Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
15 мая 2014
На самом деле было странно, что люди так внимательно отсмотрели все и расписали, я бы посмотрела так быстренько, написала свое Вау, и все. но это я, мне в большинстве случаев пофиг, что происходит за пределами моей кухни и спальни, а у кого-то жизнь не так наполнена.

А тут эвона вона )))прямо посекундно, отсмотрели, прямо ой- программный сказал, что звездой тебя делает тот, кто ненавидит))), а ненавидит тот, кого задела чем-то, - они и обсуждают интенсивно, и находят недостатки или раздувают их, особо одаренные с роликов переходят на личность актера. да пусть обсуждают, почему нет - тоже занятие - у каждого свое, кто-то снимает, кто-то обсуждает. жаль, что не в каннах)))))

)))

в утешение собравшимся могу сказать, что отснято разных роликов и немеряно, в подписи буду иногда их менять, отснято поздравлений на дни рождения и на все праздники))), так что поклонницы мои - вам придется смириться с, как вариант - вытащить свое тело под камеру и показать класс, чтобы публика сказала со вздохом - Вау!
15 мая 2014
alexis18 писал(а):
Лично знаком с Машей Ситтель...

прикольно, я не знаю, кто это.

)))
15 мая 2014
Мадам О писал(а):

спс)))

мое мнение - у вас тоже)))

я про духи))))

Что ж мой Диор Вам всё покоя не даёт та)) :bra_vo: Платье для кадра сами пошили. Сами текст накатали. Сами себя срежиссировали – если это можно так назвать)) Получилось, мягко говоря, невкусно. Могу только догадываться, какие духи Вы сами :sh_ok: ))) себе варите)) Прям радует даже, что в Вашем ролике при просмотре не распечатывается ещё и запах.. Но, чувствую, всё ещё впереди :lol: :lol: :lol:
15 мая 2014
Уля-ля писал(а):
А какой ролик вы сейчас обсуждаете? Не ТС же? Дайте ссылочку :)

жмите на мою подпись и присоединяйтесь к бурному обсуждению))) :ki_ss:

и начните так - я была потрясена...погибнет репутация....уйдут клиенты... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
15 мая 2014
Svetlana55 писал(а):
Мадам О писал(а):

спс)))

я про духи))))

Что ж мой Диор Вам всё покоя не даёт та))

на диор - пофиг,пусть будет, цену по запаху угадываете до сих пор? и в других городах тоже?))))

))))
15 мая 2014
Ладно, не буду я поддевать этими духами Светлану55.

))))

пусть ее...дальше угадывает, если хочет))))
15 мая 2014
Мадам О писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Мадам О писал(а):

спс)))

я про духи))))

Что ж мой Диор Вам всё покоя не даёт та))

на диор - пофиг,пусть будет, цену по запаху угадываете до сих пор? и в других городах тоже?))))

))))

Естественно :men: Дешевеньким-то вона как за версту несёт)) :)-(:
15 мая 2014
Ролик говоришь тебе мой не понравился
Изображение :lol:
15 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Ролик говоришь тебе мой не понравился
.. :lol:

:lol: :lol: :lol: ...спасайся, кто может))) Или дальше "жмите"))))...
15 мая 2014
Svetlana55 писал(а):
Естественно :men: Дешевеньким-то вона как за версту несёт)) :)-(:

Я извиняюсь, дешевеньким для вас или для меня?

)))

и цифры, цифры))) - вы же говорили, что цену по запаху определяете))))

)))