Обоснование риэлторской комиссии. 168 / 4015
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2013
Вот же риэлторы....сразу звонить
13 нояб. 2013
aven писал(а):Вам вообще знакомо слово "компромисс"?
Сегодня была оказия с этим волшебным словом "компромисс" . Сдаю квартиру одну и ту же пятый год, экс, эконом - класс, ключи.
Звонит некий риэлтор, поясняет , что наниматели 2 мужчины, банковские работники. Ок, собственник озвучивает в данном случае депозит в размере месячной аренды, по телефону просят разбить на 2 месяца, хорошо, соглашается.
Приходят. Банковские работники в спортивных штанах, стоптанных кроссовках, видок тот ещё....
Посмотрели, спрашивают о цене, коммуналку до копеечки расписываю и депозит. Немая сцена. Про депозит слышат впервые, про коммуналку так же.
Риэлтор вмешивается и говорит за них,- снимают, депозит внесут через неделю и требует позвонить собственнику , чтобы радостно пояснить, что эти два банковских беЗработника желают снять и внести депозит через неделю, и самое главное прям сейчас комиссию.
Делаю стоп и напоминаю о договоренности, и что звонков не будет собственнику, пока не услышу об одобрении со стороны нанимателей и договоримся о трёх суммах здесь и сейчас. Наниматели молчат, явно квартира не по карману, и про коммуналку видать услышали только что, не говоря про депозит, который им вменяют вынуть да положить через неделю, откуда неведомо.
Риэлтор, находясь в кухне чужого человека, на территории чужой собственности, изначально обманув меня и нанимателей, начинает орать , что я такая-сякая, не иду на "компромисс" на всякий случай, вдруг они потом захотят снать .
Выдворила. Вот такие вот бывают уступки и требования компромисса , а ведь в праведном гневе эта дама считала себя правой и умелой в ведении переговоров и защиты клиентов, и наверное думала, что таким поведением она обосновывает свою комиссию.
13 нояб. 2013
Выходит права была Рита в том, что мы еще не знаем, что такое компромисс))
13 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):а ведь в праведном гневе эта дама считала себя правой и умелой в ведении переговоров и защиты клиентов
О комиссии она своей думала, и больше ни о чем.
Какая может быть защита клиентов, если ты видишь, что они реально не тянут предлагаемый тобой вариант.
Завтра окажутся на улице и снова вынуждены будут платить риэлторскую комиссию за подбор варианта "по-карману".
13 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):aven писал(а):Вам вообще знакомо слово "компромисс"?
Сегодня была оказия с этим волшебным словом "компромисс" . Сдаю квартиру одну и ту же пятый год, экс, эконом - класс, ключи.
Звонит некий риэлтор, поясняет , что наниматели 2 мужчины, банковские работники. Ок, собственник озвучивает в данном случае депозит в размере месячной аренды, по телефону просят разбить на 2 месяца, хорошо, соглашается.
Приходят. Банковские работники в спортивных штанах, стоптанных кроссовках, видок тот ещё....
Посмотрели, спрашивают о цене, коммуналку до копеечки расписываю и депозит. Немая сцена. Про депозит слышат впервые, про коммуналку так же.
Риэлтор вмешивается и говорит за них,- снимают, депозит внесут через неделю и требует позвонить собственнику , чтобы радостно пояснить, что эти два банковских беЗработника желают снять и внести депозит через неделю, и самое главное прям сейчас комиссию.
Делаю стоп и напоминаю о договоренности, и что звонков не будет собственнику, пока не услышу об одобрении со стороны нанимателей и договоримся о трёх суммах здесь и сейчас. Наниматели молчат, явно квартира не по карману, и про коммуналку видать услышали только что, не говоря про депозит, который им вменяют вынуть да положить через неделю, откуда неведомо.
Риэлтор, находясь в кухне чужого человека, на территории чужой собственности, изначально обманув меня и нанимателей, начинает орать , что я такая-сякая, не иду на "компромисс" на всякий случай, вдруг они потом захотят снать .
Выдворила. Вот такие вот бывают уступки и требования компромисса , а ведь в праведном гневе эта дама считала себя правой и умелой в ведении переговоров и защиты клиентов, и наверное думала, что таким поведением она обосновывает свою комиссию.
Вы плохо понимаете значения слова компромисс.
13 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Выходит права была Рита в том, что мы еще не знаем, что такое компромисс))
Да, Володь, видимо компромиссы нынче нечто иное, чем обоюдно выгодная договоренность , желательно мирным способом, а не криками непойми кого и обманом.
Элен писал(а):О комиссии она своей думала, и больше ни о чем.
Какая может быть защита клиентов, если ты видишь, что они реально не тянут предлагаемый тобой вариант.
Завтра окажутся на улице и снова вынуждены будут платить риэлторскую комиссию за подбор варианта "по-карману".
Само собой, хотела сыграть на незнании приезжих парней , которым срочно нужно заселиться, вот и скрыла от них коммуналку и депозит + меня подорвала с другого конца города обманным путём. Ведь оговорили всё. Самое прикольное, что наниматели стали тоже выдвигать МНЕ претензию, что у них нет таких денег и не будет, а я вот ,сволочь такая, сопротивляюсь и не иду на жёсткие компромиссы в практически своей квартире Блин...как я понимаю ребят Сашу Аулюса и других, кто про аренду пишет...
Artem2013 писал(а):Вы плохо понимаете значения слова компромисс.
как скажите , сир. На всё согласная.
14 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Artem2013 писал(а):Что такое малые деньги каждый определяет для себя сам.Помогать определять помогает рынок.
Не вы не я,не даже гр Романенко не вправе диктовать за сколько кому работать.
Гр. Романенко, как раз диктует ту сумму за которую он готов или не готов работать, и это определил рынок уже давно, в его понимании.
Что бы диктовать условие рынку,надо быть над ним,как доллар США например,вы доллар США?)
Я как минимум €
14 нояб. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):aven писал(а):
Риэлтор, находясь в кухне чужого человека, на территории чужой собственности, изначально обманув меня и нанимателей, начинает орать , а ведь в праведном гневе эта дама считала себя правой и умелой в ведении переговоров и защиты клиентов, и наверное думала, что таким поведением она обосновывает свою комиссию.
В большой семье не без урода и такие встречаются...
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
29 нояб. 2013
Если бы вы знали какая у нас в городе сложившиеся средняя комиссия то вы бы наверное не поверили. Как мне нравится этот форум.
29 нояб. 2013
Иван Ivan. писал(а):Если бы вы знали какая у нас в городе сложившиеся средняя комиссия то вы бы наверное не поверили. Как мне нравится этот форум.
Да и зима у вас холоднее, что уж говорить.