десять...
30 апр. 2013
Elena177 писал(а):да и стали люди понимать что ипотека под 11-15 процентов - это переплата 2-3 раза...
поэтому сейчас все взвешивают у нас, причем по раз десять...
А я думаю почему Перельман с мамой не съедет из вонючего хруща?
Оказывается шарит)) Не выгодно..
Шучу.. Кто даст ипотеку человеку, который может в период осенне-весеннего обострения начать выплачивать кредит туалетной бумагой и объяснять возмущенному кассиру теорию пустот)))
30 апр. 2013
Elena177 писал(а):рынок встал, потому что ...
на рынке нет инвесторов. не готовы пока инвесторы из высокорисковых, но прибыльных проектов, перекладывать в более надежный, но менее ликвидный бетон. по рынку ходят только те, кому реально надо для жизни, для себя.
а мест в Москве, чтобы строится - очень много даже в черте ТТК.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Любой недостаток, всегда можно компенсировать ценой.
Золотые слова. Ценой. И объемами.
А это может предложить только оператор первичного рынка.
Угадайте, куда будет смещаться спрос и перетекать деньги?
Угадайте откуда?
То,что рынок "встал" - прямое тому подтверждение. Он не встал. Все нормально на рынке. Идет просто банальное перераспределение. Если операторы новостроя почувствуют, что процесс на каком-то этапе застопорился, то они будут действовать старым, проверенным и действенным методом - снижать стоимость. Экономика проектов это позволяет делать легко.
Они быковаться как собственники вторички , вцепившись зубами в свою квартиру и цену не будут.
У них бизнес.
Теперь спрошу одну маленькую и неприятную весчь.
Есть такая вероятность, что когда придет вальяжный риэлтор с множеством офисов и "удавшейся жизнью" к застройщику и спросит: "А дай-ка , мил человек, я твоими квартирами торговать буду процентика за 3 комиссии!", он ему ответит: "Торгуй! Плачу с квартиры 30 тыс рублей - хорошие деньги.", а?
А когда риэлтор начнет давиться слюной возмущения, то ответит: "Ну, не торгуй! Мне - по барабану."
Это бизнес.
Если квартиры уходят влет то какой резон платить даже 30 тыс с квартиры?
Логично?
Логично.
И неприятно.
И раздастся возмщенный ропот риэлторской среде: давайте объединяться и давать беспощадный бой первичке, объясняя народу, что первичка - вселенское зло и куплять нада замечательную вторичку. Опять дежа-вю.
Дураки будут пытаться "давать бой" и рваться в драку.
Умные давно внедрившись в механизм, посредством выстроенных отношений с: поставщиками кирпича, арматурной сетки, бетона, оборудования, ЖБИ-изделий, подрядными организациями, инвесторами, людьми из отделов снабжения застройщиков, будут посмеиваться над драчунами и делать сделки, сделки, сделки. А знаете почему к ним будет идти людишки в очередь? Да потому, что у них будет ну очень хорошая цена. Приятная.
А знаете, чем еще приятна первичка? Тем, что риэлтор - в стандартном понимании - вроде как уже и не нужен. Не надо стаптывать ботинки в хлам. Не, возможно навыки "риэлторского искусства" и в какой-то степени и теряются в каком-то смысле, но приходят на смену иные и не менее уважаемые навыки организации продаж.
С пламенным приветом.
Сейчас меня будут бить
30 апр. 2013
СКА писал(а):
Сейчас меня будут бить
готовьтесь
30 апр. 2013
Гы вместо PS
Здесь один человек с чувством писал, что "если ему в его АН потребуются людишки для продажи новостроя, то он наберет людей из. И дальше перечислял другие солидные АН"
Ну-ну. Молодец, че!
Бог в помощь! Удачи! Любви! Счастья!
Ага.
Здесь один человек с чувством писал, что "если ему в его АН потребуются людишки для продажи новостроя, то он наберет людей из. И дальше перечислял другие солидные АН"
Ну-ну. Молодец, че!
Бог в помощь! Удачи! Любви! Счастья!
Elena177 писал(а):готовьтесь
Ага.
30 апр. 2013
СКА писал(а):С пламенным приветом.
Тебе бы, Карлыч, не картины, а книжки писать (С)
Вот только одно но ты упустил. Умышленно, конечно, ибо сам же писал уже об этом ранее не раз - различие столичного и регионального рынков.
В провинциальных городах где построят, там люди и будут жить. Города не большие. Расстояния смешные.
Дифференциация по районам если есть, то не существенная.
А в первопрестольной?
Куда твой новострой, да ещё и объемами выткать? Только в новую Москву нынче.
А гости из тех самых этих самых регионов у метро жить желают. И не через 10 лет, а сразу.
В остальных районах только точечно ставить можно. А это, сам понимаешь, иной ценник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр. 2013
СКА писал(а):А знаете, чем еще приятна первичка? Тем, что риэлтор - в стандартном понимании - вроде как уже и не нужен. Не надо стаптывать ботинки в хлам. Не, возможно навыки "риэлторского искусства" и в какой-то степени и теряются в каком-то смысле, но приходят на смену иные и не менее уважаемые навыки организации продаж.
Да застройщиков уже как вторички как во всех разобраться и ботинок не стоптать.....а , я скажу, риэлтор нужен