Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2014
Сена нет.Режут скот. :lol:
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
31 мар. 2014
Серега, выходи :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 мар. 2014
А если абстрагироваться от формы подачи идеи - разве она сама по себе не хороша ? Узкая специализация на конкретном районе, мне кажется, имеет все преимущества, особенно для мегаполиса - и запросы подешевле и расстояния покороче.
31 мар. 2014
Наталья Гусева
Идее территорьяльной кластеризации ровно двадцать лет. Я декалитр с Рифаткой Сафиуллиным в 94-м выпил, чтобы доказать ему, что что агентам в его конторе РИФ-К следует заниматься только своим районом. А(!)генты-шмАгенты вели обратную агитацию. Типа: "вот я три недели назад сдал(а) в чужом районе". Но декалитры победили. В результате контора, разваливаясь из за неумелого управления по всем остальным направлениям, за счет принципа "водонепроницаемости отсеков" по аренде жилья жила еще полгода после общего краха.
Почему я уверен, что до-то-го этого не было? Сужу по проклятиям, сыпавшимся на мою, тогда еще не седую голову со стороны А(!)гентов. :)
09 апр. 2014
Да, идея не нова.
Лет 5 назад, когда я начинала работать (самостоятельно, кстати) на открытых источниках, в целях повышения эффективности и экономии времени - мне пришла в голову ровно такая же идея. Зачем тащиться на дугой конец города, сдавая точно такие же квартиры точно таким же клиентам за те же деньги, если они есть рядом. Все получилось.
и не 50К, как пишет ТС.
В общем... С эксклюзивным клиентом по рекомендации можно работать по любому району. Равно как и с эксклюзивным ликвидным объектом. А стыковать квартирник с вики, если эксклюзивов нет и очень хочется кушать - однозначно не дальше района проживания.
12 апр. 2014
Oops! А меня разбанили.... Странно. Я думал до 2-го марта сижу.
Ладно. Налетайте. Буду отвечать на вопросы. На некоторые отвечу сразу:
- спор выиграл
- сделал 6 сделок
- все работает, кроме меня (пока некогда) :)

Выкладываю скрин с метрики:
внешняя ссылка
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 апр. 2014
Серега.
Поздравляю, я знал, что все получится! :co_ol:
13 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Серега.
Поздравляю, я знал, что все получится! :co_ol:

Ещё бы у него не получилось)) ... если человек дорами занимается :)
У ~99% так не получится.
13 апр. 2014
Уселся поудобней и взял попкорн.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
13 апр. 2014
Alex-ToRent писал(а):
Уселся поудобней и взял попкорн.

Это не надолго. Аке без бана как гэ намазано)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.