Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
Daniela-R писал(а):
Всегда знала и знаю, что лучше меня в моей квартире никто и никогда порядок не наведет. А как истинная "Дева"-люблю чтобы все и везде сверкало у меня чистотой. :)

не Дева, но - аналогично.
09 июл. 2013
Я тоже злюсь когда мне мешают работать. Не люблю когда мой красафчег со своими (вот прям хочецца добавить слово "тупыми")комментами лезет когда я в трубку общаюсь с клиентами- он же тоже типа риэлтор :lol: . Меня внутри прям от злобы разрывает на части. Одна прекрасная дама на форуме порекомендовала афабазол, также прекрасное дело контрастный душ по утрам-реально супер средство. И еще люблю прогуляться по паркам, по храмам -меня это умиротворяет. Одна погулять. И чтобы ни о чем НЕ ДУМАТЬ... просто тупо идти и дышать воздухом, ловить энергию покоя.
Домработница нам не нужна- у нас взрослая дочь... До этого была родственница (племянница) платили не так уж много. Кухарка- тоже не нужна- муж обожает готовить.
Короче риэлтор с риэлтором могут спокойненько так ужиться совместно. Если требования друг к другу минимальны. А плюшки совместные-максимальны. В конце концов наши вторые половинки-тоже человеки :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Никогда не рылась в карманах, не читала СМС и почту , не знаю содержимого...

У меня был товарищ - вместе служили когда-то в армии - у него жена постоянно что-то искала, следила, проверяла. Он прикололся, купил презервативов, засунул себе в карман куртки, пришел домой и стал ждать. Недолго ждал. Минут через 20 раздался вопль. А он ответил спокойно - ты же это искала? Я же вижу , что ты мучаешься, вот и решил сделать тебе приятное. Что удивительно, это помогло. Возобладал здравый смысл и чувство юмора. Когда они рассказывали про этот случай - мы все вместе ржали. Молодцы, че :lol:

А вот у меня были отношения - постоянно прошаривался мой телефон, почта, читались СМС-ки . Искалась скверна и какие-то доказательства. Причем, пытался объяснить, что такое неуважение, подозрительность, недоверие, мнительность просто оскорбляют. Бесполезно. Причем дама очень трепетно относилась к своему личному пространству, мол, не смей! Святое!
Естественно, отношения разладились . А потом понял, что это такой стиль жизни - жить в кипеше. Кого-то обличать, кому-то что-то доказывать, что-то демонстрировать, отвоевывать, страдать...
Муж без измен - это как пиво помимо водки - не за что даже плюнуть в рожу. А плюнуть надо, ибо без этого никак.
Короче, далее вообще все пошло все плохо и очень того же. И даже хуже.
Впрочем, сейчас вспоминаю, что когда мы познакомились, она тоже воевала с кем-то, кого-то обличала и активно презирала... Только это были предыдущие господа-возлюбленные:lol: Естественно, все - сплошь ничтожества и бездари (со слов дамы). Потом эстафету принял и ваш покорный слуга что явилось логичным и закономерным итогом. Пробовал поговорить - нарвался на грубость. Естественно и сам начал вести себя непотребно.

Стесняюсь спросить, может стоило все-таки сохранить те отношения? Баба-то была хороша - и красавица, и умница...
09 июл. 2013
А что вам трудно было в одно ухо впускать -через другое выпускать? У нас у всех есть опыт просматривания и прослушивания новостей по зомбоящику - его контент влетает и вылетает мгновенно и через пять минут погружает в глубокий сон.
Может теперь и найдете молчаливую и интеллегентную, так у нее ноги будут кривые,вросший ноготь мизинца будет, а груди не будет вовсе..
умница авек красавица сейчас редко бывает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ну если честно такое практикуется в богатых семьях...

10-12тыс рублей в месяц это стоит с уборкой небольшой квартиры раз в неделю. В Москве это может себе позволить рядовая семья.
09 июл. 2013
Может ей скучно просто с Вами было?
Вот она и искала себе на попу острых переживаний?
так бывает- несовпадение темпераментов+ неумение уважать кого-либо кроме себя. Как с одной так и с другой стороны. :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Никогда не рылась в карманах, не читала СМС и почту , не знаю содержимого...

У меня был товарищ - вместе служили когда-то в армии - у него жена постоянно что-то искала, следила, проверяла. Он прикололся, купил презервативов, засунул себе в карман куртки, пришел домой и стал ждать. Недолго ждал. Минут через 20 раздался вопль. А он ответил спокойно - ты же это искала? Я же вижу , что ты мучаешься, вот и решил сделать тебе приятное. Что удивительно, это помогло. Возобладал здравый смысл и чувство юмора. Когда они рассказывали про этот случай - мы все вместе ржали. Молодцы, че :lol:

А вот у меня были отношения - постоянно прошаривался мой телефон, почта, читались СМС-ки . Искалась скверна и какие-то доказательства. Причем, пытался объяснить, что такое неуважение, подозрительность, недоверие, мнительность просто оскорбляют. Бесполезно. Причем дама очень трепетно относилась к своему личному пространству, мол, не смей! Святое!
Естественно, отношения разладились . А потом понял, что это такой стиль жизни - жить в кипеше. Кого-то обличать, кому-то что-то доказывать, что-то демонстрировать, отвоевывать, страдать...
Муж без измен - это как пиво помимо водки - не за что даже плюнуть в рожу. А плюнуть надо, ибо без этого никак.
Короче, далее вообще все пошло все плохо и очень того же. И даже хуже.
Впрочем, сейчас вспоминаю, что когда мы познакомились, она тоже воевала с кем-то, кого-то обличала и активно презирала... Только это были предыдущие господа-возлюбленные:lol: Естественно, все - сплошь ничтожества и бездари (со слов дамы). Потом эстафету принял и ваш покорный слуга что явилось логичным и закономерным итогом. Пробовал поговорить - нарвался на грубость. Естественно и сам начал вести себя непотребно.

Стесняюсь спросить, может стоило все-таки сохранить те отношения? Баба-то была хороша - и красавица, и умница...

если только эти проблемы были в отношениях - то, безусловно, стоило сохранять. Тем более - красавица и - умница. бывает редко.
09 июл. 2013
вообще,я считаю - разные люди - и разные с ними отношения.

и - если отношения приносят сплошной гемор и никаких бонусов - то стоит задуматься об их прекращении. так же стоит помнить, что люди не меняются.
09 июл. 2013
Да ну, фигня! Какая же она умница, если мужику весь мозг вынесла? С чув.юмора Дмитрия он себе лучше найдёт, не сомневаюсь. Любить так Королеву, украсть так миллион. Чего размениваться на истеричек?
09 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Да ну, фигня! Какая же она умница, если мужику весь мозг вынесла? С чув.юмора Дмитрия он себе лучше найдёт, не сомневаюсь. Любить так Королеву, украсть так миллион. Чего размениваться на истеричек?

о том и речь. истерики - это жесть. никто не любит криков.