Вчера понял после первой стойки , что Домрачеву "отпустили" к золотой медали. А Вилухина наелась высоты ,встала ногами после 2 круга и стрелять безоблачно не будет. Кстати подтолкнули к мысли, а не поставить ли копейку в букмекерской конторе на биатлон ?!
Надежнее будет пойти к ним (букмекерам) на работу аналитиком на ставки. Хоть деньги целыми останутся
Вчера понял после первой стойки , что Домрачеву "отпустили" к золотой медали. А Вилухина наелась высоты ,встала ногами после 2 круга и стрелять безоблачно не будет. Кстати подтолкнули к мысли, а не поставить ли копейку в букмекерской конторе на биатлон ?!
Надежнее будет пойти к ним (букмекерам) на работу аналитиком на ставки. Хоть деньги целыми останутся
И то дело. Превратим хобби в деньги.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Жду Ваших документальных свидетельств сказанного про службу и СВД .
Как и обещал - вот Вам та же самая страница, но уже из моего ВБ. Могу и полный показать, с фото, номером ВБ и пр., но не здесь - а то и так зафлудили По теме - одна надежда на эстафету. Все тоже самое, как и Олимпиадой назад...Прогресса то нет и давно. К сожалению.
Лет 7-8 назад плотненько этим занимался, почти как Вы биатлоном. Подход был не как к хобби, а как к бизнесу: системы, спец. литература, счета во всех этих Вильям Хиллах на каких-то островах и т.д. Результат - вовремя недвижка под руку подвернулась. Остановила внезапно пришедшая в голову мысль, которой хочу поделиться с начинающими: этот бизнес создали люди для того, что-бы зарабатывать деньги. И если кто-то вдруг начнет им мешать (выигрывать на постоянной основе), его оттуда просто выбросят. Счета блокируются без предупреждения и без объяснения. Ник только остался с той поры.
Жду Ваших документальных свидетельств сказанного про службу и СВД .
Как и обещал - вот Вам та же самая страница, но уже из моего ВБ. Могу и полный показать, с фото, номером ВБ и пр., но не здесь - а то и так зафлудили По теме - одна надежда на эстафету. Все тоже самое, как и Олимпиадой назад...Прогресса то нет и давно. К сожалению.
Практически взвод снайперов НЕРСа готов . Часть подтянем до уровня стрелков.
За биатлон . Я надеюсь , что в масс-старте Устюгов , Горыныч , Шипулин могут реально побороться за медали. Индивидуалка -Волков, при прочих равных Устюгов , Вилухина с Зайкой могут прилично острелять . Здесь ноги не особо принципиальны .Но бежать надо .
Все эстафеты -наши . Тут без вариантов . Но Фуркад и Домрачева ногами на этой Олимпиаде вне конкуренции. И УЕБ со Свендсенем должны "выстрелить" . Макарайнен не похожа на себя.
Ждём . Очень ждём. Прорывов и открытий .
Ээээ, если в который раз не будут пить кофей в кустах и жаловаться на все подряд. Шансы на золото есть у парней. У девушек - рулетка. Но стреляют плохо наши все - и мальчики и девочки. Это, к сожалению - факт. Пойду поставлю на золото в хоккее на шведов И не орите, что я не патриотичен! Если выиграют шведы - получу немного денюшек, если выиграют наши - моральное удовлетворение. Если Канада - пролет над Шон зе Лизе в полный рост
Кстати, а вот что сказал сам парень: – Обидно до слез, сам себя лишил медали, – сказал Шипулин в эфире канала "Россия 1". – Причем не просто медали, а золотой. Перед последним выстрелом уже видел медаль – и промазал. Тут примерно или скорее всего была типичная, азбучная ошибка: ...Широко распространенный порок начинающих стрелков - длительная задержка дыхания при выстреле. Когда стрелок очень долго задерживает дыхание, затягивая выстрел, то в конце концов ему не хватает воздуха, наступает кислородное голодание, и стрелок старается поскорей нажать на спуск и покончить с выстрелом. Ну или зацеливание. Все те же 5-6 секунд переприцеливания с дыханием могли это решить. Обидно как раз то, что они все это прекрасно знают. Прекрасно.
Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения....Запас на последний выстрел был огромный. Выдох-вдох-выдох, выстрел. Без комментариев.
Полных и сильных составов на эстафеты , кроме смешанной Нет , ни у кого . У мужиков -норги -французы -мы-немцы-австрийцы -шведы?! У женщин -мы-немки-украинки -белоруски-чешки . Надо по любому в призы пролазить . Тем более из 8 все стреляют . В смешанной добавится ряд команд джокеров . Ждём.
Когда-то был . Тренировался и бегал соревнования с Валерой Медведцевым , Володей Белорусовым . Личный тренер -Михаил Владимировия Ткаченко -заслуженный тренер СССР . внешняя ссылка Первое образоваие -тренерское . Немного тренировал . В циклических видах понимаю и знаю многое . Потому что продолжаю общаться на высоком уровне-национальных сборных . ....
Я кстати учился недалеко от Вас ...ЧГИФК.... и биатлон когда-то был смыслом жизни).
Когда-то был . Тренировался и бегал соревнования с Валерой Медведцевым , Володей Белорусовым . Личный тренер -Михаил Владимировия Ткаченко -заслуженный тренер СССР . внешняя ссылка Первое образоваие -тренерское . Немного тренировал . В циклических видах понимаю и знаю многое . Потому что продолжаю общаться на высоком уровне-национальных сборных . ....
Я кстати учился недалеко от Вас ...ЧГИФК.... и биатлон когда-то был смыслом жизни).
Вот это сУрприз ,Антон!!!! Я в этом вузе тоже учился и заканчивал заочно !! Даже жил в общаге .С очниками . Он ещё был ЧфЧГИФК .Челябинский филиал. Научный руководитель диплома -Иннокентий Каринцев-заслуженный тренер Росиии . Тренер сами знаете кого........Кати допингистки.
Чайковский -славный город на Камском водохранилище . Эх молодость . И Кама .
Сейчас там такой спорткомплекс отгрохали за 3 ярда !!! Трутнев постарался для пермяков . Комплекс трамплинов , биатлонное стрельбище , пара гостиниц . Этап КУбка мира по двоеборию недавно прошёл при - 23 !!!