Вкусная и здоровая пища 56144 / 969562

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Я по первому пути всё лишнее сбросил за три недели.. да его и немного было лишнего - 6 кг.
Диета реальная жоская была - куриные грудки, яичный белок и бульон от этих куриных грудок, и по утрам 100-150 грамм вареной гречки (куда без нее :lol: )
И больше ничего! Сахар исключил - тоже трудно для меня - я по 4 ложки его обычно на стакан сыплю)
При этом 2 раза в день спортзал, утром - кардио, вечером - силовые))
Трудно, но выдержал.. Если бы не "загорелся" разведкой Новосибирска - продолжил бы еще с недельку..

У диет есть очень отрицательная сторона - это адаптация организма. Впрочем она свойственна для человека во всех сферах. Организм адаптируется. В чем это выражается. Если Вы длительное время "голодали", ограничивали себя, то организм запомнив это состояние - в будущем (когда Вы не будете сидеть на диете, вечно ведь нельзя), наберет часть получаемых Вами калорий в жировую ткань, чтобы противостоять будущей диете, которую Вы соберетесь ему устроить. Получается как борьба с гидрой - одну голову отрубили, а вырастает еще. Это защитный механизм организма.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
У диет есть очень отрицательная сторона - это адаптация организма. Впрочем она свойственна для человека во всех сферах. Организм адаптируется. В чем это выражается. Если Вы длительное время "голодали", ограничивали себя, то организм запомнив это состояние - в будущем (когда Вы не будете сидеть на диете, вечно ведь нельзя), наберет часть получаемых Вами калорий в жировую ткань, чтобы противостоять будущей диете, которую Вы соберетесь ему устроить. Получается как борьба с гидрой - одну голову отрубили, а вырастает еще. Это защитный механизм организма.

Я этого опасался, но мой организм просто красавчик! :lol: За 2 месяца перерыва со спортзалом (в Новосибе реально некогда было) ни грамма не прибавил..
Может быть частая расклейка объявлений помогла - тоже калории жжешь не по детски, клея по 500 листовок за "сеанс")
Может потом, с возрастом, набор массы и похудение по желанию за короткие сроки будет даваться труднее и с побочными действиями)) :ne_vi_del:
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):

Кстати я в зале слышал от "качков" на эту тему есть даже какой-то термин, им называют разгрузочные дни, когда временно прекращается диета, чтобы организм не "подумал", что наступил голод и не начал реагировать как вы описали - откладывать запасы в жир))
20 нояб. 2013
terra-lina писал(а):
Спортивные БАДы, вам, мужчинам, интересны. Из опыта, что подошло мне: OMEGA 3 (Испания), GL - Грин Ойл (Питер), смесь трав (Виватон), да, и "Долголет" (ДИОД). Хотя, перепробовала, наверно, все, что попадалось под руки.

Омега-3 самая козырная в странах типа Финляндии, Германии, Норвегии и Дании - где прямой выход на море с той самой рыбой, чей жир богат омегой.
сейчас поеду в Финку - опять привезу чемодан под заказ.. 11 евро упаковка 120 штук - на два месяца приема.
Лазанья, становитесь в очередь - привезу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Я этого опасался, но мой организм просто красавчик! :lol: За 2 месяца перерыва со спортзалом (в Новосибе реально некогда было) ни грамма не прибавил..
Может быть частая расклейка объявлений помогла - тоже калории жжешь не по детски, клея по 500 листовок за "сеанс")
Может потом, с возрастом, набор массы и похудение по желанию за короткие сроки будет даваться труднее и с побочными действиями)) :ne_vi_del:

Вы молодец, не забывайте про тяжелую силовую работу, по укрепление плечевого пояса. У мужчина должны быть очень сильные руки. Это визитная карточка. Нужно ориентироваться на жим лежа минимум 1,5 собственного веса, жим стоя - 90% собственного веса. Усилие на сжатие кисти должно быть больше на уровне капитана краша на 100 кг.
20 нояб. 2013
Этот пост хорошо перед обедом читать :hi_hi_hi: лично на меня аппетит нагоняет :)
20 нояб. 2013
Кстати, кто в курсе что в США творится? :nez-nayu: мы тут боимся и трусим от вида замороженного брокколи, а там (судя по ютуб-каналам русских в штатах и по Фуд-ченелс) в магазинах америкосов есть все и не все целиком полезное. А порции там на лошадь. Народ тоннами ест говядину, свинину, сыр.
20 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..

Смотрите козленочком станете.
Уже облысели, но можно еще и о"уеть. :lol:

По второму пункту.
Силовые способствуют выработке тестостерона.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
По второму пункту.

Способствуют. Но только если это силовая гимнастика на брусьях, турнике. ну, элементы ее. Занятия со штангой в многоповторном режиме 10-15 раз. Если чисто силовые циклы, где 1-3-5-6 подъемов, или работа на тоннаж - наоборот приводит к снижению.
20 нояб. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..

Смотрите козленочком станете.
Уже облысели, но можно еще и о"уеть. :lol:

По второму пункту.

И изнашиванию ресурсов организма. Спорт противен человеческой природе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно