Курилка агента 601 / 25278
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Представьте, работаю со многими собственниками по много лет, и никто не жалеет, а появляются от них по рекомендации все новые и новые. Если бы я работала плохо, заселяла бы кого попало, люди жили бы в квартирах недолго, обращались ли бы хозяева повторно? Даже если появляются проблемы с задержкой платежей, или с милицией, помогаю бесплатно. Им что, плохо? Где они еще найдут такого риэлтора? Так что не надо меня клеватьаботаю, так и рассказываю. Вам это, может, не надо, а кому-то поможет в жизни.
Рад за вас, пиар ход зачтЁн
а я говорил только об одном...
Владимир Романенко писал(а):При сдаче квартиры по высшей планке, риск не долгосрочных отношений с клиентом увеличивается в разы, и вы это должны знать...
11 янв. 2014
Светлана СНИК, новых клиентов как привлекаете?
Или исключительно на старых + рекомендации?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 янв. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Светлана СНИК, новых клиентов как привлекаете?
Пока на старых плюс, но тоже задумываюсь о новых. Попробовала по Авито. Прикольно, показов много, меньше 50 комиссию не ставила, но бегать замучалась. А отдача минимальная. Есть старые базы, но обзванивать некогда. Очень понравилась фишка одного агентства, забыла название, на ЦИАНЕ реклама. Хозяевам - разместим Ваше объявление в базах 50 агентств недвижимости. И страничка для заполнения. Работают, соответственно, сами. Прикольно. Попробуйте, у этого агентства все в шоколаде с вареньем.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 янв. 2014
Владимир Романенко писал(а):Светлана СНИК писал(а):Представьте, работаю со многими собственниками по много лет, и никто не жалеет, а появляются от них по рекомендации все новые и новые. Если бы я работала плохо, заселяла бы кого попало, люди жили бы в квартирах недолго, обращались ли бы хозяева повторно? Даже если появляются проблемы с задержкой платежей, или с милицией, помогаю бесплатно. Им что, плохо? Где они еще найдут такого риэлтора? Так что не надо меня клеватьаботаю, так и рассказываю. Вам это, может, не надо, а кому-то поможет в жизни.
а я говорил только об одном...Владимир Романенко писал(а):При сдаче квартиры по высшей планке, риск не долгосрочных отношений с клиентом увеличивается в разы, и вы это должны знать...
А у меня в договоре прописано, что в случае досрочного расторжения договора по инициативе Нанимателя, залоговый страховой депозит не возвращается. Год живут, как миленькие. Договор заключаю на год, если летом, то чуть подольше, до осени.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Светлана СНИК писал(а):Представьте, работаю со многими собственниками по много лет, и никто не жалеет, а появляются от них по рекомендации все новые и новые. Если бы я работала плохо, заселяла бы кого попало, люди жили бы в квартирах недолго, обращались ли бы хозяева повторно? Даже если появляются проблемы с задержкой платежей, или с милицией, помогаю бесплатно. Им что, плохо? Где они еще найдут такого риэлтора? Так что не надо меня клеватьаботаю, так и рассказываю. Вам это, может, не надо, а кому-то поможет в жизни.
а я говорил только об одном...Владимир Романенко писал(а):При сдаче квартиры по высшей планке, риск не долгосрочных отношений с клиентом увеличивается в разы, и вы это должны знать...
А у меня в договоре прописано, что в случае досрочного расторжения договора по инициативе Нанимателя, залоговый страховой депозит не возвращается. Год живут, как миленькие. Договор заключаю на год, если летом, то чуть подольше, до осени.
Есть такая фраза, только год это не так уж и много...
лан не суть , каждый останется при своем мнении...
11 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Светлана СНИК писал(а):Представьте, работаю со многими собственниками по много лет, и никто не жалеет, а появляются от них по рекомендации все новые и новые. Если бы я работала плохо, заселяла бы кого попало, люди жили бы в квартирах недолго, обращались ли бы хозяева повторно? Даже если появляются проблемы с задержкой платежей, или с милицией, помогаю бесплатно. Им что, плохо? Где они еще найдут такого риэлтора? Так что не надо меня клеватьаботаю, так и рассказываю. Вам это, может, не надо, а кому-то поможет в жизни.
а я говорил только об одном...
ЩщВладимир Романенко писал(а):При сдаче квартиры по высшей планке, риск не долгосрочных отношений с клиентом увеличивается в разы, и вы это должны знать...
Слабовато верится что такой договор подписывается...
Как говорится в одной сказке: ври, ври, да - не завирайся!
Сами же выше писали, что наниматели теперь сами и умненькие
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я не очень люблю писать рассказы в отличии от тебя, могу сказать одно предположительно матвеевская уйдет за 37-38, собственница к этому готова более чем, а новаторов уйдет минимум за 45, но думаю 47-48. Это пока так сказать мои ставки .
Я писать тоже не люблю, я поболтать люблю и деньги посчитать. А тут на форуме 2 в одном: и с причятными собеседниками поболтаешь, и каждое сообшение рублей 150 стоит.
Тогда если будет не трудно, напиши за сколько сдашь
3500х150=525.000
Куда идти деньги получать ?
Можно на карточку ?
Молчу неделю пока не заплатят! Сколько наболтал!
По поводу базы нанимателей/покупателей: базы заточены под ан, и имеют архаичный и допотопный интерфес и фунционал. Одно время это было даже удобно. Циан этим очень гордился.
Но сегодня наблюдать досовкое окно нортон-командера любителй остается все меньше. Если бы возникла та же база но в мобильном исполнении планшета, с интерактивным поиском, моментальными уведомлениями и электронным бронированием или тем же подтверждением заинтересованности и согласованием просмотра , подтверждением раздела комиссии - вот это была вещь!
MLS 3 - инструмент, сообщество/сро , магазин-витрина (аналог ебея в недвижки) для конечных потребителей !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Святослав писал(а):Алексей! Есть такая поговорка про алкоголиков: поздно пить боржоми - когда почки отвалятся!
Так и здесь, поздно....
Ошибаетесь, Святослав. У меня вообще только все начинается. У меня порядка 1.700 сделок в аренде, и монетизировать весь этот багаж- вот это для меня основная задача.
Монетизировать , монетизировать.....
Если бы всё по уму делалось то 1700 сделок это если в золоте откладывать половину то 850 сделок получается, если половина сделок прямых остальные возьмем условно 40% то получается 850:1,4 примерно 600 полновесных. А 600 полновесных сделок в золоте это как минимум 3 квартиры в Москве у метро, да еще взять что основная масса сделок делалось когда золото было дешевым то 5 квартир как минимум у вас уже должно быть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 янв. 2014
Ида Зибелин писал(а):Алексей! Вы волшебник!
Что есть, то есть...
Ида Зибелин писал(а):Давно на вас глаз положила...
Ида. Я женатый мужчина, для меня семья на первом месте.
Ида Зибелин писал(а):Пока сдавать нечего, а то бы уже давно позвонила
Я, собственно, арендой занимаюсь либо в элитке, либо исключительно для своих старых клиентов из вторички.
11 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Никто светить свои промахи не хочет. Хотя логично было бы обсуждать их безлично на общих собраниях. Чтобы другие агенты учились на чужих ошибках. А здесь кому охота рассказывать о своих...
Да не Светик.Бывает светим свои косяки. Типа как у меня был полтора года назад в Бирюлях... Не считаю себя полностью виноватой но и чувство неловскости некое есть все же..
Да много кто тут рассказывает о недочетах в работе.
И спасибо им кстати. Да ребята. Спасибо вам за честность. Лёша-Мск например в своей теме о 1000 сделках- неоднократно например. Спасибо Леша и тебе кстати.Учимся на каких-то твоих ошибках тоже
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.